Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у Тёмных только одна проблема, либо в одном мясе 2 командира-тактика, либо ни одного, либо все экспорубы)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот здесь и надо думать... доводить до своих Собратьев что важна победа а не нелкий опыт за поражение... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все упирается в свойство зверушек любого уровня сидеть вечно в сумраке
+
к этому прибавляется баг с щитами от некромантии
--
поэтому с каждым ходом защитников будет все меньше
а светлые халявщики будут все прибывать..... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечно не получиться... ибо питаться не откуда...
Вот баг со щитами тут да косяк...
При нормальной организации 1-2 бойца за ход теряем... но если тьма будет поомгать и присоединяться а не трусливол стоять в строне(присоединяться ток не на второй слой) то в любом случае Выпадут и Виз И ХТ, просто надо уметь принети себя в жертву ради победы... а не позорно убегать при появлении Визи иль ХТ... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у мну тактика получше)) в локе где сидят ХТ и визя напасть на фей. Влезть Тёмным на 5 больше чем влезут феи. Потом влезут ХТ и Визя, добиваем фей которые на 2-ом и первом и уходим в реал, а четыре некроса сидят вне боя и ждут, когда визя спускается на 1 слой, некры влазиют, одновременно реал лезет на 1 слой, некры кидают ХТ и визю в реал а дальше уже рубим экспу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl, актика почти аналогична)) Оклонений возможно от моего первого поста множество, главное чтоб не было таких вот заявлений Смысл Визи кормить Экспой? и тому подоных... Ибо выйграть за счёт организованности можно легко... Ведь сносили ж в бэте.. и не раз! почему сейчас не можем? куда делась Мужетвенная Тьма???
Иль Теперь нет натуральной Тьмы?? все больше перенимаем позицию и сторну Света так что ль? _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коенчно сейчас Тьме не хватает оперативности... ордена действуют не зависимо друг от друга... Так давайте объединим наши услия.. Создадим общую для всех орденов Мирку обменяемся асями и будем помогать друг другу. И визя С ХТ тогда не страшны будут... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня я напал на Тварь с 1 слоя, пока он спускался, я снес ему около 70% жизни, но тем же ходом зашло где-то десяток светлых на 2 слой и меня прибили. Темные, увы, не успели. Дальще Тварь хельнулась и все как обычно. Хотя что мешало паре некросов его обезэнить уже на 3 ходу, пока он шел только еще на 2 слой? Ничего, кроме собственной нерасторопности.
А так - нейтрализовав сразу двоек, задача сводится к стандартной  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс, про твой боя я уже слышал)
Даже на твоем примере (хот это и малек не та ситуация) можно показать что шанс выйграть есть всегда... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё имхо байда ибо сработает 1 к 100 если, то хорошо... дело не в арганизованности, дело в том, что это всё сработает, если бой будет в маленьком тихом угалочке Масквы, тьмы будет много, и случайно атключится ася и т. п.
что толку в таких пабедах, тока пракачка света... я лучше в дуэлях, и просто зашакалю и наатправляя дамой...
а тактика в таких баях праста... не прахади мимо и ударь хоть адну ФеечкО на 2м, желательно пр-та
...нет сынок, эта фантастика...
З.Ы. чёт я не помню чтоб в канце бэты до абнуления, сами знаете каго, тьма рулила, ток толпами сидели в баях от3х часов и более, и сливали, сливали, а пабеждали ток шакаля мимо прабегающих с 5 до 7 утра... эх... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы че не догоняити? ВИзя и ХТ создают темных мультов качают их на сибе до 4го уровня, потом влазют ими в бой на 2ом и сосут помаленьку -))))
все гениальное просто ))) _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest, вот именно иза за такой психологии тьма с слетает постоянно... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Skalp писал(а): | Cleverest, вот именно иза за такой психологии тьма с слетает постоянно... |
тёмный свободен от всех... если у мя нет настроение что-то делать, я это не буду делать психология это удел психов, а я всего лишь душевнобальной
но если я вижу знакомое лицо и знаю что это хароший человек, то с бальшой вераятностью, даж если мне вламак будет я вайду и памагу... даже если шансов пачи не будет...
а вот в патасовки типа: 2сверху адин снизу, или 2 к 30 я в бальшенстве прахажу мимо ибо склонности к мазахизму не имею  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не лохматьте бабушку. для того, чтобы выиграть бой с заседшим на третьем слое перевертом нужени либо такой же переверт, либо вамп, либо второй маг. А всеВаши ходы просто приведут к более затяжному бою. И в итоге все равно бой сольете. Может один из двадцати и выиграете. Всегда найдеться какой нить нуб, который вломиться на второй слой и накормит собой Переверта. Или на второй- первый войдут светляки и благополучно , как в тире, вас порвут. Вариантов просто нет. Качайтесь как Визя по углам в нападении, Инки разрешили.  _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аха вы народ забывали как Визя на 2 слой ходил в бете када вы все на 1 убегали.. ))))) я чуть со смеху не падал
когда она обратно на 3йти а 4-5 темных на 2ой Вот потеха была..
А еще он ел всегда мясо и пил пиво, против дрона  _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|