Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Холодный Тварь писал(а): | я тож в Изоляторе сидел, а тебя то за что?  | К сведению, в Альфе не было изоляторов, так как там не было и Дозоров. В Альфе был хаос в виде вечно зависающего сервера. Но в этом была своя романтика. =) Всегда ассоциировал Сервер с Сумраком. Уж больно их законы непредсказуемы были в Альфе, а сила - абсолютна.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYNA

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько воспоминаний .... *утирает слезу*
А я вот помню, когда я ток первый аз вышла из дома, меня какой-то парнишка зашакалил)) Я еще тогда подумала, что сейчас он меня убьет и я больше не смогу играть....  _________________ You can never win. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх..ностальгия...вот помню был у меня серебряный кинжальчик...мечта! _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
сербро - эт конечно хорошо, но кухонным ножем можно было вырезать пол Москвы =) _________________ Studere latino non penis canino |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
эх, а я только в конце декабря пришёл, не застал альфу((((
но бета тоже не хуже!!! эххх, помню, как ледяная буря была на 5 уровне... и тантос на 5ом) как сначала обормоты рулили, потом кудесы стали читерами когда включили групповые заклы)))
а я ведуном на 4ом дрался кулаками и взглядом))) тока я запутался, у меня модуля не было совсем, я только для 3го его прокачал чтобы был портал
а вообще я качал кумуль хотя дрался тока на кулаках, дошёл до 4 (кач), а потом вдруг раз, сделали марево, и я рулил, пока не обнулили навыки и все не прокачали их умно)))
эх бета-бета)) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgootto

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну думаю за меня всё сказали уже=)Удачи всем,и чтоб дух Альфы был с нами!  _________________ Всё что нас не убивает,делает нас сильней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|