Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Взаимодействие.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Зал переговоров Ночного Дозора
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
волчона

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не имею права писать пожелания не зная вообще как такового мнения союзников, Ваше - знаю, респект и почет, делаете гигантскую работу ДД тут на совещании вас не лестным словом упоминало..уже байки травят про то какие вы не хорошие...
а Других союзников - не знаю.
у нас с вами - на сегодняшний день есть схема которая вас устраивает, посему перестраивать только вас - резона я не вижу.
Rolling Eyes з.ы. мгу 17 - спальный район
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sartr - мг4 некрос-прорицатель без апов. Орден Единства Света.

Есть желание ознакомиться с той самой загадочной схемой "на 5-х", в которой участвует некрос и оказать посильную помощь.
Последнее время в игре: 21-24 в будни (за исключением сегодняшнего дня)
В выходные произвольно от всего дня до "ни секунды".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
волчона

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужны пятерки от организаци/организованные пятерки - если таковые будут - готовы предоставить тренеров-поддержку в кафе акация ну и соответстно противников.
Demonim

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду постить каждый день призыв, дайте мне днем всех светлых которые можете поставить в строй и начнем работать вместе мои координаты в разделе Новая Кафе Акация
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demonim

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня 3е ноября, и тишина

в 11 мск начинаем работу в МГУ сбор на офисной улице. Светлые организации докажите то что вы есть делом. еще раз ася 253790683
Demonim

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня 4е ноября, количество постов о предложениях по совместной работе просто потрясает.
МГУ брали в одиночку составом из 15 иных, плюс заранее оповещенные местные иные
пока не прибыл ДД все было ок. связь с НД по техническим причинам оборвалась.

во вторник в 12 дня по мск будет штурмоваться жилая локация СОКОЛ
сбор в офисе НД
ЖДУ ВАС светлые и СО НД в как можно более полном составе
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, можно скромные 5 копеек? Днем мало дозорных ( И самой важной локацией, по моему личному мнению, является Останкино. Там очень много светлых новичков, которых там все время шакалят и которые с удовольствием вписываются на помощь. И которым очень важны выигранные потасовки. Собственно, вечерами там достаточно много светлых и не очень много темных.
Demonim

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В группе "Белый меч" которую я здесь представляю основная масса пешеходы, как ни жаль, поэтому при призывах о помощи, или совместных действиях просьба учитывать этот факт и заранее предупрждать о месте и планах операций, чтобы группа всем составом смогла собраться рядом с местом событий. Для этого необходимо отправить человека в чат группы, чтобы он отслеживал местоположения и ситуации в бою группа или нет. Потому что при всем моем желании, я не могу обрабатывать всю информацию которая мне поступает по icq. Если есть более конструктивные варианты, то предлагайте
DiRTY

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir,
В находится большое число тёмных и довольно высоких уровней... Просто приехавших пошокалить...
волчона

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю сегодня многие пересмотрели свою точку зрения Rolling Eyes
Demonim

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В понедельник 26.12.2005 с 11 мск производится зачистка МГУ, никаких атак только защиты, прошу помощи у все светлых. Выставлю 10 4к - 3к
UomoGato

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Сокольники-НИИ с БОССоми там щас бывают крайне часто и в большенстве случаевпосле совместной зачистки лока становится светлой Cool

перевёрт 3го уровня
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже скажу больше, большую часть своего активного времени НИИ и БОСС держат таганку, басманку, сокольники, не редко держат манежку но не долго...
Zocalo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче вместе - мы сила, друзья! (;
А еще я устраивал крестовый похо на свой родной район - Аэропорт, но там защищить некого почти.. на 2 светлых 20 темных.. с подключением Дрона, Глубины, Дарующего в крайне неприятных для них ситуациях.. короче поход провалился..
но иногда мы там все таки всех строим! ()8
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zocalo, ситуация в Аэропорту такова. Район заселен давно, боеспособный Свет - не ниже 4лвл, Тьма - тоже. ,,местное,, население как правило находится на Стромынке или Таганке. Защищать там некого, но как только Свет берет в свои руки ситуацию, немедленно темные возвращаются из указанных локаций в Аэропорт. Таким образом, на Аэропорту нет населения но нередки очень крупные битвы. Пытаться ,,держать,, район бесполезно, для проведения же там операции требуются очень крупные силы (не менее 20 иных 2 слоя). Ситуация осложняется существованием Крусайдера - это значит, во время проведения операции необходимо иметь в резерве (!) не менее одного 2лвл, чтобы выбить Крусайдера с 3 слоя.
Вывод: удерживать Аэропорт днем более получаса имеющимися у Света силами невозможно. 20минутные рейды-зачистки существенно поднимают боевой дух Света, ослабляют давление Тьмы на Таганку, МГУ и Сокольники => вполне осмысленны
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Зал переговоров Ночного Дозора Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: