Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
волчона

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не имею права писать пожелания не зная вообще как такового мнения союзников, Ваше - знаю, респект и почет, делаете гигантскую работу ДД тут на совещании вас не лестным словом упоминало..уже байки травят про то какие вы не хорошие...
а Других союзников - не знаю.
у нас с вами - на сегодняшний день есть схема которая вас устраивает, посему перестраивать только вас - резона я не вижу.
з.ы. мгу 17 - спальный район _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartr - мг4 некрос-прорицатель без апов. Орден Единства Света.
Есть желание ознакомиться с той самой загадочной схемой "на 5-х", в которой участвует некрос и оказать посильную помощь.
Последнее время в игре: 21-24 в будни (за исключением сегодняшнего дня)
В выходные произвольно от всего дня до "ни секунды". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужны пятерки от организаци/организованные пятерки - если таковые будут - готовы предоставить тренеров-поддержку в кафе акация ну и соответстно противников. _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demonim
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду постить каждый день призыв, дайте мне днем всех светлых которые можете поставить в строй и начнем работать вместе мои координаты в разделе Новая Кафе Акация |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demonim
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня 3е ноября, и тишина
в 11 мск начинаем работу в МГУ сбор на офисной улице. Светлые организации докажите то что вы есть делом. еще раз ася 253790683 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demonim
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня 4е ноября, количество постов о предложениях по совместной работе просто потрясает.
МГУ брали в одиночку составом из 15 иных, плюс заранее оповещенные местные иные
пока не прибыл ДД все было ок. связь с НД по техническим причинам оборвалась.
во вторник в 12 дня по мск будет штурмоваться жилая локация СОКОЛ
сбор в офисе НД
ЖДУ ВАС светлые и СО НД в как можно более полном составе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, можно скромные 5 копеек? Днем мало дозорных ( И самой важной локацией, по моему личному мнению, является Останкино. Там очень много светлых новичков, которых там все время шакалят и которые с удовольствием вписываются на помощь. И которым очень важны выигранные потасовки. Собственно, вечерами там достаточно много светлых и не очень много темных. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demonim
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
В группе "Белый меч" которую я здесь представляю основная масса пешеходы, как ни жаль, поэтому при призывах о помощи, или совместных действиях просьба учитывать этот факт и заранее предупрждать о месте и планах операций, чтобы группа всем составом смогла собраться рядом с местом событий. Для этого необходимо отправить человека в чат группы, чтобы он отслеживал местоположения и ситуации в бою группа или нет. Потому что при всем моем желании, я не могу обрабатывать всю информацию которая мне поступает по icq. Если есть более конструктивные варианты, то предлагайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir,
В находится большое число тёмных и довольно высоких уровней... Просто приехавших пошокалить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю сегодня многие пересмотрели свою точку зрения  _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demonim
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В понедельник 26.12.2005 с 11 мск производится зачистка МГУ, никаких атак только защиты, прошу помощи у все светлых. Выставлю 10 4к - 3к |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UomoGato

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 156 Откуда: БалашихаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про Сокольники-НИИ с БОССоми там щас бывают крайне часто и в большенстве случаевпосле совместной зачистки лока становится светлой  _________________ В мире хищников всегда виновата жертва
перевёрт 3го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже скажу больше, большую часть своего активного времени НИИ и БОСС держат таганку, басманку, сокольники, не редко держат манежку но не долго... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zocalo

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче вместе - мы сила, друзья! (;
А еще я устраивал крестовый похо на свой родной район - Аэропорт, но там защищить некого почти.. на 2 светлых 20 темных.. с подключением Дрона, Глубины, Дарующего в крайне неприятных для них ситуациях.. короче поход провалился..
но иногда мы там все таки всех строим! ()8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zocalo, ситуация в Аэропорту такова. Район заселен давно, боеспособный Свет - не ниже 4лвл, Тьма - тоже. ,,местное,, население как правило находится на Стромынке или Таганке. Защищать там некого, но как только Свет берет в свои руки ситуацию, немедленно темные возвращаются из указанных локаций в Аэропорт. Таким образом, на Аэропорту нет населения но нередки очень крупные битвы. Пытаться ,,держать,, район бесполезно, для проведения же там операции требуются очень крупные силы (не менее 20 иных 2 слоя). Ситуация осложняется существованием Крусайдера - это значит, во время проведения операции необходимо иметь в резерве (!) не менее одного 2лвл, чтобы выбить Крусайдера с 3 слоя.
Вывод: удерживать Аэропорт днем более получаса имеющимися у Света силами невозможно. 20минутные рейды-зачистки существенно поднимают боевой дух Света, ослабляют давление Тьмы на Таганку, МГУ и Сокольники => вполне осмысленны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|