Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Почему только 4ур может регит организации...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого уровня надо создовать организации???
6ур
10%
 10%  [ 4 ]
5ур
5%
 5%  [ 2 ]
4ур
63%
 63%  [ 24 ]
3ур
15%
 15%  [ 6 ]
2ур и выше
5%
 5%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, можно и с шестого. и даже с седьмого. платишь 100$ и регишь - no problem.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
маратей

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я что делать тем кто вступить не может и прокачиваться не желает а хочет чесной игры а вы прокачались и выпендреваетесь а попробуй счас с нуля 3 или 2 левела дойти я посмотрю а умный игру создовали чтоб играть было интерестно а не безбашено прокачеваться как некторые
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маратей, рассмешил. да я, если интересно, с нуля и качался. можешь дату регистрации посмотреть... ))
я не понимаю, в чем дело. 4 онлайн дня - и ты четверка. эт у меня, у кудеса, которым на 5 ур вообще никак. какие-то проблемы?

на самом деле это тест. те, кому интересно играть, дойдут до 4 и зарегят орг. кому неинтересно - не смогут создать заведомых однодневок.

баланс, как-никак
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Станислаv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фтопку... так каждый второй себя богом возомнит и захочет организацию на 6 уровне. Типа, чтобы хоть где-то главным быть... Smile Не надо нам такого...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: