Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Вот мы и видим чего стоит "тёмное братство". просто стайка экспорубов, которой пофигу на что нападать, и которую сдерживат от нападиня на своих только нехилое проклятье тьмы... |
ржунимагу, скажи, что вы с аффтаром темы шутите......
вот допустим, накажут тя и сделают темным на время и с условием провести определенное кол-во боев и ты по твоей логике будешь поддаваться светлым, да? _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
РЕЛИЗ писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Вот мы и видим чего стоит "тёмное братство". просто стайка экспорубов, которой пофигу на что нападать, и которую сдерживат от нападиня на своих только нехилое проклятье тьмы... |
ржунимагу, скажи, что вы с аффтаром темы шутите......
вот допустим, накажут тя и сделают темным на время и с условием провести определенное кол-во боев и ты по твоей логике будешь поддаваться светлым, да? |
Я никого ни в чём не обвиняю. Настоящие тёмные так и должны себя вести, как это они сегодня продемонстрировали. Надоело просто что они из себя корчат белых и пушистых постоянно. Очень приятно было наконец-то увидеть истинное лицо тьмы.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Холодная Тварь писал(а): | а что вы так разнылись сразу? или бои 20 на 1 сильно нравятся?
за то короткое время пока я побыл светлым хоть удалось в нормальном, более-менее мясе поучаствовать несколько раз и это плюс...
ЗЫ к вопросу о предательстве - мну несколько раз пытались зашокалить 5-6 левелы, те же самые, которые всегда зовут на помощь когда кто-то из светлых бьет их со 2го слоя - они кто? |
да поф нам на это бои 20 на 1 самое смешно когда на тебя твой друг нападает и убивает тебя!!! это чесно? нет а чё ты тогда гонишь?  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю тьма разнылась от того что после временной покраски они стали проигрывать чаще?
ну-ну..
А у меня очень изменилось отношение ко многим темным, когда на мну нападают и лезут в атаку против меня те, кто раньше орал и звал на помощь, те кто якобы были темныит братьями..
Остались только настоящие друзья, остальные просто экспорубы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Вот мы и видим чего стоит "тёмное братство". просто стайка экспорубов, которой пофигу на что нападать, и которую сдерживат от нападиня на своих только нехилое проклятье тьмы... | Заяц, за всех не говори... Есть в игре настоящие Темные. Если меня перекрасят в Светлого, я буду ходить и гундеть какие мы Светлые нехорошЫе. И в потасовки буду влазить тока потому что у меня есть "Замедление", а его на своих кастануть можно.
Ну а экспорубы... они ни Светлые и не Темные. Они экспорубы. В колодец их. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 мрякобесия. После того, как ты стала светлой и заходила против тьмы в бой и убивала своих, ты хотела, чтоб тебя все равно не трогали? И теперь у тебя типа праведный гнев, почему это тебя бьют? Не вижу логики.
Про перекрашенных на время. Реальные темные против своих не пошли. Просто плюнули и вырубили игру. Потому как посчитали это подлостью. А отморозков и среди света полно, так что не надо тут про "истинное лицо тьмы" распинаться.
Логи мои посмотрите за вчера, или тех темных, кто был на таганке вечером. Мы, в отличие от вас, светлых пушистых таких правильных трусливых феечек, шли за защиту своих, и нам было наплевать, сколько там света в локации. Мы шли с измотами, хоть парой человек, и не ныли "ай их больше". И плевать нам было, кто там какую экспу рубил.
Мы шли, потому что нас звали. И потому что нам не все равно, в отличие от вас, нимбоватых синеньких. И в этом наша разница. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|