Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Перевёрт в Мясе
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винтаж

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я никак не пойму что значит ИМХО. скажите кто нить плиз.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ужасть Мордастая

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО - IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klim-egor писал(а):
А маги значит не ударные? Ты запутался.

Это ты запутался Wink
ударные - некро и колдуны, кудесы - класс поддержки..
Так что бейте нас в последнюю очередь Twisted Evil Twisted Evil
По крайней мере всегда давайте зеркала поставить.. Rolling Eyes
klim-egor

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так вы все на одно лицо. Мг и всё. Как вас там разберёшь в бою?
klim-egor

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЙ! Говорят можно передавать энку своим Перевёртам ПЕРСТОМ! Shocked
По 150 за ход! Surprised
За 1 ОД перст.
ЧТО ПРАВДА ЧТО ЛИ?! Neutral
Волчен

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты) Было бы весело) а то не успеваешь погрызть кого-нить, как либо мрёшь, либо падаешь, либо его убивают))))
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам вот что скажу, господа и дамы,
я - кудес 5 уровня. В мясе выполняю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО функции подддержки - ставлю сферки на любых "физиков" 5 левела, а также использую на них "екосм. магию". При этом обычно входя в бой сразу выбираю 2-х "физиков", сообщаю им, что буду над ними шефствовать, и чтоб они не занимались ничем, кроме "раздалбывания" врага. Не скажу, что это приносит много опыта - в среднем 30 за мясо (для сравнения, дуэль - в среднем 50). Но пользы от меня намного больше, чем если бы я своим "льдом" пытался кого-нибудь долбить. Вот дорасту я до 4 уровня, будет у меня стенка и копии, тогад поглядим, какую я райскую жизнь свету в мясе устрою, а пока - живу так, как написал.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta писал(а):
Я вам вот что скажу, господа и дамы,
я - кудес 5 уровня. В мясе выполняю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО функции подддержки - ставлю сферки на любых "физиков" 5 левела, а также использую на них "екосм. магию". При этом обычно входя в бой сразу выбираю 2-х "физиков", сообщаю им, что буду над ними шефствовать, и чтоб они не занимались ничем, кроме "раздалбывания" врага. Не скажу, что это приносит много опыта - в среднем 30 за мясо (для сравнения, дуэль - в среднем 50). Но пользы от меня намного больше, чем если бы я своим "льдом" пытался кого-нибудь долбить. Вот дорасту я до 4 уровня, будет у меня стенка и копии, тогад поглядим, какую я райскую жизнь свету в мясе устрою, а пока - живу так, как написал.
грамотно, я тя уважаю. сам так поступал, когда был кудес5, не думал что кто-нить так поступает=)
а вообще... и на 4 ур кудес остается магом поддержки, и на всех остальных. точечных заклов не хватает=) зато в дуелях рулим, а в мясе ставим сферки, лед. стены, сбиваем врагам огенные щитки стенками (для файрболистов=))
так и живем=))

бывают и исключения, конечно. зашел в бой, мы там 100% выигрывали, 2 хода по 3 стенки и 200 экспы мои... но это скорее редкость...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
z3ta

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator ,

Если ты за ход выдаешь три стенки, значит у тебя 9 ОД ? И, соответственно 13 скорости (или 14, тут могу ошибаться)?

Или 8 ОД (11 скорость) + ХОД?

Ответь плиз
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta писал(а):
Trankvilizator ,

Если ты за ход выдаешь три стенки, значит у тебя 9 ОД ? И, соответственно 13 скорости (или 14, тут могу ошибаться)?

Или 8 ОД (11 скорость) + ХОД?

Ответь плиз

На 2м слое при 11 быстроты 9 ОД Wink
z3ta

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и не знал =) спасибо за разъяснение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2klim-egor
сферки кидат маги поддрежки. в основном кудесы и колдуны без фаера. скажи есть резон магу с фаером и 7 од каставать на пр сферку? лучше сферку на себя и два фаера. вот я ишчо без фара и когда захожу кастую сферы на всех перевертов 5 и 6 и 4 в реале и магов 6 левла
Рысёнок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы, кажется, немного отвлеклись от темы?

Перевёрт в мясе - ударная сила, спору нет. Так вот, эта сила может бить до 5 раз до 40-50 здоровья за удар. А может просто сидеть и лечить себя.

В зависимости от того, насколько его поддерживают.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни у одного мага не висит передача энки на рефлексе так как просто не хватает места....иногда сферы и не нужны перевертам так как проще добить всех за 1 ход нежели тратиться на защиту да и потом сфера от перста не спасет..
Нирвана

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например всегда сферы вешаю на оборотней и вампиров.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: