Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vallmond
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy, с каждой новой достаточно серьезной переменой говорят, что оч. много игроков уйдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что... сумеречная лотерея...
пришли СМС и получи (или потеряй) опыт))
Призы - первое место - 20 дневных норм, второе - 5 норм, третье - дневная норма...
Представьте теперь, какие будут затяжные бои... если придут сотни тысяч, то во первых, даже энку собрать будет проблема, траф вырастет многократно... бои 500 на 500 не будут редкостью))
выпьют всю водку)) пусть бы ещё пуговицы с морковками сгрызли.
а вообще - посмотрим. Мы можем сколь угодно много шуметь, говорить...но игра то уже несколько раз видоизменлась. Переживем и это. Типа крутые персы... 2 ур... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vallmond
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory писал(а): | Мы можем сколь угодно много шуметь, говорить...но игра то уже несколько раз видоизменлась. Переживем и это. |
Вот, это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VArRrANNa
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прощения , но как аффтор статьи хотела бы узнать : где опрос и кто переименовал тему!?!?!?!?!?!??!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VArRrANNa писал(а): | прошу прощения , но как аффтор статьи хотела бы узнать : где опрос и кто переименовал тему!?!?!?!?!?!??!  | Я. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VArRrANNa
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,  _________________ Так много всего надо сделать , что лучше я пойду спать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни понял, к чему стока паники? Проэкт рос, теперь будет расти ещё быстрее, абон платы не будет, всё меняется к лучшему, в чём проблема-то? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще новость хорошая - с новым совладельцем придут новые возможности развития игры.
Надеюсь застать тот момент, когда, из-за огромного числа пользователей, в Москве-Иной достроят все районы города. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Петя
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 33 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не надо МГУ заселять!!! |
Hamlet Mongolian,Hedeoshi, вам то ништяк говорить, а мне до 3 еще 20к опыта, а 4 почти не осталась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оф топ
грядут перемены... народ в панике бросился в магазины закупать соль и спички... прилавки пусты
когда будет завоз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker, после окончания реформы Системы магии, полного ввода Клановых войн, НЭС и Профессий, ввода нового ,,издания,, кода игры и отрисовки всех локаций
...
наверное
 _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за...игра вырастет быстрее, я рад, станет интереснее играть, у нас появится полноценый мир...хотя может быть я не против, потому что достиг уже каких-то успехов,хотя может после ВК появятся ещё левелы? И слои? вряд ли  _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred, Алермо писал что появятся. _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HazardOK,Gremlinred, в смысле 2 (вроде) доп. левела и хз скока апов. а слоев не будет  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
а может, всетаки целесообразно в связи с призодомм кучи новых игроков, ввести какой нибуть тест на знание книги?? а не фильма...  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|