Предыдущая тема :: Следующая тема |
125% - быть или не быть, вот в чем вопрос |
ДА |
|
76% |
[ 157 ] |
НЕТ |
|
23% |
[ 47 ] |
|
Всего проголосовало : 204 |
|
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Bennet, зато выиграть нападение проще чем защиту
Нападающий выбирает место и время, может напасть через слой..
В многолюдных локациях, можно подождать пока иных своего цвета станет больше, в безлюдных просто ходить вдвоем-втроем..
Защищаться, кстати, тож риск..  |
Выиграть нападение значительно сложнее, чем кажется тем, кто не нападает.
1. Ещё надо найти соперника который не сдастся. И нападение через слой сильно усложняет это дело.
2. В атаку лезут далеко не все светлые. В результате получается что половина светлых играет в атаке против всех тёмных + отвергов.
3. Напавшего очень любят убивать первым. Каждый не поленится и пнёт пару раз. В назидание, так сказать. И дожить ему до получения экспы - задача весьма нетривиальная. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karavay
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Пора Вернуть 125%E за Атаку |
|
|
Про100р писал(а): | Пора Вернуть 125% за Атаку - ибо наказания за это большие и суровые и практически неминуемые...
причина: составы Дозоров пополнились на не имоверное количество Младших дозорных. |
На 100% согласен.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, давать 125% всем до потасовки.
1) напавшим - за риск сесть
2) защищающимся - за риск попасться под группу шокалов (водиночку уже шокалить мертвое дело)
3) отвергам - за риск сесть _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Выиграть нападение значительно сложнее, чем кажется тем, кто не нападает.
1. Ещё надо найти соперника который не сдастся. И нападение через слой сильно усложняет это дело.
2. В атаку лезут далеко не все светлые. В результате получается что половина светлых играет в атаке против всех тёмных + отвергов.
3. Напавшего очень любят убивать первым. Каждый не поленится и пнёт пару раз. В назидание, так сказать. И дожить ему до получения экспы - задача весьма нетривиальная. |
Выиграть защиту значительно сложнее, чем кажется тем, кто не защищается.
1. Это выигрыш для нападавшего, ты грабишь противника)
2. Даже оставшейся половины в большинстве случаев хватает..
Но это про свет.
Для тьмы может и не хватить.
3. Защищающегося, если он не сдался, любят убивать на первом ходу
ЗЫ Что ты на мои вызовы на дуэль не реагируешь в последнее время?
Токугава, согласен 
Последний раз редактировалось: Кодиак (Пт Мар 24, 2006 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, аоверь на слово, защиты выигрывают гораздо меньше чем нападения Нормальные защиты, а не 1-15. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе не кажется что это слегка некорректно, сначала разделить бои на "нормальные" и "ненормальные", а потом утверждать что первые чаще выигрывает атака? Сажают-то ведь не только за "нормальные", а вообще за любые.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, он имеет ввиду когда примерно равные составы с обеих сторон)
Потому, что 15 на 1 тож бывает не так уж и редко..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Кодиак правильно обьяснил что я имею в виду. А атака чаще выигрывает хотя-бы потому, что у них преимущество внезапность. ЗЫ мну тоже сажают, за защиту. Так-что это не показатель. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | zaiats_2k, он имеет ввиду когда примерно равные составы с обеих сторон)
Потому, что 15 на 1 тож бывает не так уж и редко..  |
Совершая любое нападение я с высокой степенью вероятности рискую попасть под каток правосудия. И выбыть из игры часиков на несколько, а то и больше. И мне не важно, какое там количество с обеих сторон оказалось.
И если отверг лезет в защиту, за которую ему срок впаять могут - ему тоже надо давать повышенный процент опыта. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | Bennet, зато выиграть нападение проще чем защиту
|
Да ты чё... Странно. Но в порту, например, атака выигрывает с вероятностью процентов 10% Ибо свет делится на тех, кто заходит в нападеие и кто не заходит. А тьма сидит и дуэлится всё время _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джек
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу ,а если напал и еще спер что нибудь вообще 500% давать ведь воровство тоже риск и за него тоже срок полагается.
А если серьезно то эти ваши 125% надо давать первому напавшему и тому на кого напали так как у них самые минимальные шансы дожить до завершения потасовки.
И при нападении учитывать уровни нападающих и защищающихся и делить экспу на коэффициент равный разнице в уровнях +1 т.е. если двойка нападает на шестерку то вне зависимости от сложности боя все нападающие получают экспу деленную на 5 что сделает потасовки дествительно потасовками а не избиением младенцев вот тогда и 125% за атаку давать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, а ты из порта хоть иногда вылазишь?)
Ты про Сокольники слышал что-нить?
Про таганку?
Про метро, наконец)
zaiats_2k, за вероятность попадания под каток правосудия, ты получаешь возможность спереть арт или кольцо..
А это позволит тебе сэкономить время на набивании экспа  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): |
zaiats_2k, за вероятность попадания под каток правосудия, ты получаешь возможность спереть арт или кольцо..
А это позволит тебе сэкономить время на набивании экспа  |
Как ты думаешь, сколько нападений надо совершить чтобы найти среди 200%-невидимых артов 99%-процентный?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, я штук 5 совершил - нашел метлу
+ кольца часто видимые в дуэлях используются, тк забрать низзя..
Просек - зашакалил) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | 31_Комбат, а ты из порта хоть иногда вылазишь?)
Ты про Сокольники слышал что-нить?
Про таганку?
Про метро, наконец)
|
1) редко.. В Порту как в Греции - всё есть. Клуб элитных
2) Эм.. Театр знаю..
3) а в метро - это не нападение. это святое.
Да и вообще, всё равно. Нападающий редко выходит из боя в живых, по любому. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|