Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
deputat,
ну, я и сейчас в асе отсутствую, и тебя часто в Дозорах вижу, а в асе нет. У тебя там сколько контактов? У меня, по-мимо друзей, еще и по работе народ (Германия, США) и просто со стороны ... знаешь, не всегда политически грамотно ее включать, так как инвиз асечный всем виден как глаз (типа Дозорного) - это оскорбляет окружающих, как мне кажется.
А насчет боев, ну не знаю, многие забили уже давно на это дело, надоело. Я волнами, например, только под настроение или когда собратья зовут на помощь. Опять же квест хоть немного разнообразит жизнь.
Биржа! Или магазины и поляны. Вот где я все время обитаю. Чаще всего в Линии прямо на ней и играю. Выиграл - продал или выбросил, слот освободился - дальше. Разве ты не так? Я тебя очень часто тут вижу (кстати, депутатский мандат и сопутствующая коммерческая деятельность запрещены законом! )
Скопил уже прилично, а потратить некуда, нет обмена на таллеры, круговорот нарушен. Вот за клевер и бьюсь из принципа, раз в Линиях его не нашел. Если окажется видимый, а мне хватит средств и коннекта его поймать, то может и подарю кое-кому, а может положу в гербарий, не знаю ...
Логан тоже не думаю, что любит подраться. Кстати, тебе не приходило в голову, что про тебя тоже другим мысли странные приходят ? Как не гляну - ты на бирже. Ну ладно, про себя знаю, после практики в группе по управляемым сновидениям (отпочковалась лет 15 назад от НОПП) и некоторых событий - могу не спать несколько дней, когда нужно, но про тебя у меня такой инфы нет, так что ... коллектив?
Кстати, тоже поклонник космической фантастики или я ошибаюсь?
Alermo
Вообще, у нас биржа не совсем правильно работает. По-хорошему, нужно как в реале, указывать потолок приобретения и спокойно идти по своим делам. А, возвращаясь, иметь возможность изменить потолок или выйти из торгов. При этом можно динамически менять шаг (делать прыжки) к максимальной из участвующих в торгах ставок. Где трейдеры-то (автоматические в данном случае) на бирже? Раз сейчас код меняют, может сделать процесс торговли более приближенным к столетиями выработанному человечеством?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кстати, депутатский мандат и сопутствующая коммерческая деятельность запрещены законом! ) |
тут вы неправы... при работе на постоянной основе, т.е. оплачиваемой..
Цитата: | но про тебя у меня такой инфы нет, так что ... коллектив? |
а я вы знаете и сплю... думаю проверить это несложно... например увидев, что ICQ работающая по вечерам из дома прешла в слип-режим ...
значит надо признать, что я ошибаюсь... измученый 3м днем торговли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
deputat,
и правда поспи, дружище
Вдруг на вы перешел, ничего себе, в асе давно на ты ...
Алло, это я, Д м и т р и й!
Я думаю, гораздо раньше чем деньги, выиграют дисконнекты.
А потом стены дома (офиса, тайского салона и т.д.) сотрясут душераздирающие крики счастливого победителя, вышедшего на улицу посмотреть невидимость. Причем, пока он будет убиваться в реале, его тут же зашакалют мудрые драконы у входа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сицилиец
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
deputat,
Может быть ошибаешься, а может быть и нет... Проверить все равно надо, уверен у Админов это займет несколько минут.
Никакой человек, даже если он может не спать трое суток, не сможет все это время безостановочно кликать каждые 30 секунд. Все равно он встанет сделать себе чай, взять бутерброд, наконец банально сходить в туалет. А здесь я лично наблюдал ситуацию когда я могу отпускать счетчик времени на 7-5-3 минуты, но как только я добавляю 3р, моя ставка перебивается максимум в течении минуты. И так многократно....
Админы, проверьте, плиз! Может быть мы и вправду торгуемся с ботами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | когда я могу отпускать счетчик времени на 7-5-3 минуты |
не-азартный ты.. неазартный.. я отпускал часто счетчик 1-2 минуты...
и тебя на бирже видел - иногда.. ты вел себя как человек - входил, выходил, уезжал... и т.п.
в мясе тебе видел
а вот в адрес двух игроков я и высказал сомнение... и попросил проверить...
P.S. точно такая же мысль родилась еще у одного активного торговца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно почему меня не включили в этот список...А вообще, насколько это можно доказать? _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov писал(а): | Странно почему меня не включили в этот список...А вообще, насколько это можно доказать? |
А как тут что-то можно доказать... Прикрутить к боту рандом, скоординировать работу парочки мультов, дабы не вызвать подозрения круглосуточным кликаньем в течение недели... И попробуй вычисли!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преисподня

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо что с линией вероятности она у меня сожра 4 бакса и не чего не пришло?????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Два наблюдения за время просмотра этой темы: (всё ИМХО):
1. Сколько Иных торгуются на бирже за клевер мне не известно, но на форуме по этому вопросу высказываются преимущественно Светлые.
2. Выставивший клевер на аукцион оказал "медвежью услугу" игрокам и "Дозорам"- начинаются подозрения в нечестной игре с использованием ботов, причем опять между Светлыми. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почти купил - был в 1 минуте... _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
купил ктото клевер(( _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто?? признавайтесь )  _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не я
работал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за скоко ?) видать деево  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
около 49к _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|