Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Биржа-ставки, или прекратите издеваться!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat,
ну, я и сейчас в асе отсутствую, и тебя часто в Дозорах вижу, а в асе нет. У тебя там сколько контактов? У меня, по-мимо друзей, еще и по работе народ (Германия, США) и просто со стороны ... знаешь, не всегда политически грамотно ее включать, так как инвиз асечный всем виден как глаз (типа Дозорного) - это оскорбляет окружающих, как мне кажется. Confused
А насчет боев, ну не знаю, многие забили уже давно на это дело, надоело. Я волнами, например, только под настроение или когда собратья зовут на помощь. Опять же квест хоть немного разнообразит жизнь. Wink
Биржа! Или магазины и поляны. Вот где я все время обитаю. Wink Чаще всего в Линии прямо на ней и играю. Выиграл - продал или выбросил, слот освободился - дальше. Разве ты не так? Я тебя очень часто тут вижу (кстати, депутатский мандат и сопутствующая коммерческая деятельность запрещены законом! Wink )
Скопил уже прилично, а потратить некуда, нет обмена на таллеры, круговорот нарушен. Вот за клевер и бьюсь из принципа, раз в Линиях его не нашел. Если окажется видимый, а мне хватит средств и коннекта его поймать, то может и подарю кое-кому, а может положу в гербарий, не знаю ...
Логан тоже не думаю, что любит подраться. Кстати, тебе не приходило в голову, что про тебя тоже другим мысли странные приходят Very Happy ? Как не гляну - ты на бирже. Ну ладно, про себя знаю, после практики в группе по управляемым сновидениям (отпочковалась лет 15 назад от НОПП) и некоторых событий - могу не спать несколько дней, когда нужно, но про тебя у меня такой инфы нет, так что ... коллектив? Rolling Eyes Laughing
Кстати, тоже поклонник космической фантастики или я ошибаюсь? Wink

Alermo
Вообще, у нас биржа не совсем правильно работает. По-хорошему, нужно как в реале, указывать потолок приобретения и спокойно идти по своим делам. А, возвращаясь, иметь возможность изменить потолок или выйти из торгов. При этом можно динамически менять шаг (делать прыжки) к максимальной из участвующих в торгах ставок. Где трейдеры-то (автоматические в данном случае) на бирже? Раз сейчас код меняют, может сделать процесс торговли более приближенным к столетиями выработанному человечеством? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кстати, депутатский мандат и сопутствующая коммерческая деятельность запрещены законом! )

тут вы неправы... при работе на постоянной основе, т.е. оплачиваемой..

Цитата:
но про тебя у меня такой инфы нет, так что ... коллектив?

а я вы знаете и сплю... думаю проверить это несложно... например увидев, что ICQ работающая по вечерам из дома прешла в слип-режим ...

значит надо признать, что я ошибаюсь... измученый 3м днем торговли...
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat,
и правда поспи, дружище Wink
Вдруг на вы перешел, ничего себе, в асе давно на ты ... Shocked
Алло, это я, Д м и т р и й! Very Happy

Я думаю, гораздо раньше чем деньги, выиграют дисконнекты.
А потом стены дома (офиса, тайского салона и т.д.) сотрясут душераздирающие крики счастливого Very Happy победителя, вышедшего на улицу посмотреть невидимость. Laughing Причем, пока он будет убиваться в реале, его тут же зашакалют мудрые драконы у входа. Wink
Сицилиец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat,
Может быть ошибаешься, а может быть и нет... Проверить все равно надо, уверен у Админов это займет несколько минут.

Никакой человек, даже если он может не спать трое суток, не сможет все это время безостановочно кликать каждые 30 секунд. Все равно он встанет сделать себе чай, взять бутерброд, наконец банально сходить в туалет. А здесь я лично наблюдал ситуацию когда я могу отпускать счетчик времени на 7-5-3 минуты, но как только я добавляю 3р, моя ставка перебивается максимум в течении минуты. И так многократно....

Админы, проверьте, плиз! Может быть мы и вправду торгуемся с ботами?
deputat
Лучший барыгО проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
когда я могу отпускать счетчик времени на 7-5-3 минуты

не-азартный ты.. неазартный.. я отпускал часто счетчик 1-2 минуты...

и тебя на бирже видел - иногда.. ты вел себя как человек - входил, выходил, уезжал... и т.п.

в мясе тебе видел

а вот в адрес двух игроков я и высказал сомнение... и попросил проверить...

P.S. точно такая же мысль родилась еще у одного активного торговца.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно почему меня не включили в этот список...А вообще, насколько это можно доказать?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
Странно почему меня не включили в этот список...А вообще, насколько это можно доказать?

А как тут что-то можно доказать... Прикрутить к боту рандом, скоординировать работу парочки мультов, дабы не вызвать подозрения круглосуточным кликаньем в течение недели... И попробуй вычисли! Wink
Преисподня

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо что с линией вероятности она у меня сожра 4 бакса и не чего не пришло??????????
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два наблюдения за время просмотра этой темы: (всё ИМХО):
1. Сколько Иных торгуются на бирже за клевер мне не известно, но на форуме по этому вопросу высказываются преимущественно Светлые.
2. Выставивший клевер на аукцион оказал "медвежью услугу" игрокам и "Дозорам"- начинаются подозрения в нечестной игре с использованием ботов, причем опять между Светлыми.
kgregory

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почти купил - был в 1 минуте...
kgregory

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил ктото клевер((
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто?? признавайтесь ) Smile
deputat
Лучший барыгО проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не я Sad

работал...
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за скоко ?) видать деево Wink
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
kgregory

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

около 49к
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: