Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirII,я кудесник _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | zaiats_2k,ну и нефиг им пользоваться, некромантия не самая сильная атакующая школа, ими должны являться колдовство и чуть слабее должны быть кудесники, и вообще предлагаю поменять тан с пауком местами, тан 3 од паук 2 од, будет правельно, колдуны станут самыми сильными атакующим классом |
лол
Если опираться на книгу, то кудесов в ней нет ВООБЩЕ
Есть маги (волшебницы), оборотни (переверты), вампы, ведьмы. Есть намек на инкубов (суккубов). Все.
Маги (волшебницы) - универсалы, владеющие к 1 ур некромантией, колдовством, прорицанием, целительством. В разной степени, но эти школы есть. Кудесами там и не пахнет
Если опираться на либу (хотя как на нее опираться), то кудесы опять же маги поддержки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Если опираться на либу (хотя как на нее опираться), то кудесы опять же маги поддержки |
уйди в пень, всю бету фактически был магом поддержки... задолбало, вначале сферки с обкастом на 6-5-х пров и колдунов с некрами, потом на 4-3-х, потом дальше... не, ну вас всех нафик...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23,а про кудесникоф, так ето уже отдельная тема......оx уж ети зеркала, оx уж ета стенка.....
короче флуда тут развели, прям противно ето все читать.....
напомню тема про неxватку енергии!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23,а про кудесникоф, так ето уже отдельная тема......оx уж ети зеркала, оx уж ета стенка.....
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, да ладно..
А Антон вообще-то стеной огня пользовался в ПД.
Почти все темные юзали лед.
Хрусталь Эдгара.
Учи мат часть
Библия писал(а): | Маги и волшебницы, школа "Кудесничество" для вас. По сути она близка к школе "Колдовство", но кудесники умеют воздействовать на вещества. Они знают, как работать с их состояниями. Кудесники, воздействуя на вещество, способны вызывать иллюзии. Ловкость рук и никакого мошенничества. Эти знания дают возможность применить мощные заклинания при атаке или защите. Наиболее эффективно заклинания данной школы применяют Иные, обладающие высокой концентрацией. |
Отрывок про кудесничество из библии.
Значит, мы близки к самой сильной атакующей школе, ближе, чем всякие некроманты..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извиняюсь все просто оч висит.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | к самой сильной атакующей школе |
Издеваешься? Где там самая сильная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рогоза (зеркало) упоминался ДД именно как "заезжий кудесник" _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirII,мне на 2 слое хватает энки, книгу почитай, сколько там маг 2 уровня мог находиться на 3 слое? по моему надо сделать так, когда переверт рвет энку клыками энка должна даваться не только ему одному, кровь то энку как я помню всем должна энку давать _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тему зафегачыли мне бессмысленным флудом(((
Инныйе зачем вы суетесь в другие школы некто непоймет некроса пока не станет им сам. самый слайбый классс инкубы, суукубы, и ведуны те ужэ отчаядлись добиваться чего то и просто молчат себ, денешку копят и многие есть уэжэ и с кольцами и с артами ...
Сегодня шол из локации в локакцию 5 минут почему всех это устраивает и все приняли ка кдолжное, а если танатос парезать так сразу хор голосов ...
Слабыйе ничьтожные людишки (((
Тему закрыть я здесь лишний ((( _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Рогоза (зеркало) упоминался ДД именно как "заезжий кудесник" |
Ну это же образно. Арина вон всех чароплетами называла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): |
Сегодня шол из локации в локакцию 5 минут почему всех это устраивает и все приняли ка кдолжное, а если танатос парезать так сразу хор голосов ...
Слабыйе ничьтожные людишки (((
Тему закрыть я здесь лишний ((( |
Да лана чо там. Игра можно сказать померла. Завелся пр1, скоро еще будет светлый мг1, потом еще пр1 на подходе. Баланс как говорит если так можно сказать, инквизиция  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno,HiddenDragon, вы понимаете ..... смех вызывает сама ваша попытка надавить на жалость по отношению к некромантам. Вы так всех достали на третьем уровне, что ваше падение мордой в грязь вызывает только здоровый смех. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|