Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Большой друг
А смысл быть наравне с "дураком" с толстым кошельком?? смысл чтоб тебя приравняли к нему? Обидно когда тебя посчитают за такого же, по неведанию твоей сущности
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

True, правильные вещи говоришь... но, как это не обидно - это очень частое явление в нашей жизни... от этого никуда не деться... меня некто считает мажоро-зажравшимся-качком... ничего - пусть...
главное, что люди которые знают меня в реале и которые мне действительно дороги другого мнения...
а вот со многими присутствующими здесь личностями с удовольствием бы познакомился в жизни - уж очень интересные и грамотные попадаются!

Последний раз редактировалось: Большой друг (Ср Янв 04, 2006 2:58 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 TeнeЛoв
Маловато берешь - утюг, надо брать что то повесомее Very Happy

А если серьезно, то насколько я заню, никто не просил никаких материальных ценностей, да и вообще ничего не просил, кроме уделения внимания.... Я думаю ты же не подумал, что тут все началось из за того что у меня нет денег, значит и тебе не быть круче меня, это просто была сера на спичке, с которой все и началось. Просто комуто надоела молчанка, вышеупомянутого "директора магазина", который продавал что хотел, после того как на его магазине была вывеска "Хлеб", а сегодня там хозтовары, которыми сыт не будешь
Большой друг

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да потому что предложения свои конструктивные надо не на форум кидать, а полностью оформленные отправлять админам! ты сам попробуй найти на этом форуме несколько толковых идей - я не удивлюсь, если найдешь! но сколько надо перечитать бреда, флуда и грязи, что бы докопаться до нормальных предложений! вот и молчат они, потомучто некогда лазить по форуму... облегчите жизнь и себе и администрации, найдите человечка который этим займется и не сольется в нужный момент под предлогом - ой, я занят на след неделе, ничег не могу поделать...
администрацию надо любить, уважать и помогать ей - тогда и отношение к игрокам будет нормальное и к мыслям вашим прислушиваться будут...
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я наверное слишком погорячился...

я ведь ведун, а ведунам сейчас... не очень хорошо... так же, как и инкубом. Я (и ещё разные ведуны) создвали темы, писали администраторам итд. А толку ровно никакого. НЭС уже обещают я не знаю сколько, и будет с ним так же, как с релизом (обнулением), всё будут откладывать, и в конце концов когда будет НЭС я уже буду каким-нибудь некромантом или вообще брошу всё это).

А когда на новогодней акции "поговори с админом", алермо пришёл в чат поговорить с "народом" (за что я ему очень благодарен), но заявил что о багах он говорить не хочет, то я есстественно на него разозлился. Хоть в конце концов он и пообещал что-то исправить, но так ничего и не исправленно.

Конечно, вопросов было слишком много, но удивляться этому это всё равно что удивляться, что резинка слишком больно тебя ударила, когда ты её очень долго тянул, а потом резко отпустил.

Вот, всё это постепенно копилось, ещё то, что админы удаляют темы, банят людей за их мнения, ещё то, что вместо новостей об игре появляются новости о платных услугах... (особенно раздрожают супердешёвые мотоциклы по $200)))). всё это накапливается и вот так вот на форуме люди отрыто выражают "негатив".

Но совершенно согласен с трю, мы хотим внимания от админов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу внимания от президента, Правительства и ГосДумы!!!

а они не хорошие не общаются со мной! и не слушают меня!

Последний раз редактировалось: Креcтнaя Мать Мафии (Ср Янв 04, 2006 3:15 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Большой друг

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль, я тоже очень хочу внимания людей от которых мы все зависим, и во многом с вами согласен... да, проект это работа - и люди которые взялись ее выполнять должны делать это хорошо и добросовестно, должны пытаться угодить обычным пользователям, но везде существуют свои рамки и границы... я просто пытаюсь поставить себя на их место - если б в мой огород вылили столько помоев, то... я промолчу...
Костыль

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг писал(а):
да потому что предложения свои конструктивные надо не на форум кидать, а полностью оформленные отправлять админам! ты сам попробуй найти на этом форуме несколько толковых идей - я не удивлюсь, если найдешь! но сколько надо перечитать бреда, флуда и грязи, что бы докопаться до нормальных предложений! вот и молчат они, потомучто некогда лазить по форуму... облегчите жизнь и себе и администрации, найдите человечка который этим займется и не сольется в нужный момент под предлогом - ой, я занят на след неделе, ничег не могу поделать...
администрацию надо любить, уважать и помогать ей - тогда и отношение к игрокам будет нормальное и к мыслям вашим прислушиваться будут...

ни на одно из сообщений, которые я писал алермо, я не получил ответ. И они были вполне конструктивные.
Хотя бы ответ, почему нельзя это сделать, почему это глупо или почему не хватит времени на это... такое ощущение, что все эти "конструктивные предложения" идут в никуда)
TeнeЛoв

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

//

Последний раз редактировалось: TeнeЛoв (Ср Янв 04, 2006 6:48 am), всего редактировалось 1 раз
Костыль

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии,

ну так чем больше население, тем больше правительство, я не пойду к Путину, я пойду к чиновнику, который главный в районе, он пойдёт в мэрию (ну не только по моему делу, а по многим), мэр к губернатору, губернатор - к министру, министр - к президенту... если по какому-то вопросу обращается слишком много людей, то президенту прийдётся принять меры (если правительство работает хорошо)
Костыль

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ничего подобного в дозорах нет
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
НЭС уже обещают я не знаю сколько, и будет с ним так же, как с релизом (обнулением),
В середине января НЭС будут вводить.

Костыль писал(а):
Админы, читают форум, я на 100% уверен, что вся эта тема ими прочтина. Просто они не отвечают.

Последний раз редактировалось: lovecsnov (Ср Янв 04, 2006 3:24 am), всего редактировалось 1 раз
Большой друг

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех... ну не получил ответ - значит недостаточно хорошее, а возможно невыполнимое было твое предложение...
а я знаю нескольких людей чьи идеи выслушиваются и при соответствующей доработке администрации осуществляются!)))))
Костыль

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Костыль писал(а):
НЭС уже обещают я не знаю сколько, и будет с ним так же, как с релизом (обнулением),
В середине января НЭС будут вводить.

Костыль писал(а):
Админы, читают форум, я на 100% уверен, что вся эта тема ими прочтина. Просто они не отвечают.

а я вот почему-то уверен, что они сейчас спят Rolling Eyes
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):

а я вот почему-то уверен, что они сейчас спят Rolling Eyes
А что должны они делать в пол 4-ого утра?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: