Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN, маг-некромант НЕ занимается точечным убийством. Магия смерти не верное выражение. Некромант использует жизнь одного, что-бы оживить другого.
(убив птичку можно воскресить собаку, и т.д.) Некромант способен освободить дух из мертвого тела, поставить себе на службу мертвых и т.п.
Хороший некромант-верх мастерства мага. Он способен легко обращать в бегство целые армии. Но есть одно НО любой обряд некромантии требует двух вещей:
времени и чьих либо мучений/смерти.
Иногда полезно читать европейские сказки, можно столько всякой бредятины вычитать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, НЕкромантия, коли на то пошло - школа магического исскуства, направленная на создание связи между миром реальным и загробным (серые пределы) и переносы энергии из одного в другой. использование при ятом мучений/смерти совершенно не обязательно, просто данные обряды высвобождают сразу много энергии, которая необходима для воздействия. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, В том-то и дело что обязательно. Для оживления нужна чья-то смерть, и от этого никуда не деться. Нельзя просто взять и "поднять" мертвого.
Для жизни (временной) ему нужна подпитка живых душ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
да хватит тут демагогию разводить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В том-то и дело что обязательно. Для оживления нужна чья-то смерть, и от этого никуда не деться. Нельзя просто взять и "поднять" мертвого |
Просто нельзя нужно большое кол-во енергии, и некромант берёт её замучив сваю жертву. Есть другие способы конешно, но так быстрее выгоднее и интереснее ДАЁШЬ НЕКРОМАНТАМ ЕНКУ ЗА УБИЙСТВА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Общаюсь как-то со знакомм некром 3-кой. Ну по поводу таната, перста и прочего.
Он соглашается со всем, грит что потому и обнулился в некра и до 3-го уровня буквально долетел, причём можно было бы и ещё быстрее, просто он проездных не много покупал. Я грю: "Я бы даже согласился на бла-бла-бла (уж не помню), лишь бы дали хоть какую-нить защиту от некра или забрали у него возможность бить пять раз боевым заклмом за ход." На что он мне отвечает: "Да ты чего? Никто некров не пофиксит. Их чуть ли не половина игроков, особенно невысоких уровней. И всё больше с каждым днём. Ктож на них руку-то поднимет?" Так что вот так. Подумал я и решил, что прав человек. Возьму третий своим колдуном (просто принципа для, чтобы завершить начатое) и если к тому времени ира не надоест (а она имеет все шансы это сделать) обнуляюсь в некромансера. Вот тогда я "ныть" не буду. Тогда я буду писать отмазки про то, что у меня защиты нет и в реал я выпадаю. И стану 3-кой максимум за 11 дней он-лайн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | Общаюсь как-то со знакомм некром 3-кой. Ну по поводу таната, перста и прочего.
Он соглашается со всем, грит что потому и обнулился в некра и до 3-го уровня буквально долетел, причём можно было бы и ещё быстрее, просто он проездных не много покупал. Я грю: "Я бы даже согласился на бла-бла-бла (уж не помню), лишь бы дали хоть какую-нить защиту от некра или забрали у него возможность бить пять раз боевым заклмом за ход." На что он мне отвечает: "Да ты чего? Никто некров не пофиксит. Их чуть ли не половина игроков, особенно невысоких уровней. И всё больше с каждым днём. Ктож на них руку-то поднимет?" Так что вот так. Подумал я и решил, что прав человек. Возьму третий своим колдуном (просто принципа для, чтобы завершить начатое) и если к тому времени ира не надоест (а она имеет все шансы это сделать) обнуляюсь в некромансера. Вот тогда я "ныть" не буду. Тогда я буду писать отмазки про то, что у меня защиты нет и в реал я выпадаю. И стану 3-кой максимум за 11 дней он-лайн. |
Ох учишь вас, учишь. Обормот рулит всю игру. Форева. А некры после 3-го выглядят очень кисло. Куда уж больше-то обрезать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рулит обормот или нет станет понятно после того, как появится пара нормальных 2-ых магов. Пока это только предположениях, хоть и очень похожие на правду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | Темный_я,некроманты долго в мясе не живут))) никто не заставляет дуэлиться с некромантом) Вампир без распада труп в дуэлив большом колве случаев) многие забивыают на защиту по это все и пробиваеться... и не забывайте некроманты не долго держаться на втором и третьем слое в МЯсе.
Все нормально хватит тут требовать об урезании некромантии... кто как может тот так и живет) |
Лично я на защиту не забиваю потому и вижу чего не хватает.
И по крайней мере я не прошу урезать я прошу дать защиту в универсалке .В той же стенке раз там есть защита от колдунов то есть щиты энергозащиты и защита от огня и льда.Пусть дадут защиту от инферно и вопросов не будет так как не много из колдунов кочает на втором инку. так что вы как рулили так и будите рулить _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
POLAX

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Qst писал(а): | Рулит обормот или нет станет понятно после того, как появится пара нормальных 2-ых магов. Пока это только предположениях, хоть и очень похожие на правду. |
|
Это давно понятно тем, кто играл в бете. Поверь, там было просто навалом вторых магов. _________________ Pollax делает это лучше всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
итог:
исправить баг со щитами от инферно и добавить в стенку защиту от инферно.
сократить затраты энки в школе некромантии.
больше нет никаких выходов . думаю все с этим согласны?  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гарри Поттер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | некроманты долго в мясе не живут))) |
Еще как живут. Видел я третих некросов, обкастованных щитом танатоса и защитной стеной. Умотаешься такого в мясе убивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | исправить баг со щитами от инферно и добавить в стенку защиту от инферно.
сократить затраты энки в школе некромантии.
больше нет никаких выходов . думаю все с этим согласны? |
да и танат сделать чтоб при 60 кумы бил на 160, а что? васе согласны=)
Цитата: | Еще как живут. Видел я третих некросов, обкастованных щитом танатоса и защитной стеной. Умотаешься такого в мясе убивать. |
ага и атака танатом при крите пот беззащитному 50
отстаньте от всех все рулят а то счас яы начну притензии приводить=) чтоб лужу прикрыли, маревом вапще не пробивается, кудесам зеркала фиксить за 4 танта не сшибла мне не нрваится так=) перенвёртам скорость убавить клык с когтём волшебнами отобрать, а то и так я пока раз тукну по мне уже 2-3 удара ещё и криты случаются, так что фиксим всех отбераем вапще магию ето не чесно оставляем рукопашку холодное и огнестрельное оружие и всё чесно буит=) тока вы потом скажете надо охотничий нож фиксить он против моей бабочки сильно бьёт=) ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аха, сначала бегали толпы не резаных некросов, которые били всех подряд распадами в 2од ..
а теперь им видите ли жить плохо стало на 3ем уровне..
вы как то определитесь что ли.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про перевертов: Не приводить в пример бетту, ярость сейчас, и ярость в бетте это земля и небо.
Если некрам так плохо живется, то почему половина магов-некры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|