Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
На-до-е-ло!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KOSGEN, маг-некромант НЕ занимается точечным убийством. Магия смерти не верное выражение. Некромант использует жизнь одного, что-бы оживить другого.
(убив птичку можно воскресить собаку, и т.д.) Некромант способен освободить дух из мертвого тела, поставить себе на службу мертвых и т.п.
Хороший некромант-верх мастерства мага. Он способен легко обращать в бегство целые армии. Но есть одно НО любой обряд некромантии требует двух вещей:
времени и чьих либо мучений/смерти.
Иногда полезно читать европейские сказки, можно столько всякой бредятины вычитать)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, НЕкромантия, коли на то пошло - школа магического исскуства, направленная на создание связи между миром реальным и загробным (серые пределы) и переносы энергии из одного в другой. использование при ятом мучений/смерти совершенно не обязательно, просто данные обряды высвобождают сразу много энергии, которая необходима для воздействия.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil, В том-то и дело что обязательно. Для оживления нужна чья-то смерть, и от этого никуда не деться. Нельзя просто взять и "поднять" мертвого.
Для жизни (временной) ему нужна подпитка живых душ.
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хватит тут демагогию разводить!
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В том-то и дело что обязательно. Для оживления нужна чья-то смерть, и от этого никуда не деться. Нельзя просто взять и "поднять" мертвого

Просто нельзя нужно большое кол-во енергии, и некромант берёт её замучив сваю жертву. Есть другие способы конешно, но так быстрее выгоднее и интереснее Twisted Evil ДАЁШЬ НЕКРОМАНТАМ ЕНКУ ЗА УБИЙСТВА Mr. Green
Qst

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общаюсь как-то со знакомм некром 3-кой. Ну по поводу таната, перста и прочего.
Он соглашается со всем, грит что потому и обнулился в некра и до 3-го уровня буквально долетел, причём можно было бы и ещё быстрее, просто он проездных не много покупал. Я грю: "Я бы даже согласился на бла-бла-бла (уж не помню), лишь бы дали хоть какую-нить защиту от некра или забрали у него возможность бить пять раз боевым заклмом за ход." На что он мне отвечает: "Да ты чего? Никто некров не пофиксит. Их чуть ли не половина игроков, особенно невысоких уровней. И всё больше с каждым днём. Ктож на них руку-то поднимет?" Так что вот так. Подумал я и решил, что прав человек. Возьму третий своим колдуном (просто принципа для, чтобы завершить начатое) и если к тому времени ира не надоест (а она имеет все шансы это сделать) обнуляюсь в некромансера. Вот тогда я "ныть" не буду. Тогда я буду писать отмазки про то, что у меня защиты нет и в реал я выпадаю. И стану 3-кой максимум за 11 дней он-лайн.
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Общаюсь как-то со знакомм некром 3-кой. Ну по поводу таната, перста и прочего.
Он соглашается со всем, грит что потому и обнулился в некра и до 3-го уровня буквально долетел, причём можно было бы и ещё быстрее, просто он проездных не много покупал. Я грю: "Я бы даже согласился на бла-бла-бла (уж не помню), лишь бы дали хоть какую-нить защиту от некра или забрали у него возможность бить пять раз боевым заклмом за ход." На что он мне отвечает: "Да ты чего? Никто некров не пофиксит. Их чуть ли не половина игроков, особенно невысоких уровней. И всё больше с каждым днём. Ктож на них руку-то поднимет?" Так что вот так. Подумал я и решил, что прав человек. Возьму третий своим колдуном (просто принципа для, чтобы завершить начатое) и если к тому времени ира не надоест (а она имеет все шансы это сделать) обнуляюсь в некромансера. Вот тогда я "ныть" не буду. Тогда я буду писать отмазки про то, что у меня защиты нет и в реал я выпадаю. И стану 3-кой максимум за 11 дней он-лайн.

Ох учишь вас, учишь. Обормот рулит всю игру. Форева. А некры после 3-го выглядят очень кисло. Куда уж больше-то обрезать
Qst

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рулит обормот или нет станет понятно после того, как появится пара нормальных 2-ых магов. Пока это только предположениях, хоть и очень похожие на правду.
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
Темный_я,некроманты долго в мясе не живут))) никто не заставляет дуэлиться с некромантом) Вампир без распада труп в дуэлив большом колве случаев) многие забивыают на защиту по это все и пробиваеться... и не забывайте некроманты не долго держаться на втором и третьем слое в МЯсе.
Все нормально хватит тут требовать об урезании некромантии... кто как может тот так и живет)

Лично я на защиту не забиваю потому и вижу чего не хватает.
И по крайней мере я не прошу урезать я прошу дать защиту в универсалке .В той же стенке раз там есть защита от колдунов то есть щиты энергозащиты и защита от огня и льда.Пусть дадут защиту от инферно и вопросов не будет так как не много из колдунов кочает на втором инку. так что вы как рулили так и будите рулить
POLAX

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Qst писал(а):
Рулит обормот или нет станет понятно после того, как появится пара нормальных 2-ых магов. Пока это только предположениях, хоть и очень похожие на правду.

Это давно понятно тем, кто играл в бете. Поверь, там было просто навалом вторых магов.
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итог:

исправить баг со щитами от инферно и добавить в стенку защиту от инферно.

сократить затраты энки в школе некромантии.

больше нет никаких выходов Mr. Green . думаю все с этим согласны? Smile
na_Гарри Поттер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
некроманты долго в мясе не живут)))

Еще как живут. Видел я третих некросов, обкастованных щитом танатоса и защитной стеной. Умотаешься такого в мясе убивать.
na_Дочь Некроманта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
исправить баг со щитами от инферно и добавить в стенку защиту от инферно.

сократить затраты энки в школе некромантии.

больше нет никаких выходов . думаю все с этим согласны?

да и танат сделать чтоб при 60 кумы бил на 160, а что? васе согласны=)
Цитата:
Еще как живут. Видел я третих некросов, обкастованных щитом танатоса и защитной стеной. Умотаешься такого в мясе убивать.

ага и атака танатом при крите пот беззащитному 50 Rolling Eyes
отстаньте от всех все рулят а то счас яы начну притензии приводить=) чтоб лужу прикрыли, маревом вапще не пробивается, кудесам зеркала фиксить за 4 танта не сшибла мне не нрваится так=) перенвёртам скорость убавить клык с когтём волшебнами отобрать, а то и так я пока раз тукну по мне уже 2-3 удара ещё и криты случаются, так что фиксим всех отбераем вапще магию ето не чесно оставляем рукопашку холодное и огнестрельное оружие и всё чесно буит=) тока вы потом скажете надо охотничий нож фиксить он против моей бабочки сильно бьёт=) ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про100р

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха, сначала бегали толпы не резаных некросов, которые били всех подряд распадами в 2од ..
а теперь им видите ли жить плохо стало на 3ем уровне.. Smile
вы как то определитесь что ли..
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про перевертов: Не приводить в пример бетту, ярость сейчас, и ярость в бетте это земля и небо.

Если некрам так плохо живется, то почему половина магов-некры?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: