Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хАм Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И самое главное:
СДЕЛАТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ ИГРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хАм писал(а): | С каждым днем, в игре становится всё меньше и меньше народу. Это факт! |
За последнюю неделю играть стало в 2 раза больше Иных. Вот это факт.
Если именно Вы не хотите играть по новым правилам - мы Вас не держим. У нас есть много игроков, вместе с которыми мы сделаем интересный мир.
ЗЫ. А сюжет и квесты будут. Всему свое время - у нас программистов меньше чем у Microsoft. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канту

Зарегистрирован: 09.02.2005 Сообщения: 115 Откуда: Ночной Дозор [Москва]
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | А сюжет и квесты будут. | Алермо, ждём и надеемся. Но долго старые игроки могут не прождать. А новым здесь может не понравиться. Если бы мы, простые игроки, знали бы чёткие планы разработчиков, то мы бы так не реагировали.
Вот просто у меня в голове не укладывается, зачем делать такое большое время перемещения? Чтобы меньше было времени на зарабатывание опыта? Или у вас какая то иная цель? Объясни нам. И скажи, что будет дальше, для чего это нововведение. Но заявление "чтобы как в реале" нас не устраивает. Мы и так в реале, а в игру пришли Играть. Второй реал нам не нужен.
Имхо. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | За последнюю неделю играть стало в 2 раза больше Иных. Вот это факт.  |
Ага, факт. Но также факт - что совсем не видно ньюбов. Почти совсем. 7х уровней полно, но что это за седьмые уровни? Они уже не спрашивают что тут надо делать, как вообще кнопочки нажимать и почему некоторые ники синего цвета, а некоторые красные, и где брать лицензии, и как вызвать дозор в случае нападения.
Нет, это опытные качки и шакалы. И пусть вас не смущает их низкий уровень... За их плечами огромный опыт! Чёрными воронами они кружат по локациям в поисках слабых жертв. Почуяв раненого - не колеблясь добивают. Едва завидя дуэль - тут же в неё встревают. Они не боятся нападать на гораздо более сильных. Они не зовут на помощь, когда проигрывают. Они вообще не тратят лишних слов. Да и к чему тут слова? Они уверены в себе, они знают что делают. Да, да, вы уже догадались. Это старая гвардия почувствовала холодное дыхание приближающегося обнуления. И они решили вспомнить, как это было, когда они только начинали. И они решили проверить, многое ли изменилось с тех пор... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Ага, факт. Но также факт - что совсем не видно ньюбов. Почти совсем. 7х уровней полно, но что это за седьмые уровни? Они уже не спрашивают что тут надо делать, как вообще кнопочки нажимать и почему некоторые ники синего цвета, а некоторые красные, и где брать лицензии, и как вызвать дозор в случае нападения.
|
Отлично. Значит вернулись те, кто в конце альфы с криками уходили из Дозоров. Но они кричали что тот мир был слишком простой и не содержал Духа Дозоров.
Всем не угодишь.  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Э не... народу становится меньше немного по другой причине - сессия, мать ее А с другой стороны нормально, чуть урезать время перехода и все... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не просто мультов себе понаделали... я вот тож думаю сделать себе или нет? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | Да не просто мультов себе понаделали... я вот тож думаю сделать себе или нет? |
Я сделал, пока бета идет. Иначе тестить игру вообще нереально, ибо после каждой смерти по полчаса "куришь бамбук". Да еще и с начальными характеристиками хочется побаловаться, а игра с ее долгими перемещениями, измотанностями и еле-еле тянущимся опытом только подталкивает к этому.
Интересно, решат эту проблему до релиза или нет? (честно говоря я еще не видел ни одной браузерной игры, где была бы решена проблема с мультами. Но вдруг?)
ЗЫ: Кстати, после последнего обновления антимультовский таймер перестал работать. Можно другим персом зайти сразу же после закрытия окна с игрой. Алермо - закрывайте дырочку (в программном коде, естессно)  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|