Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
romtim
Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я верю в сущ. иных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warios
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже проклятие кто то снял ,тема снова на 1 странице.
romtim,Я тоже,ведь я иной,еслиб я не верил в существование иных то я бы не верил в свое существование. _________________ Ф топку аватары,не люблю я их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местные Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Warios, а откуда ты знаешь, что ты существуешь? может ты - чья-то выдумка, или персоанаж чьего-то сна? или представление тебя о себе? или даже не тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warios
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA,Я вдруг ты это всеголишь мой бред после двух мешков травы логана?
З.Ы.Попробуй проклясть меня,если я существуй то в один прекрасный солнечный день ты кудато исчезнешь.....навсегда. _________________ Ф топку аватары,не люблю я их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местные Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Warios, может ты и прав, я не говорил, что я существую, я лишь подверг сомнению твое существование, и если ты прав - завязывай с травой, твои глюки в тебе уже сомневаются _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warios
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA,Ну вот теперь мои глюки еще и осознали что они глюки,похоже я окончательно обкурился. _________________ Ф топку аватары,не люблю я их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Моя любимая тема!! Щас естчо кого-нить прокляну!!!
ИтаК! Все мои обидчики - знайте, что вы (" :№№)? и вам _) ;№ по %:, чтоб ?*%;№_)(
Нормано? Вдруг, кто из них - Завулон? _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Warios, а ща мы еще осознаем себя нацией и по закону 1917 года отделимся от тебя _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты, скока смайлов получилось!!  _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warios
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr,Похоже среди твоих обидчиков всетаки был Завулон,тема снова начала падать.Лутше переключайся на когонибудь другого иначе он нашлет на топ усиленное проклятие и его закроют. _________________ Ф топку аватары,не люблю я их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Warios, да нет, она падает потому что все уже достаточно выматерились и больше сюда не хотят писать. А зря! Единственный топик в котором можно вволю попроклинать народ  _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warios
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди(и ыные) умоляю напишите в этом топике хотябы один пост по теме.
З.Ы.Не подумайте что я против флуда,флудите на здоровье,но напишите хоть один серьезный ответ. _________________ Ф топку аватары,не люблю я их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Warios, ну, кто-то же писал серьезно, я помню. Там, где-то на первых страницах. А я просто до сих пор не понял какая же тема, собсно.
Проклинать Завулона? Так это нужно сосредотачиваться, а не постить проклятия на форум. Или ты надеешься, что Завулон зайдет, прочитает, обидится и всех нас превратит в Иных?
Рапортовать об успехах? Вряд ли тот, кому Завулон отомстит сможет о чем-нибудь рапортовать.
Есть, на мой взгляд, лучший способ обратить на себя внимание Иных - нарушить какой-нибудь их закончик. Ну, хотя бы Великий Договор Кто нарушит - того быстро инициируют и развоплотят  _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какой пункт будем нарушать? _________________ Да я чудовище зато ты - мой завтрак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mad_scientist, вход в бой против своей стороны силы. _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|