Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мне, кажется, стало понятно, что происходит с игрой...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Цитата:
Ведь по книге Свет есть Добро

Да неужели? Wink А можешь назвать десять Добрых поступков светлых из книги?

Заяц, дружище, понимаешь, они может быть и неоднозначно добрые, поступки светлых в книге, но всегда приводят к справедливому результату... Читатель почти всегда понимает, что да-уступки, да-терпимость к тьме, но тьма почти всегда поступает против внутренних убеждений автора (а через него и читателя). А вот светлые, хотя бывает шкодят гораздо ближе Лукьяненко. Вот в чем была моя мысль...
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Advocate, жжошъ. "Лишний раз тебя обижать". Сколько бы ты говна на него на форуме не вылил, ему будет по колено. А вот Тьма всё так же будет на корячках бежать из боя когда будет приходить Визя.

Моритурчик, неужели тебе нравится, когда тьма на корячках бежит от Визи? Неужели это и есть смысл нашей игры? Я из боя не убегаю, поэтому в последнее время в боях почти не участвую, к сожалению... Надоело умирать.
passthrough

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан, можно вопрос.. ?

Вы я так понял, очень озабочены баллансом, в игре, в том смысле что Вам это не все равно, так ? Мне не все равно, иначе я вернулся бы в феврале в эту игру светлым, а не темным..

Вы не хотели бы возглавить или так или иначе поучавствовать в организации коммандной игры тьмы ? Чтобы тема так горячо обсуждаемая здесь перешла к конструктиву ..

Можно пойти другим путем, написать коллективное письмо от тьмы к администрации с просьбой перекрасить нам кого нибудь из лидеров света, чтобы нам помогли в организации коммандной игры тьмы..

Можно и так и так.. я правда за первый вариант, а Ваш пост по сути за второй..

PS: ничего личного, ок ? Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

passthrough писал(а):
Жан, можно вопрос.. ?

Вы я так понял, очень озабочены баллансом, в игре, в том смысле что Вам это не все равно, так ? Мне не все равно, иначе я вернулся бы в феврале в эту игру светлым, а не темным..

Вы не хотели бы возглавить или так или иначе поучавствовать в организации коммандной игры тьмы ? Чтобы тема так горячо обсуждаемая здесь перешла к конструктиву ..

Можно пойти другим путем, написать коллективное письмо от тьмы к администрации с просьбой перекрасить нам кого нибудь из лидеров света, чтобы нам помогли в организации коммандной игры тьмы..

Можно и так и так.. я правда за первый вариант, а Ваш пост по сути за второй..

PS: ничего личного, ок ? Wink

Мой пост-это крик души (по светлому это называется чуть иначе=нытьё-))... Командная игра тьмы-это прекрасно, вот мы собрались человек 5-6 тёмных двоек и пошли скажем разом в защиту (или в атаку-не суть). Всех перебили на 1м, 2м, 3м, осталась пара светлых в реале-пока спускались пришли либо Визя, либо Сидоров со своего 4го слоя. С ними (а одни они как известно не ходят) ввалилась несколько двоек-и бой проигран... Сколько у меня было таких боев один Бог знает.
О перекрасе я даже не задумываюсь-мне кажется это-нереальный вариант почему-то...
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

passthrough писал(а):

Я иного Vizir редко вижу если чесно, а если и вижу то в дуелях как правило..
Понимаешь, если потасовка дошла до 10-15 -го хода, она уже слита по сути обееми сторонами... хотя бы с точки зрения получаемого опыта.. так как к 10 -15 ходу уже не важно сколько иных ты убил 10 или 20.. опыта все равно будет крохи..

Вот ты опять сливаешь все к опыту... вот я думал стану тройкой и заброшу Дозоры, но нетут то было ! танатос поистене рулит, все дуэли один ход вот и экспа ...
я за ход могу вынести один двоих нубов 3-4 левелов легко, дело не в экспе... а в игре в азарте скока я продержусь один против двоек и троек!
почему вы так упераетесь в неё, мне чтобы найти дуэлиянта надо два часа орать! а кагда находишь так он обвешан кольцами и вёсь в артах

Возращаесь к теме... Тут расклад такой сколько бы нибыло народу и командная игра или нет все решают хайлевела !!!
это и напрягает ВСЕ темных
Если я и в этот раз неправ то опровергни меня
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):

Заяц, дружище, понимаешь, они может быть и неоднозначно добрые, поступки светлых в книге, но всегда приводят к справедливому результату... Читатель почти всегда понимает, что да-уступки, да-терпимость к тьме, но тьма почти всегда поступает против внутренних убеждений автора (а через него и читателя). А вот светлые, хотя бывает шкодят гораздо ближе Лукьяненко. Вот в чем была моя мысль...

Ну где, ГДЕ в книгах справедливый результат? Там где Саушкина гоняли, за то, что он собирался всех обнулить к чёртовой бабушке? Или там где по итогам всей возни соотношение ВК 4:1 получилось в пользу Света? Там где Гесер прокачал Светлану за счёт риска для жизни Антона? Там где влюблённую ведьмочку убили, за то что она действовала строго согласно Договору и при наличии лицензии? Там где убийцу Максима вместро развоплощения в инквизиторы взяли?
DAC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор, " Командная игра тьмы-это прекрасно, вот мы собрались человек 5-6 тёмных двоек и пошли скажем разом в защиту (или в атаку-не суть). Всех перебили на 1м, 2м, 3м, осталась пара светлых в реале-пока спускались пришли либо Визя, либо Сидоров со своего 4го слоя. С ними (а одни они как известно не ходят) ввалилась несколько двоек-и бой проигран..."

Вот до тех пор, пока вы так думаете и делаете, вы будете проигрывать 95% массовых боев. Во первых подыхать боитесь, а во вторых боитесь драться до конца. А в третьих и в самых главных, вы про своих новичков ни черта не знаете и поле боя не контролируете и не видите. Я уже тихо молчу про координацию действий. Поле боя надо контролтровать на всех слоях и вбивать в головы своим балбесам одно: убивать надо быстро! Мы когда в октябре дрались, работали все вместе, каждый знал чего он делает и как кого бьет. И убивали вас быстро и четко. А потом мы стали брать штурмом и удерживать локации целиком. Ну и про дуэли не забыватьSmile А щас за Свет пришла офигенная куча ньюбов, которые ничерта не понимают и не умееют, вы сейчас даже в лучшем положении. Забудьте свою спесь и лень "хайлевелов" и учите своих новичков побеждать.
passthrough

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep писал(а):
я за ход могу вынести один двоих нубов 3-4 левелов легко, дело не в экспе... а в игре в азарте скока я продержусь один против двоек и троек!
почему вы так упераетесь в неё, мне чтобы найти дуэлиянта надо два часа орать! а кагда находишь так он обвешан кольцами и вёсь в артах

Возращаесь к теме... Тут расклад такой сколько бы нибыло народу и командная игра или нет все решают хайлевела !!!
это и напрягает ВСЕ темных
Если я и в этот раз неправ то опровергни меня

Неправ, и ты себя сам себя опровергаешь Wink

Ключевые слова "я за ход могу вынести один ... "

А я говорил про коммандную игру...
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте Жить Дружно?
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии писал(а):
Давайте Жить Дружно?

Можно и дружно, но у нас как всегда-одни дружнее других...)
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

passthrough, имел ввиду когда я один на 2 слое, я на пример всегда пишу кого я бью
Креcтнaя Мать Мафии,а кто соррится ?
DAC писал(а):
Жан Моор, " Командная игра тьмы-это прекрасно, вот мы собрались человек 5-6 тёмных двоек и пошли скажем разом в защиту (или в атаку-не суть). Всех перебили на 1м, 2м, 3м, осталась пара светлых в реале-пока спускались пришли либо Визя, либо Сидоров со своего 4го слоя. С ними (а одни они как известно не ходят) ввалилась несколько двоек-и бой проигран..."

Вот до тех пор, пока вы так думаете и делаете, вы будете проигрывать 95% массовых боев. Во первых подыхать боитесь, а во вторых боитесь драться до конца. А в третьих и в самых главных, вы про своих новичков ни черта не знаете и поле боя не контролируете и не видите. Я уже тихо молчу про координацию действий.

Про это все понятно но раскажи мне что я должен делать ... допустим с 5 отличными троками за тьму и со светлыми Визей с Сидором ну хотябы на 3 слое без наших темных двоек ???уйти на 1 слой так сразу залезут 3-4 уры и вынесут с 2 слоя . может я незнаю чегото ???
да и стактикой у нас все впорядке.!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ALDGERNON

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужто и правда в игре такой расклад? Такое соотношение сил Темных и Светлых? А по поводу того, что со временем любая (почти) игра теряет смысл, то это - неизбежно - одни бросают, но приходят другие... Я вот узнал о ней буквально на днях, правда мне пока не везет.
Кстати, долго выбирал между Светом и Тьмой, потому как по описанию я скорее темный, но понял, что не прощу себе, если буду воевать за Тьму - сам факт претил...
ALDGERNON

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, где можно посмотреть шо-нить о тактике ведения боев? А то у меня вроде с логикой все в порядке, но бои проигрываю...
Жан Моор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALDGERNON писал(а):
Кстати, где можно посмотреть шо-нить о тактике ведения боев? А то у меня вроде с логикой все в порядке, но бои проигрываю...

Дружище-играй и набирайся опыта, не стесняйся спросить у старших левелом и все будет ОК. Кстати, интуиция тебя не обманула, раз ты стал светлым-будешь набирать опыт быстро и стабильно. Удачи!
Joker

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

passthrough писал(а):
Мне не все равно, иначе я вернулся бы в феврале в эту игру светлым, а не темным..

ну ну... до 3 был отвергом и не нужно говорить что по идейным соображениям. был бы идейным не подал бы заявки к ёкселям.

с анреспектом Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: