Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Цитата: | Ведь по книге Свет есть Добро |
Да неужели? А можешь назвать десять Добрых поступков светлых из книги? |
Заяц, дружище, понимаешь, они может быть и неоднозначно добрые, поступки светлых в книге, но всегда приводят к справедливому результату... Читатель почти всегда понимает, что да-уступки, да-терпимость к тьме, но тьма почти всегда поступает против внутренних убеждений автора (а через него и читателя). А вот светлые, хотя бывает шкодят гораздо ближе Лукьяненко. Вот в чем была моя мысль... _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Advocate, жжошъ. "Лишний раз тебя обижать". Сколько бы ты говна на него на форуме не вылил, ему будет по колено. А вот Тьма всё так же будет на корячках бежать из боя когда будет приходить Визя. |
Моритурчик, неужели тебе нравится, когда тьма на корячках бежит от Визи? Неужели это и есть смысл нашей игры? Я из боя не убегаю, поэтому в последнее время в боях почти не участвую, к сожалению... Надоело умирать. _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
passthrough
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан, можно вопрос.. ?
Вы я так понял, очень озабочены баллансом, в игре, в том смысле что Вам это не все равно, так ? Мне не все равно, иначе я вернулся бы в феврале в эту игру светлым, а не темным..
Вы не хотели бы возглавить или так или иначе поучавствовать в организации коммандной игры тьмы ? Чтобы тема так горячо обсуждаемая здесь перешла к конструктиву ..
Можно пойти другим путем, написать коллективное письмо от тьмы к администрации с просьбой перекрасить нам кого нибудь из лидеров света, чтобы нам помогли в организации коммандной игры тьмы..
Можно и так и так.. я правда за первый вариант, а Ваш пост по сути за второй..
PS: ничего личного, ок ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
passthrough писал(а): | Жан, можно вопрос.. ?
Вы я так понял, очень озабочены баллансом, в игре, в том смысле что Вам это не все равно, так ? Мне не все равно, иначе я вернулся бы в феврале в эту игру светлым, а не темным..
Вы не хотели бы возглавить или так или иначе поучавствовать в организации коммандной игры тьмы ? Чтобы тема так горячо обсуждаемая здесь перешла к конструктиву ..
Можно пойти другим путем, написать коллективное письмо от тьмы к администрации с просьбой перекрасить нам кого нибудь из лидеров света, чтобы нам помогли в организации коммандной игры тьмы..
Можно и так и так.. я правда за первый вариант, а Ваш пост по сути за второй..
PS: ничего личного, ок ?  |
Мой пост-это крик души (по светлому это называется чуть иначе=нытьё-))... Командная игра тьмы-это прекрасно, вот мы собрались человек 5-6 тёмных двоек и пошли скажем разом в защиту (или в атаку-не суть). Всех перебили на 1м, 2м, 3м, осталась пара светлых в реале-пока спускались пришли либо Визя, либо Сидоров со своего 4го слоя. С ними (а одни они как известно не ходят) ввалилась несколько двоек-и бой проигран... Сколько у меня было таких боев один Бог знает.
О перекрасе я даже не задумываюсь-мне кажется это-нереальный вариант почему-то... _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
passthrough писал(а): |
Я иного Vizir редко вижу если чесно, а если и вижу то в дуелях как правило..
Понимаешь, если потасовка дошла до 10-15 -го хода, она уже слита по сути обееми сторонами... хотя бы с точки зрения получаемого опыта.. так как к 10 -15 ходу уже не важно сколько иных ты убил 10 или 20.. опыта все равно будет крохи.. |
Вот ты опять сливаешь все к опыту... вот я думал стану тройкой и заброшу Дозоры, но нетут то было ! танатос поистене рулит, все дуэли один ход вот и экспа ...
я за ход могу вынести один двоих нубов 3-4 левелов легко, дело не в экспе... а в игре в азарте скока я продержусь один против двоек и троек!
почему вы так упераетесь в неё, мне чтобы найти дуэлиянта надо два часа орать! а кагда находишь так он обвешан кольцами и вёсь в артах
Возращаесь к теме... Тут расклад такой сколько бы нибыло народу и командная игра или нет все решают хайлевела !!!
это и напрягает ВСЕ темных
Если я и в этот раз неправ то опровергни меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор писал(а): |
Заяц, дружище, понимаешь, они может быть и неоднозначно добрые, поступки светлых в книге, но всегда приводят к справедливому результату... Читатель почти всегда понимает, что да-уступки, да-терпимость к тьме, но тьма почти всегда поступает против внутренних убеждений автора (а через него и читателя). А вот светлые, хотя бывает шкодят гораздо ближе Лукьяненко. Вот в чем была моя мысль... |
Ну где, ГДЕ в книгах справедливый результат? Там где Саушкина гоняли, за то, что он собирался всех обнулить к чёртовой бабушке? Или там где по итогам всей возни соотношение ВК 4:1 получилось в пользу Света? Там где Гесер прокачал Светлану за счёт риска для жизни Антона? Там где влюблённую ведьмочку убили, за то что она действовала строго согласно Договору и при наличии лицензии? Там где убийцу Максима вместро развоплощения в инквизиторы взяли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор, " Командная игра тьмы-это прекрасно, вот мы собрались человек 5-6 тёмных двоек и пошли скажем разом в защиту (или в атаку-не суть). Всех перебили на 1м, 2м, 3м, осталась пара светлых в реале-пока спускались пришли либо Визя, либо Сидоров со своего 4го слоя. С ними (а одни они как известно не ходят) ввалилась несколько двоек-и бой проигран..."
Вот до тех пор, пока вы так думаете и делаете, вы будете проигрывать 95% массовых боев. Во первых подыхать боитесь, а во вторых боитесь драться до конца. А в третьих и в самых главных, вы про своих новичков ни черта не знаете и поле боя не контролируете и не видите. Я уже тихо молчу про координацию действий. Поле боя надо контролтровать на всех слоях и вбивать в головы своим балбесам одно: убивать надо быстро! Мы когда в октябре дрались, работали все вместе, каждый знал чего он делает и как кого бьет. И убивали вас быстро и четко. А потом мы стали брать штурмом и удерживать локации целиком. Ну и про дуэли не забывать А щас за Свет пришла офигенная куча ньюбов, которые ничерта не понимают и не умееют, вы сейчас даже в лучшем положении. Забудьте свою спесь и лень "хайлевелов" и учите своих новичков побеждать. _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
passthrough
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): | я за ход могу вынести один двоих нубов 3-4 левелов легко, дело не в экспе... а в игре в азарте скока я продержусь один против двоек и троек!
почему вы так упераетесь в неё, мне чтобы найти дуэлиянта надо два часа орать! а кагда находишь так он обвешан кольцами и вёсь в артах
Возращаесь к теме... Тут расклад такой сколько бы нибыло народу и командная игра или нет все решают хайлевела !!!
это и напрягает ВСЕ темных
Если я и в этот раз неправ то опровергни меня |
Неправ, и ты себя сам себя опровергаешь
Ключевые слова "я за ход могу вынести один ... "
А я говорил про коммандную игру... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте Жить Дружно? _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | Давайте Жить Дружно? |
Можно и дружно, но у нас как всегда-одни дружнее других...) _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
passthrough, имел ввиду когда я один на 2 слое, я на пример всегда пишу кого я бью
Креcтнaя Мать Мафии,а кто соррится ?
DAC писал(а): | Жан Моор, " Командная игра тьмы-это прекрасно, вот мы собрались человек 5-6 тёмных двоек и пошли скажем разом в защиту (или в атаку-не суть). Всех перебили на 1м, 2м, 3м, осталась пара светлых в реале-пока спускались пришли либо Визя, либо Сидоров со своего 4го слоя. С ними (а одни они как известно не ходят) ввалилась несколько двоек-и бой проигран..."
Вот до тех пор, пока вы так думаете и делаете, вы будете проигрывать 95% массовых боев. Во первых подыхать боитесь, а во вторых боитесь драться до конца. А в третьих и в самых главных, вы про своих новичков ни черта не знаете и поле боя не контролируете и не видите. Я уже тихо молчу про координацию действий. |
Про это все понятно но раскажи мне что я должен делать ... допустим с 5 отличными троками за тьму и со светлыми Визей с Сидором ну хотябы на 3 слое без наших темных двоек ???уйти на 1 слой так сразу залезут 3-4 уры и вынесут с 2 слоя . может я незнаю чегото ???
да и стактикой у нас все впорядке.! _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALDGERNON
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужто и правда в игре такой расклад? Такое соотношение сил Темных и Светлых? А по поводу того, что со временем любая (почти) игра теряет смысл, то это - неизбежно - одни бросают, но приходят другие... Я вот узнал о ней буквально на днях, правда мне пока не везет.
Кстати, долго выбирал между Светом и Тьмой, потому как по описанию я скорее темный, но понял, что не прощу себе, если буду воевать за Тьму - сам факт претил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALDGERNON
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, где можно посмотреть шо-нить о тактике ведения боев? А то у меня вроде с логикой все в порядке, но бои проигрываю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALDGERNON писал(а): | Кстати, где можно посмотреть шо-нить о тактике ведения боев? А то у меня вроде с логикой все в порядке, но бои проигрываю... |
Дружище-играй и набирайся опыта, не стесняйся спросить у старших левелом и все будет ОК. Кстати, интуиция тебя не обманула, раз ты стал светлым-будешь набирать опыт быстро и стабильно. Удачи! _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
passthrough писал(а): | Мне не все равно, иначе я вернулся бы в феврале в эту игру светлым, а не темным..
|
ну ну... до 3 был отвергом и не нужно говорить что по идейным соображениям. был бы идейным не подал бы заявки к ёкселям.
с анреспектом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|