Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, мешает дуэлить кудесам друг с другом одно оч милое заклинание..
Называется оно огненный щит и гасит вместе со сферкой лед в 0  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | гм, там ещё надо учесть компановку по 5%-м и то, что некоторые заклы имеют 50% каста при 29% навыка и т д  |
Ну набросай формулу, хватит слов.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ну набросай формулу, хватит слов.  |
гм, эти формулы Алермо давно набросал
ЗЫ: и в общих чертах то, по какому принципу это всё строится я уже набросал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Ну набросай формулу, хватит слов.  |
гм, эти формулы Алермо давно набросал
ЗЫ: и в общих чертах то, по какому принципу это всё строится я уже набросал  |
В общих чертах - ты выдвинул левую догадку, которая практикой никак не подтверждается.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,иди к черту! ты видел хоть раз у кудеса максимальный крит (124) по 1 челу не при 100% навыка, я кудес и при 85% навыка имел только один раз!!! крит 114, за 100 у меня криты очень редки, а для того чтобы у вас круг критовал по всем немеряно нужно иметь 100% инкапсы, что то мне подсказывает что ни удного некра на 2 уровне нет 100% инкапсы _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | В общих чертах - ты выдвинул левую догадку, которая практикой никак не подтверждается.  |
точно я это не испытывал, но в общих чертах (примерно) моя схема сходицца с реальностью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | zaiats_2k,иди к черту! ты видел хоть раз у кудеса максимальный крит (124) по 1 челу не при 100% навыка, я кудес и при 85% навыка имел только один раз!!! крит 114, за 100 у меня криты очень редки, а для того чтобы у вас круг критовал по всем немеряно нужно иметь 100% инкапсы, что то мне подсказывает что ни удного некра на 2 уровне нет 100% инкапсы |
Ошибаешься, у Моритурчика 100% инкапсы. Но и при этом круг - лажа, даже если забыть на секунду о его стоимости.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,ну и нефиг им пользоваться, некромантия не самая сильная атакующая школа, ими должны являться колдовство и чуть слабее должны быть кудесники, и вообще предлагаю поменять тан с пауком местами, тан 3 од паук 2 од, будет правельно, колдуны станут самыми сильными атакующим классом _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Ошибаешься, у Моритурчика 100% инкапсы. Но и при этом круг - лажа, даже если забыть на секунду о его стоимости.  |
а логи?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зафлудили тему кыш отсуда все (((
Танеель типа учоенова с формуломи развел демагогию из пустых слов в красивой обертке а воз и ныне там ....
Интересно другое не успел я написать что премещение между локами 1 сек
и ту же палучаем :
Поэтому, многие Иные перед тем как перейти в другой район применяли на себя заклинание "Ход" и погружались на самый глубокий доступный слой Сумрака. И такой способ полностью идеологически правилен, но не правильным было то, уже на 3 слое многие могли легко перемещаться между районами всего за 1 секунду. В связи с этим Иной высокого уровня мог с легкостью поспеть в любую точку города за считанные секунды и решить исход боя. Теперь ему это будет сделать сложнее.
Почему урезать всегда быстрее чем добавить ?
Инныйе нука саабраажайте ...
Перевертошом парезоли хелсик 1 .... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты конечно не ко мне обратился, но смолчать я не могу
Цитата: | , некромантия не самая сильная атакующая школа, ими должны являться колдовство |
почему некромантия не должна быть самой сильной атакующей магией???????
даже, я сказал бы, наоборот !!!ОБЯЗАНА!!!, ведь у нас, у некро нет вапше никакиx защит,а свою сферу в 2-3 щита можете себе в одно место заткнуть!!!!
а по теме: не однократно, я бы сказал даже периодически, появляются такие темы, все знают, что надо что-то менять и с вечной "норкой" и с вылетом мага на 2ом xоду....только я не вижу действий админов, возможно у ниx просто нет время, но все-же надо бы на ето обратить внимание, и xотябы снизить нам (магам) затраты на сидение в сумраке и на сами заклинания....а птом уж и подумать о сборе енки в сумраке.....(еx мечты , мечты) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno, ну, старался как мог
VladimirII, убейся... тебе танатоса мало?
ЗЫ: "нам магам" это некрам в смысле?
ЗЗЫ: защиты с обкастом и левые бывают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirII,в библиотеке что написано? кто там у нас самый сильны в атаке?? извените но кое чему в биьлиотеке еще верить можно, надеюсь что колдуны и станут самыми сильными атакущими магами _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23,ага...а давай и в сказку про колобка будем верить, а???...или, О БОЖЕ Гарри Поттер существует!!!!!!)))
слушай, Вы- колдуны не можете иметь более сильную атаку, чем некро, повторюсь, потому что у вас просто-напросто есть 1)сфера на 5, и 2)лужа у нас ничо , кроме сферы на 2-3 нету...
Цитата: | тебе танатоса мало? |
ну знаеш, если щитать что танат, ето предел точечной магии некра, то да.
Цитата: | ЗЫ: "нам магам" это некрам в смысле? |
нет ето всем....а некро в перв очередь
Цитата: | ЗЗЫ: защиты с обкастом и левые бывают |
конечно, только у некра до 2-3++++ неможет быть никакой нормальной (+5)защиты защиты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | zaiats_2k,ну и нефиг им пользоваться, некромантия не самая сильная атакующая школа, ими должны являться колдовство и чуть слабее должны быть кудесники, и вообще предлагаю поменять тан с пауком местами, тан 3 од паук 2 од, будет правельно, колдуны станут самыми сильными атакующим классом |
Во. Мы дружно пришли к тому, что некроманты слабые и их надо усиливать. Предлагаю оставить тан как есть - пусть жрет кучу энки, а потребление энки кругом смерти снизить до уровня ледяной бури. Тольку от него все равно меньше чем от стены огня, но хоть можно будет почаще кастовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|