Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пора ли вводить "Поднять мертвецов"? |
Да |
|
71% |
[ 121 ] |
Нет |
|
28% |
[ 48 ] |
|
Всего проголосовало : 169 |
|
Автор |
Сообщение |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC писал(а): | HiddenDragon,Галлекс,пров,А вы поспрашивайте Или подумайте Или логи гляньте Буду я вам профессиональные секреты выдавать  |
Ага. "У нас есть ТАААКИЕ ПРИБОРЫ. Но мы вам о них не расскажем" (ц)
Если логи таких чудес есть, значит это уже не профессиональный секрет. А если нет и предлагается подумать-помечтать ....
Не надо ничего придумывать. Крусадер выкладывал на форуме
расклад кто и при каком стечении обстоятельств может вынести норко-зверя. К этому прибавить нечего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При этом Крузи прекрасно убивал мну и других зверей...
Неоднократно заявлял и буду заявлять - если вы не умеете убвать опасных противников- это сугубо ваши проблемы.Не так давно я вошел в бой против 2(!) зверей под яростью и прекрасно продержался 3 (!) хода не погибнув и дождавшись группы поддержки.Учитесь,вырабатывайте тактику,а не нойте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа не ссорьтесь. И не принимайте балагосклонность Великого Рандома за ваши гениальные тактические находки.
З.Ы. Сидиров, некромантом или колдуном зайди против двух перевёртов, я на тебя посмотрю...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | З.Ы. Сидиров, некромантом или колдуном зайди против двух перевёртов, я на тебя посмотрю...  |
некр в бою против двух перевертов очень похож на пингвина на твоей аватарке... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Господа не ссорьтесь. И не принимайте балагосклонность Великого Рандома за ваши гениальные тактические находки.
З.Ы. Сидиров, некромантом или колдуном зайди против двух перевёртов, я на тебя посмотрю...  |
Да и один некр против одного переверта под яростью уже дико смешно смотрится
Sidirov, дело в том что переверт 2, 1 и т.д. - это один сплошной ходячий баг. Есть такая особеность перевертов. Они очень редко мажут по магу с высоким восприятием и любимцем. Но очень хорошо мажут по такому же переверту без любимца и с мизерным восприятием. Отсюда и идут чудеса и легенды. "А я зашел против двух перевертов под яростью". "А я против трех вампов" "А я выпил фанты и ..."
Да, и 5 танатосов не пробивают радужную сферу. Совсем. Все идут в 0. Так что на 1 уровне некр не будет иметь и теоретическую возможность убить зверя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подлый Волк
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот флудеры...из обсуждения нового закла все перешли на тему пр против некра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Далее. Есть такая забавная штука на 1 уровне - радужная сфера. Она кастуется на 20-25 ходов и универсальную защиту на 8-10 щитков. |
25 ходов?) *слезы на глазах* и часто она у тебя так становится? ах, у тебя ее нету? эм...интересно у кого же ты на 25 ходов заметил...
как ты будешь пробивать 8,9,10 щитков никого не волнует.
щит танатоса пробивают. хрусталь, лужу пробивают.
все что изменится - от инферно будет больше щитов в универсальной школе.
и еще, у тебя, Темный, радужной сферы никогда не будет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хрусталь, лужу пробивают. |
Хех, ты что? : ) Это же некр, который привык за 4-6 фаз противников убивать, а тут 8 щитков, ужас : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC писал(а): | Моpитуpчик, без перекидки это теряет смысл. Все некры заточены под кум. И вкладываться в моду не могут. Да и любому некру проще кинуть побольше в инкапс для круга. Заоднои щиты лучше будут. |
Ерунда...у меня есть всё, чтобы поднимать мертвецов. Не говори ВСЕ, если не знаешь про ВСЕХ! _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор, ну ты вапчето скорее куд чем некр) ибо заклы кудесничества юзаешь раз в пять чаще. даже при том что буря в два раза ,,дольше,, тана  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Ф топку. Бо ни проблему баланса классов ни проблему баланса света и тьмы это не решит. Потому что модула у некромантов 30-40. Может сделать тан за 4 ОД при том же уроне и расходе энки ? Все равно же играть сейчас невозможно |
Еще одному говорю! У меня модуля 75... Так что не надо про ВСЕХ! _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы писал(а): | Большой друг,HiddenDragon,вы кстати не задумывались, Поднять мертвецов ето закл 3-го уровня и требует 74% библиотечной моды мне кажется к третьему левелу прокачать нереально...
А эфект такой: типа скажем появляется от 2-4 зомби(подрисовываются как зеркала но сбивать их не обязательно, и с фиксированым кол-ом хп), и аля ярость все ваши атакующие действия принимают +2 к ОД, но каждый зомбяк копирует ваше действие а енка тратится у вас только за то что вы колдуете...
то есть колдуете зомби 3 штуки и кидаете танаты за 4 ОД(ето економит енку) но по человеку вместо одного таната прилетает ещё 3 от зомбяков... Плюс если вы очарованы то ваши зомби нет
ПС: если кто понял о чём то жду критики  |
А мне кажется реально... У меня 75 моды было и если бы закл работал я бы качнул еще до 85 ессно. Но гораздо интереснее замутить какие-то странные войны, чем сделать персональный закл Жана Моора))) _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Weerel
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно так:
После закла оживают 3-4 убитых(кто конкретно - случай),
но только в виде зомби (вне зависимости от уровня).
У них есть только физ. атака (магии - никакой). По силе они как об. 5-4.
Врожденные щиты как у вампиров. Энергию собирать не могут,
если она кончится, то умирают.
Т.о. решается проблема иск. интеллекта + доп. возможность поиграть тем,
кого убили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно поднять всех в реале с 1 хп... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я предлагал броню из них сделать.
Поднять мертвецов - 300 урона вне зависимости от того как и чем били.
Тени владык - ннести урон равный количеству энергии. И выпасть в реал.
Или нанести масс урон = колву энки и помереть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|