Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skalp,ты врешь...нет таких боев....
Вольный Рейнджер,чем закончился бой?...пришел пупок))))2 переверт...и закончил бой)))...2 кудеса колдун и вамп 2 ур...были на нашей стороне.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ичсчадье... ты прав.. тут важне не тоолько тактика ни и исполнение... её... а пока такие вот ... будут создавать такие темы то кроме очередных поражений тьмы ничего не будет. _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторяю бери и смотри логи перевертов 2 ... сам увидишь... я этим заниматься не буду. Я знаю что было если ты не веришь проверяй. Всё с торбой вопрос закрыт. _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят..да ладно вам...Умираю я в боях не реже чем выигрываю..так что не переживайте так.Вы главное помните- я люблю водку с перцем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиена
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skalp, я практически никогда не отступаю, но бороться можно только если пр2 один, в крайнем случае двое. И то. надо, чтобы в локе было штук 30 темных и совсем не было светлых. Твои крики про победы бред до тех пор, пока не подтвердятся логами, первый принесу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гиена, более или менее разумный ответ) Радует )
Но бои есть и будут только я помню их 3 штуки...
Сорри было б времени больше яб представил лог... а так ищите сами. _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гиена
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov, водку с перцем и я люблю! С салом и огурчиком!!! А случаи, когда тебя удалось завалить, надо выбивать в мраморе и покрывать золотом, так их было мало. И за одно не вспомнишь, сколько при этом погибало темных? Трупами заваливали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв,друкх мой, скажу проще - чтобы потягаться с противником , который сидит на третьем(пр2 ну и маги иногда) , нужен укомплектованный,одновременнозашедший мини-отряд, то бишь пр+мг. Неважно, какие(негры кудесы...я обощаю) . И только тогда мона говорить о тактике и о победе. Я вижу, что ты призываешь всех просто не кормить пр2 экспой - это разумно. Но некоторые прочто не представляют(!) откуда им черпать экспу, т.к. наверняка у тех, кто набил себе 4 левлы за неделю одним шакальством имеют приемлимую раскачку... Потому и лезут не глядя.
Вывод:качайтесь в дуэлях.(чисто жалею темных-нормальной потасовки давно не видал...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skalp,я не знаю как достучатся до тебя...последний раз попытаюсь объяснить
на примере только что проигранного боя...где никто не тупил на 2 слой не заходил
на 3 слое Гиннес...с нашей стороны Крус Глубина дрДжо Зергер...Гинеса убили...но дальше энка то кончается...и пошли на 2 слой чистить светлых...а зашел пупок....и все...конец....не...не конец...Хавей зашел на 3 слой..на пол хода как раз
если на 2 слое 2 переверта против 2 кудесов вампа колдуна и некра...они проживут 1 ход...то на 3 слое им всем кирдык....разговор если ты не понял о перекосе в игре...единственный способ борьбы описан мной уже 5 раз тут...а ты все про водку толдычешь....заметь...у нас было 5 2 ур в бое...4 одномоментно и бой слит...а БЕЗ 2 ур...он будет слит 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov,
Ты не в счёт.. Ты совершаешь очень много глупых действий, поэтому и проигрываешь..
Но, например, смерть Визиря без вмешательства тёмных двоек - я не видел ниразу..
Как врагу - ему Респект.
А те пр, что появились щас - сами даже в бой не входять, если там есть кто-то из тёмных на третем, и ои не уверены на все 100%, что щас прийдуи ещё светлые двойки к ним на помощь..
утро: pupok: >[Solid] Ну что? входим? (не дословно...)
и так пару раз.. хотя на третем у нас был только Круз..
Как говорится: Волков бояться - в лесу не е.. ©
(сорри за мой французкий, но из песни слов не выкинешь)) _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер, позволю себе не согласиться выйграть у перевера 2 можно мнгими спосабами и в мясе. Но для этого Тьма должна быть самоотверженнее. Не бояться принести себя в жертву ради победы.
А вот то что лезут не глядя.. это факт... это ещё один недостаток и тех кто в бою и тех кто не в бою...
Вывод не качаетесь а дейсвтуете более смело без огладки на то что вас могут убить, но всё же разумно
Последний раз редактировалось: Skalp (Чт Янв 19, 2006 6:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TeнeЛoв
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер,правильно...поддерживаю)...я будучи оборотнем в основном дошел до 3 ур дуэлями....а насчет миниотряда гляди чуть выше...миниотряд погиб....а перевертов было всего 2...1 и потом еще один |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв, млин.. я не сопрю, классы не сбалансированы, не моя вина в этом. Но дело в другом даже в этой ситыуции можно выграть... ибо тыб посмотрел сколько темных прошло мимо данного боя... именно пповинуясь твоей логике. а не прошли б мимо выйграли б.
Сколько можно объяснять тебе уже это? _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у Визи ася работает хорошо)) ят ак думаю)) поэтому он редко помирает) Но и его сносили был бой 1 как минимум) _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TeнeЛoв,а в мини отряде были об? Именно об? Потому что вм - они народ такой половина в рукопашку , половина в кумуль, еще инкапс...короче, сложно у них там.
Skalp,ну, согласись, что - вот они и действуют тебе без оглядки - тупо лезут, "За тьму" или еще как то. Вам нужен центр что ли какой - то по подготовке и проведении боефф... А то, что тут на форуме пишется - это мы тут друг перед другом доказываем - да, мол, так и так, есть проблема как решать и т.п. А я как - то в большой неуверенности, что форум читается свежеиспеченными четверками(тьмы само собой про них речь) , который сейчас на деле - мясо и энергия для везедсущих пр2.
Вот. Повышайте квалификацию))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|