Предыдущая тема :: Следующая тема |
Дозорные и просто иные, верите ли вы в Бога? |
Да, конечно. |
|
26% |
[ 49 ] |
Я атеист. |
|
23% |
[ 43 ] |
Я верю в Бога, но не признаю церкви, "храм Божий в душе каждого". |
|
38% |
[ 70 ] |
Я сомневаюсь |
|
11% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 183 |
|
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
да нет вроди все ровно. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 93 Откуда: Ночной Дозор г. Минска
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа и дамы. Если я выражаюсь с сарказмом, это еще не делает из саркастичной шутки оскорбление. *иронично*
Я смущена подобным вниманием к моей скромной персоне, но ИМХО, оно не оправданно. Анастасия светлая, я не знаю, откуда такие отрицательные эмоции в мой адрес, но, похоже, ты записала меня во враги партии. Забавно.
P.S. Или, Анастасия, ты боишься, что Ветерок не сможет сам себя защитить?... Так не от кого защищать. Это всего лишь моё imho по данному вопросу. И только по данному.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
не сорьтесь девушки...ветерков на всех хватит
А вобше предлогаю перенести обсуждение в другое место...личка или курилка.. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прально! Закрыли тему))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстать Инф! меня зовут Евгений Максимович, если уж на то пошло...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
эээ не рычи=)
Ну ладно будем знакомится Ростислав Александровичь  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
приятно еще раз познакомиться только вот такая незадача... отчества в большинстве случаев оканчиваются на ич а не на ичь)))
PS 800! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня вот на ичь.
Спецом чтоб тебе писать побольше на одну пуковку было=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Setona
Зарегистрирован: 09.09.2004 Сообщения: 93 Откуда: Ночной Дозор г. Минска
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм... я чего-то не понимаю, но при чем тута Религия?.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DalTon1K
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бог у каждого свой......это догма...ну а как его описывать и как в него верить......дело особое для каждого..... _________________ Это вам не то...а это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карим Иван
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Иные. В нашем поликонфессиональном государстве нельзя говорить об аспектах веры однозначно. В частности про то, что Храм Господен в душе каждого, а церковь это всего лишь место сбора денег с верующих. На это я могу высказать своё мнение, как верующий человек, пусть и относящийся к православной конфессии. Но это не суть важно. Главное то, что между верующим и Богом не должно быть посредников, как это вчастности происходит в православных церквях и храмах при исповедании. А если кратко, то в Верующих людях (именно в Верующих, а не в верующих) будующее России.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Карим Иван писал(а): | Уважаемые Иные. В нашем поликонфессиональном государстве нельзя говорить об аспектах веры однозначно. В частности про то, что Храм Господен в душе каждого, а церковь это всего лишь место сбора денег с верующих. На это я могу высказать своё мнение, как верующий человек, пусть и относящийся к православной конфессии. Но это не суть важно. Главное то, что между верующим и Богом не должно быть посредников, как это вчастности происходит в православных церквях и храмах при исповедании. А если кратко, то в Верующих людях (именно в Верующих, а не в верующих) будующее России.  |
Общение с богом без посредников в виде церкви и святых людей священников это уже протестантизм. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карим Иван
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
Общение с богом без посредников в виде церкви и святых людей священников это уже протестантизм.[/quote]
Церковь не является посредником, это дом Божий, а вот священники посредниками и являются. И это не протестанская церковь, в Исламе верующий общается с Богом один на один, и исповедается только Аллаху, а не священнослужителю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Immortall
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я верю в Бога, но не признаю церкви, "храм Божий в душе каждого"
Только так и ни как иначе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foxtrot

|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если верить в бога, можно перестать верить в себя. Когда смотришь на ходящих сквозь стены Иных и медленно текущее время, становится сомнительным твое существование... _________________
фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|