Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Религия для Иных.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дозорные и просто иные, верите ли вы в Бога?
Да, конечно.
26%
 26%  [ 49 ]
Я атеист.
23%
 23%  [ 43 ]
Я верю в Бога, но не признаю церкви, "храм Божий в душе каждого".
38%
 38%  [ 70 ]
Я сомневаюсь
11%
 11%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 183

Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет вроди все ровно.
Setona

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа и дамы. Если я выражаюсь с сарказмом, это еще не делает из саркастичной шутки оскорбление. *иронично* Rolling Eyes
Я смущена подобным вниманием к моей скромной персоне, но ИМХО, оно не оправданно. Анастасия светлая, я не знаю, откуда такие отрицательные эмоции в мой адрес, но, похоже, ты записала меня во враги партии. Rolling Eyes Neutral Забавно.
P.S. Или, Анастасия, ты боишься, что Ветерок не сможет сам себя защитить?... Так не от кого защищать. Это всего лишь моё imho по данному вопросу. И только по данному. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
inflickted

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сорьтесь девушки...ветерков на всех хватит Wink
А вобше предлогаю перенести обсуждение в другое место...личка или курилка..
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прально! Закрыли тему)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстать Инф! меня зовут Евгений Максимович, если уж на то пошло... Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inflickted

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ не рычи=)
Ну ладно будем знакомится Ростислав Александровичь Laughing
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приятно еще раз познакомиться Laughing только вот такая незадача... отчества в большинстве случаев оканчиваются на ич а не на ичь)))

PS 800!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inflickted

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вот на ичь.
Спецом чтоб тебе писать побольше на одну пуковку было=)
Setona

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм... я чего-то не понимаю, но при чем тута Религия?....
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог у каждого свой......это догма...ну а как его описывать и как в него верить......дело особое для каждого.....
Карим Иван

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Иные. В нашем поликонфессиональном государстве нельзя говорить об аспектах веры однозначно. В частности про то, что Храм Господен в душе каждого, а церковь это всего лишь место сбора денег с верующих. На это я могу высказать своё мнение, как верующий человек, пусть и относящийся к православной конфессии. Но это не суть важно. Главное то, что между верующим и Богом не должно быть посредников, как это вчастности происходит в православных церквях и храмах при исповедании. А если кратко, то в Верующих людях (именно в Верующих, а не в верующих) будующее России. Very Happy
Огрим

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карим Иван писал(а):
Уважаемые Иные. В нашем поликонфессиональном государстве нельзя говорить об аспектах веры однозначно. В частности про то, что Храм Господен в душе каждого, а церковь это всего лишь место сбора денег с верующих. На это я могу высказать своё мнение, как верующий человек, пусть и относящийся к православной конфессии. Но это не суть важно. Главное то, что между верующим и Богом не должно быть посредников, как это вчастности происходит в православных церквях и храмах при исповедании. А если кратко, то в Верующих людях (именно в Верующих, а не в верующих) будующее России. Very Happy

Общение с богом без посредников в виде церкви и святых людей священников это уже протестантизм.
Карим Иван

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy[/quote]
Общение с богом без посредников в виде церкви и святых людей священников это уже протестантизм.[/quote]

Церковь не является посредником, это дом Божий, а вот священники посредниками и являются. И это не протестанская церковь, в Исламе верующий общается с Богом один на один, и исповедается только Аллаху, а не священнослужителю. Smile
Immortall

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я верю в Бога, но не признаю церкви, "храм Божий в душе каждого"
Только так и ни как иначе Exclamation
Foxtrot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если верить в бога, можно перестать верить в себя. Когда смотришь на ходящих сквозь стены Иных и медленно текущее время, становится сомнительным твое существование...

фанат
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: