Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
сбивание зеркальных подобий
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unheilig, Бывает везёт не кудесам и таким образом зеркала стелают Rolling Eyes
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unheilig писал(а):
хм, все как-то забыли про поскальзывания, после которых спадают зеркала, этим любимец зачастую опаснее самим кудесам Smile

А по моему логично. Кудес подскользнулся. Зеркала упали на пол и разбились Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glubina,
я говорю не про Библиотеку, а про логику и здравый смысл. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэнг писал(а):
ага, фаэр на -100 теперь редкость, а фаэр на -70 - это детский лепет, наверное. и что с ходом и удачей подобных фаэров может быть три штуки - это вообще не интересно.
про паук я не говорю.

трех критующих фаеров, как и фаера на 100 я за всю игру ни разу не видел. это раз.

Блэнг писал(а):
если бы он вместе с молниями висел на инкапсе - это был бы совсем пипец. с пофикшеным восприятием не будет у вас 11 ОД, будет 10... большая разница..

Хм. Учите матчасть. Молнии все висят на КУМУЛЯЦИИ. На инке только фаеры и все. Это два.
11ОД и 10ОД различаются тем, что два танатоса прилятят ДО первого фаера или паука БЕЗ сферы. Т.е. колдун даже ударить не успеет.
Это три.
Блэнг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
трех критующих фаеров, как и фаера на 100 я за всю игру ни разу не видел. это раз.

да ты, похоже, 100%-инкапсных колдунов не видел ни разу? ,))
вот тебе криты на 100:

http://logs.dozory.ru/combat/971832_810_vs_89136.html

а вот тебе три крита подряд:

http://logs.dozory.ru/combat/967221_108193_vs_810.html

Eolan писал(а):
Хм. Учите матчасть. Молнии все висят на КУМУЛЯЦИИ. На инке только фаеры и все. Это два.

блин, ну хватит уже умников из себя строить! как будто кроме колдунов никто не читает библиотеку и не знает, что у них и как разбросано. я хотел сказать именно то, что если бы у вас вся атака зависела от инкапса, то это был бы пипец.

Eolan писал(а):
11ОД и 10ОД различаются тем, что два танатоса прилятят ДО первого фаера или паука БЕЗ сферы. Т.е. колдун даже ударить не успеет.
Это три.

ок, тут ты прав, насчёт некросов. в общем случае.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Knight_of_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы всё жалуетесь! Теперь до кудесов дошли! Друзья мои... Кудесы до 4 ур буквально ползут на корточках! Фиксить стену? Думаю не умно так как вообще останемся без атакующей магии. А если зеркала не умеете сбивать, то это не повод для их фиксажа! Twisted Evil
Glubina

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knight_of_Lite писал(а):
А если зеркала не умеете сбивать, то это не повод для их фиксажа! Twisted Evil

Поддреживаю. 4 кулака и нет зеркал, гораздо эффективнее чем пускать 4 таната. Laughing Видите до чего дошла, раскрываю профессиональные секреты, лишь бы отстали вы от кудов.

Последний раз редактировалось: Glubina (Чт Дек 22, 2005 1:53 am), всего редактировалось 2 раз(а)
na_Разрушающий_Надежды

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покажи мне человека, который этого не знал Cool - это инфа была выложена Хеловином не помню уже когда.
Eolan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэнг писал(а):
Eolan писал(а):

да ты, похоже, 100%-инкапсных колдунов не видел ни разу? ,))
вот тебе криты на 100:

Да не спорю я что такое бывает! НО! Этот колдун на 3ем останется БЕЗ паука. Не забывай. А на третьем с фаером уже проблематично - по себе знаю.

Блэнг писал(а):
а вот тебе три крита подряд:

Хм. Бывает же. Еще раз повторю - за всю игру не критовал три раза фаерами ни разу.

Блэнг писал(а):
блин, ну хватит уже умников из себя строить! как будто кроме колдунов никто не читает библиотеку и не знает, что у них и как разбросано. я хотел сказать именно то, что если бы у вас вся атака зависела от инкапса, то это был бы пипец.

Угу. У нас атака зависит от инкапса(фаеры), кумула(молнии, меч), модула(паук). Все три навыка качать как не объяснишь?
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knight_of_Lite, Наверное я нуб и не умею сбивать зеркала Rolling Eyes

Glubina
, Правда? Всего 4 кулака. Во как всё просто. У меня почему-то эти 4 кулака растягиваюца хода на 2-3.
К тому же учти, что буря теперь пробивает Лужу. Так что за эти 4 кулака успеют пройти 2 бури. И опять же повторяю, зеркала кудесу со 100 модуляцией и 17 удачи сбить очень проблематично.

Кто умеет сбивать зеркала с первых ударов, поделитесь секретом со мной, плиз. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зеркала частенько сбивают те у кого в кумуле много
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну правильно, некроманты. Только, кажется, дело не в куммуле, а в высоком восприятии.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, вот восприятие точно на сбивание не влияет, скорее концентрация
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уверен.. брат кудесом гамает, говорит, что сбивают зверьки с высоким восприятием и некроманты с высоким восприятием. Может, он и ошибается, но мне тоже так кажется.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первый раз слышу про зверей с высоким восприятием.... Это всё равно, что магу в силу очки бросать.

С концентрацией в 16 я зеркала сбиваю также, как и с 12. По-моему, зависит это только от удачи.

В целом предложения логичные.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: