Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unheilig, Бывает везёт не кудесам и таким образом зеркала стелают  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unheilig писал(а): | хм, все как-то забыли про поскальзывания, после которых спадают зеркала, этим любимец зачастую опаснее самим кудесам  |
А по моему логично. Кудес подскользнулся. Зеркала упали на пол и разбились  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina,
я говорю не про Библиотеку, а про логику и здравый смысл.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг писал(а): | ага, фаэр на -100 теперь редкость, а фаэр на -70 - это детский лепет, наверное. и что с ходом и удачей подобных фаэров может быть три штуки - это вообще не интересно.
про паук я не говорю. |
трех критующих фаеров, как и фаера на 100 я за всю игру ни разу не видел. это раз.
Блэнг писал(а): | если бы он вместе с молниями висел на инкапсе - это был бы совсем пипец. с пофикшеным восприятием не будет у вас 11 ОД, будет 10... большая разница.. |
Хм. Учите матчасть. Молнии все висят на КУМУЛЯЦИИ. На инке только фаеры и все. Это два.
11ОД и 10ОД различаются тем, что два танатоса прилятят ДО первого фаера или паука БЕЗ сферы. Т.е. колдун даже ударить не успеет.
Это три. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блэнг

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | трех критующих фаеров, как и фаера на 100 я за всю игру ни разу не видел. это раз. |
да ты, похоже, 100%-инкапсных колдунов не видел ни разу? ,))
вот тебе криты на 100:
http://logs.dozory.ru/combat/971832_810_vs_89136.html
а вот тебе три крита подряд:
http://logs.dozory.ru/combat/967221_108193_vs_810.html
Eolan писал(а): | Хм. Учите матчасть. Молнии все висят на КУМУЛЯЦИИ. На инке только фаеры и все. Это два. |
блин, ну хватит уже умников из себя строить! как будто кроме колдунов никто не читает библиотеку и не знает, что у них и как разбросано. я хотел сказать именно то, что если бы у вас вся атака зависела от инкапса, то это был бы пипец.
Eolan писал(а): | 11ОД и 10ОД различаются тем, что два танатоса прилятят ДО первого фаера или паука БЕЗ сферы. Т.е. колдун даже ударить не успеет.
Это три. |
ок, тут ты прав, насчёт некросов. в общем случае. _________________ во тьму, во гроб, где солнца глаз
до ночи можно не бояться.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight_of_Lite
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы всё жалуетесь! Теперь до кудесов дошли! Друзья мои... Кудесы до 4 ур буквально ползут на корточках! Фиксить стену? Думаю не умно так как вообще останемся без атакующей магии. А если зеркала не умеете сбивать, то это не повод для их фиксажа!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Knight_of_Lite писал(а): | А если зеркала не умеете сбивать, то это не повод для их фиксажа!  |
Поддреживаю. 4 кулака и нет зеркал, гораздо эффективнее чем пускать 4 таната. Видите до чего дошла, раскрываю профессиональные секреты, лишь бы отстали вы от кудов.
Последний раз редактировалось: Glubina (Чт Дек 22, 2005 1:53 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Разрушающий_Надежды

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покажи мне человека, который этого не знал - это инфа была выложена Хеловином не помню уже когда. _________________ Шакал - это звучит гордо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг писал(а): | Eolan писал(а): | трех критующих фаеров, как и фаера на 100 я за всю игру ни разу не видел. это раз. |
да ты, похоже, 100%-инкапсных колдунов не видел ни разу? ,))
вот тебе криты на 100: |
Да не спорю я что такое бывает! НО! Этот колдун на 3ем останется БЕЗ паука. Не забывай. А на третьем с фаером уже проблематично - по себе знаю.
Блэнг писал(а): | а вот тебе три крита подряд: |
Хм. Бывает же. Еще раз повторю - за всю игру не критовал три раза фаерами ни разу.
Блэнг писал(а): | блин, ну хватит уже умников из себя строить! как будто кроме колдунов никто не читает библиотеку и не знает, что у них и как разбросано. я хотел сказать именно то, что если бы у вас вся атака зависела от инкапса, то это был бы пипец. |
Угу. У нас атака зависит от инкапса(фаеры), кумула(молнии, меч), модула(паук). Все три навыка качать как не объяснишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Knight_of_Lite, Наверное я нуб и не умею сбивать зеркала
Glubina, Правда? Всего 4 кулака. Во как всё просто. У меня почему-то эти 4 кулака растягиваюца хода на 2-3.
К тому же учти, что буря теперь пробивает Лужу. Так что за эти 4 кулака успеют пройти 2 бури. И опять же повторяю, зеркала кудесу со 100 модуляцией и 17 удачи сбить очень проблематично.
Кто умеет сбивать зеркала с первых ударов, поделитесь секретом со мной, плиз.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зеркала частенько сбивают те у кого в кумуле много _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну правильно, некроманты. Только, кажется, дело не в куммуле, а в высоком восприятии. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, вот восприятие точно на сбивание не влияет, скорее концентрация _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не уверен.. брат кудесом гамает, говорит, что сбивают зверьки с высоким восприятием и некроманты с высоким восприятием. Может, он и ошибается, но мне тоже так кажется. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В первый раз слышу про зверей с высоким восприятием.... Это всё равно, что магу в силу очки бросать.
С концентрацией в 16 я зеркала сбиваю также, как и с 12. По-моему, зависит это только от удачи.
В целом предложения логичные. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|