Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изменения, касающиеся целительства.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Целителям быть?
Да
74%
 74%  [ 92 ]
Нет
25%
 25%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 123

Автор Сообщение
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что не нужно некаких глобальных имзменений все отсавить как есть,
этот путь я проходил на собствном опыте и все превкрасно развивается , при модуляции более высокой увеливется количество и качество излечения в бою, что очень радует, а для привлечени я интереса к этой школе начислять
в бою целителям соотвественое количество опыта...
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno писал(а):
Я считаю что не нужно некаких глобальных имзменений все отсавить как есть,
этот путь я проходил на собствном опыте и все превкрасно развивается , при модуляции более высокой увеливется количество и качество излечения в бою, что очень радует, а для привлечени я интереса к этой школе начислять
в бою целителям соотвественое количество опыта...

писал видно не ты, но идея хорошая ))
ЗЫ. со школы пришел? ))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DAC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как целитель 2 уровня сейчас и будущий целитель 1 уровня, скажу, что с Администрацией согласен! Smile
Позвольте мне высказаться тоже Smile
Итак:
Целительство 7 (косметичка) - лечит с 70% жизней, эффект по библиотеке.
Целительство 6 - слепоту туда, моды 25% сделать ей, или даже 5 уровень, а то реально ОЧЕНЬ мощное заклинание.
Целительство 5 - ход и заговор ран. Заговор ран лечит с 40 % жизней, эффект по библиотеке.
На 4 уровень переместить замедление, ослабление, дать им 150% эффект Smile
ну и отрезвление оставитьSmile
Целительство 3 - магическое излечение туда переместить, лечит с 20% здоровья, нижнюю границу эффекта поднять до 30. Сну обеспечить пробитие им 5 щитков от энергии на 1 ход, сфера отрицания - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ закл 5 уровня - НЕ должна останавливать СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ закл 3 уровня!
Целительство 2 - целебный круг - поднять эффективность до 125 или 130%, нижнюю границу 40 ед. сделать Smile
Целительство 1 - лечит с 1 хп до максимума за 1 каст в быту, в бою - как по библиотеке.
И хорошо бы в целительство 1 добавить Полет Smile - ускорен эффективность 150%
Всем заклинаниям лечения хорошо бы снизить затраты ОД на 1, энергетические оставить на прежнем уровне или поднять процентов на 10.
За лечение в быту давать маааленькую копеечку опытом Smile чтоб стимул был других лечитьSmile
Сицилиец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целители быть должны. И предложенная схема разумна.

А чтобы не страдали младшие уровни можно сделать так, чтобы здоровье восстанавливалось не как сейчас (около 5% за минуту), а абсолютное значение (например 5 единиц за минуту). Тогда 7 ур. будет восстанавливаться за 5-6 минут, шестой за 10-12, и т.д., а у старших уровней уже будет целилка или свои целители.

И опыт за лечение (других) в быту надо давать. Так же как ведунам 3% или по такому же принципу, может быть в зависимости от восстановленного здоровья. Тогда появится смысл и главное возможность развивать целительство.

Тем кто боится прокачки на целительсве: сильно ведуны прокачались на артах? Да, кто-то набил себе один-два апа (!) на амулетах. И все. Потому что деньги закончились. Они же не вечные. Точно так же целители будут тратить лицензии. Нет лицензий - нет возможности лечить. Все. Зато хоть какой-то интерес появится быть целителем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAC, опытом - не надо. Будет тебе кач злостный. Neutral
ФюрерКувалда

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, разве что шестерки и смогут лечением подкачаться Smile
Для остальных тот опыт, который можно получить за имеющиеся лицензии - мелочь.
DAC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, ты серьезно думаешь, что мне 1-3 опыта за лечение важны?Smile А вот начинающему целителю 6 и 5 уровня - да.
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно узнать, как много у нас именно магов, приоритетно качающих целительство*? Rolling Eyes
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК, статистику по классам достать можно. По школам, а тем более приоритетную, - нет Smile
Гроттендик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как один из тех кто приоритетно качаает целительство могу сказать что полностью ЗА!!!
Целители сейчас практически не могут качаться, кумуне прокачать, все уходит на модуляцию в итоге практически нет возможности боевых заклинаний.
А эти нововведения хоть как то повысят наш статус.
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал "за". Согласен также с DAC
Не зря я целительство 3 уровня брал и от ЛФ отказывался, не зря.. Twisted Evil
Gray_Mag

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В игру вводится много разных предметов - почему бы часть из них не сделать целебными?
Тогда лечение с использованием этих средств пусть будет более эффективным, чем без них, начинает лечить например с меньшего количества % хп, можно и опыт давать, если игрок не просто кнопку нажал, а травку целебную при этом на рану под бинт положил. Можно и ОД на такие действия увеличить.
Т.е. это не артефакты будут, которые вд/вк создадут и любой ими пользоваться сможет, а одноразовые средства, доступные только целителям.
В списке действий у целителя может быть например так
Заговор ран
Заговор ран (Чудо-порошок)

Либо в Целительство новые заклы добавить.
Беглый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо бы было, что бы целительство работало по возрастающей.. Например, если у "больного" 80% здоровья и больше, лечение 7-го уровня действует максимально, если меньше, то количество получаемых хелов прогрессивно снижается..
Прикиньте.. для того, что бы в бою нормально кинуть лечение, необходимо посмотреть ауру "больного", расчитать процент, и если процент ниже какого-то там значения по библиотеке, закрыть эту ауру, открыть ауру следующего и т.д(а время то на часах тикает). иначе эта магия будет бесмысленна, да и плюс к тому, кто сказал, что после 1 шага у больного не отнимут пару единиц и кинутая на него магия будет опять же совершенно бесмысленна.. Нефиха себе рандомчик.. а если прибавить, как Алермо планирует, увеличение "жручести" этой магии?
Сейчас и так с лечением не так все просто.. "больного", пока до него дойдет лечение, и добить могут.. а если он кудес и решил зеркала поставить??
И вообще, там планируется дать возмжность после введения изменений в магических школах(а изменения то вижу не хухры-мухры), дать возможность игрокам их перераспределить или этот вопрос будет решаться исключительно на коммерческой основе и вся эта затеянная лабуда с магическими школами не больше как коммерческий шаг администрации проекта?
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовал за, но есть один большой вопрос.
при нынешнем сообношении урон/хелсы очень сложно кого-то спасать помимо себя, ибо за то 5 од что стоит излечение ко мне прилетает столько всего, что просто не успеваешь отхелиться.
я думаю будет логично, с этим нововведением помимо увеличения энергозатраты уменьшить количество требуемых од.
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не ошибусь, если выражу общее мнение целителей, что стоит ввести побольше новых заклинаний на 3-1 уровни. Mr. Green

зы
даёшь целителям читерство! =)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: