Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, по тому, что в аналогичной ситуаций в сентябре-октябре Инквизиция приманила экс меры, а именно перекрась.
Вот по этому!
Воздействия на каждую сторону силы должны быть равноценные. Сейчас уже глупо отрицать, что тот перекрас сыграл основную «балладу» в «выправлении баланса».
Сейчас уже вряд ли кто сможет отрицать, что не будь того перекраса не "рулил" бы сейчас Свет. _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров,перекрашивали желающих. Если будут желающие и сейчас перекрасят... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перекрашивать желающих? Кого?
Моссвет? Бывшие НД против света?
НИИ? Идеологов светлого шакальства на тьме?
БОСС? Бывший сильнейший клан светлых?
Может перекрасим разом Орден Избранные Светом, Братство Иллюминати, Патруль света, Ragga-Maffina Soldgers и Братство кольца? Они повлияют на баланс со своих с 65-ого по 69-ое места в рейтинге? _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров писал(а): | не будь того перекраса не "рулил" бы сейчас Свет. |
Опровергал и буду опровергать эту ересь. Перекрашеные и непрекрашеные светлые двойки вели себя в ноябре так, что больше вреда своими действиями доставляли, чем пользы. Реально выправил ситуацию СО НД. Только это вам, тёмным сложно признать, что некая группа людей слаженной командной игрой давала вам прикурить. Гораздо легче сказать что Визя и ХТ из норки вам всю малину обкакали. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
passthrough
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Александр Булваров писал(а): | не будь того перекраса не "рулил" бы сейчас Свет. |
Опровергал и буду опровергать эту ересь. Перекрашеные и непрекрашеные светлые двойки вели себя в ноябре так, что больше вреда своими действиями доставляли, чем пользы. Реально выправил ситуацию СО НД. Только это вам, тёмным сложно признать, что некая группа людей слаженной командной игрой давала вам прикурить. Гораздо легче сказать что Визя и ХТ из норки вам всю малину обкакали. |
а ведь это правда.. Vizir и ХТ "портили " отдельные бои, но не влияли на балланс в целом, а вот слаженная игра некоторых групп да.
Кстати, а что мешает темным сейчас заняться тем же самым ? никаму не надо ? так и знал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, как и большинство, читал не книгу, а свои фантазии. А книга так, катализатор использовалась. Ну и естественно само слово "Свет" будит вполне определённые ассоциации с "добром", и т.п.. А то что эти добрые светлые мировые войны ради светлого будущего развязывают, и при этом совесть не заставляет их развоплотиться, этот факт от твоего внимания ускользает.
И не надо думать что в игре светлых совесть не мучает. Ещё как мучает, иногда. Только это не повод расплакаться, и служить грушей для прокачки ослабевшей тьме. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 40 Откуда: Судья Ордена Потеряный Мир
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Единственное отличие - после этого светлые иногда совестью мучались. |
И всё? И это вся разница между Светом и Тьмой?
Я с тобой, мягко говоря, не согласен. Слишком убого. И спорить бесполезно, потому что Книгу, как бы хорошо она не была написана, каждый понимает по-своему. Это филосовская книга, и лично я её понимаю иначе. Но и настаивать не буду, потому что это не учебник по математике.
Но даже если предположим, что твое понимание Книги и является единственно верным (в чем ты, наверняка, не сомневаешся, зайка-зазнайка), то не надо принебрегать и такой "малостью" как угрызения совести. Потому что угрызения эти возникают только от понимания того, что что-то было сделано не правильно, а значит есть это самое "правильно". И в игре должно быть так, а на деле в Игре действительно нет никакой разницы между Тьмой и Светом, есть Спартак и Динамо.
И уже очень трудно определить чем Игра отличается от БК и ему подобных.
Последний раз редактировалось: Advocate (Чт Мар 30, 2006 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял, как мой ответ оказался перед постом, на который я отвечал? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
passthrough,
СО НД ? сомневаюсь, что-то я…
Ну до ладно. Отвечу почему Темны не могут… по тому, что Дозора теперь так такового нету. Обсуждать это я не хочу, администрации виднее, что ОНА хочет сделать с Дозорами.
Вы как-то странно разговор перевели в другое русло.
Мы здесь говорим о том, что нету среди Светлых людей (иных) готовых ради баланса перекраситься, а вот среди Темных есть! Хотел бы ВизирькО перекраситься, дык сделал бы это 1000 раз. Благо в знакомых у него пол администрации.
Вопрос в жадности отдельных Светлых и напыщенной гордости (та самая харизма текущая из ушей и других отверстий), которая присуща совсем не свету, а как раз Темным, по той же книге.
«Жадность фраера сгубила»(с) _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 40 Откуда: Судья Ордена Потеряный Мир
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Не понял, как мой ответ оказался перед постом, на который я отвечал? |
я его потёр что бы подправить, ты просто шустрый сразу ответил _________________ Великий Договор - это по моей части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
passthrough, мдя это получается Визя играет то ка когда я нападаю ????
не совсем согласен, начинается бой вроде тьма и дет к победе и как всегда в нужный момент (гдето ходу на 20-30) приходит визя и все рушит прибегают все бывшие НыДы и как тут ??? сложенная игра 10 темный против 38 фей, и кто выиграл ??? я напал и я умер предпоследним, как всегда исход решил визя и что Это ??? поведай те мне глупому нубу !!! _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
passthrough
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, вы оба правы по своему, ибо как написал Лукьяненко, правд всегда как минимум две..
Ну еще можем к Блаватской обратиться и выяснить что зло, что добро и что есть причина чему и в чем же истина... тока это философия, которую и в жизни то реальной тяжело применить не то что в игре.. к чему на этом такие глобальные концепции строить...
Ну какая разница кто аттакует и кто защищается, динамо или спартак...
суть то наверно в другом..
в игре есть две различные игровые модели поведения - дуели с индивидуальной игрой и потасовки с коммандной..
Сейчас большинство играют в индивидуальную всегда, поэтому и проигрывают.. вот не больше не меньше..
свет начал играть в коммандную игру - поэтому стал побеждать, закончит это делать - будет проигрывать, а перекрасы могут повлиять на ситуацию только в том разрезе если перекрасится лидер способный создать коммандную игру для тьмы, а иначе это все пустая трата времени..
для чего тьма создала столько организаций ? не ради коммандной игры разве ?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
passthrough
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров писал(а): | passthrough,
Ну до ладно. Отвечу почему Темны не могут… по тому, что Дозора теперь так такового нету. Обсуждать это я не хочу, администрации виднее, что ОНА хочет сделать с Дозорами.
|
нет не только СО НД, были другие тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
passthrough
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): | passthrough, мдя это получается Визя играет то ка когда я нападаю ????
не совсем согласен, начинается бой вроде тьма и дет к победе и как всегда в нужный момент (гдето ходу на 20-30) приходит визя и все рушит прибегают все бывшие НыДы и как тут ??? сложенная игра 10 темный против 38 фей, и кто выиграл ??? я напал и я умер предпоследним, как всегда исход решил визя и что Это ??? поведай те мне глупому нубу !!! |
Я иного Vizir редко вижу если чесно, а если и вижу то в дуелях как правило..
Понимаешь, если потасовка дошла до 10-15 -го хода, она уже слита по сути обееми сторонами... хотя бы с точки зрения получаемого опыта.. так как к 10 -15 ходу уже не важно сколько иных ты убил 10 или 20.. опыта все равно будет крохи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров писал(а): | passthrough,
Ну до ладно. Отвечу почему Темны не могут… по тому, что Дозора теперь так такового нету. |
А дозоры тут совершенно ни при чём. Любая сильная организация может заняться тем же самым. Или несколько организаций вместе. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|