Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НИИ выражает благодарность своим союзникам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магучий Джо писал(а):

а ты мне можеш сформулировать кто такие отверги? а?

Ну это такие люди, которые принципиально не ходят в атаку (делают исключение только для меня), но при этом им совершенно пофигу кого защищать. Будь он хоть послдений подонок, качок и триста раз бил этим "защитникам" морду в атаке. И ещё эти люди считают что за это им все должны. И что все вокруг дураки и шакалы. Что входить в безнадёжные бои - это их исключительное право, а любой не отверг ввязавшийся бой - хочет лёгкой победы и тонны экспы.

Я не понимаю смысла гона на Талион. Ребят, а вы чо хотели? Вы же ведь не думали на самом деле что Талион соберёт на защиту только отвергов, и понадеется на то, что благодарные им за их помощь светлые не поддержат инициативу НИИ? Wink

Тут ведь дело-то не в том кого Талион позвал. Дело в том, кто из светлых пришёл в атаку. Ну ладно, это было нападение на отвергов. Многие этого не одобряют. Но даже если мы завтра нападём на тёмных - многие светлые ведь и туда не пойдут. А тёмные пойдут, и отверги им помогут. И сольём точно также. Вот где урок-то на самом деле.
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детский сад, вторая группа, трусы на лямках....

Значит когда представители сил Света и члены одной из самых Экстремистских орг заходили на стороне ДД как союзник в поимке преступника, многие нашли шикарные отмазы...

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14690&highlight=

Как только за одну из старейших и уважаемых организаций отвергов вошли представители ДД понеслась какая-то пурга....

1. Отверги не различают силу Света или Тьмы, отвергам совершенно безрачличны цвета ников...
2. У отвергов нет врагов в лице ДД или НД, Светлых или Темных. единственный враг отвергов это Агрессор, иной или орга который (ая) НАПАДАЕТ!!!
Цитата:
5) Вчера только вмешательство сервака не позволило видеть абсурд всея Москвы-Иной - отвергов в атаке. Позор на седую голову Топора.

3. Уважаемый Моритурчик, а Вы уверенны что атака состоялось БЫ, если БЫ сервак БЫ не завис БЫ, АБ в полном составе отказалась от ответной Агрессии и в то время когда завис сервак лично я вел переговоры с Главой Талиона о том что_БЫ отказаться от атаки офиса НИИ.....

и в догонку красивая пословица для всех Иных.
Прежде чем показывать на другого пальцем, посмотри, а чистый ли ТВОЙ палец!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kriogen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Опять же Фейт Cool )))
Hlystya, Совершенно с тобой согласна. И прошедшая война это доказала.

Всем светлым вакхабитам, тут собравшимся
Войну развязало НИИ против организации, в которой половина светлых! И вы же еще нас обвиняете с чем то? Проиграли - и правильно, в следующий раз думать надо кому войну объявляете.
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kriogen, ответной атаки на Офис НИИ не было потому что в ЛОКЕ стояли ВСЕ МОССВЕТОВЦЫ онлайн. И приехавшая тьма струсила, там БЫЛ ТАЛИОН. 10 минут трусости, и лока переполнилась и сервер повис. Занавес.

Пожалуй добавлю что атаку мог начать ЛЮБОЙ союзник. Не обязательно ТАЛИОН.
kriogen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(опять же Фейт)
Eolan, АБ СМЕРШ отказалось идти в атаку. Среди Талиона тоже было много колеблющихся. Те кто хотел идти - в основном убитые в первом же ходу зубами, желающие все таки проявить себя в бою, стоит ли осуждать?

Тем не менее атака не была начата. Завис сервер, не завис... в трусости нас упрекать - совершенно необоснованно. Ответной атаки не было! А судят по свершившимся фактам.
Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магучий Джо писал(а):
Александр Булваров, ты блин поакуратнее тут высказывайся....и везде ставь ИМХО

ТАк ставлю, внимательнее мои посты читать нужно. А они все равно интерпретируют как ИМ удобно, типа из моих уст звучит официальная точка зрения Талиона, да емое...

В этой бойне, мне была отведена роль МЯСА, и мои коменты рассматривайте как, коментарии солдата о войне. НЕ ужели это так трудно понять?
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Faith надоели бараноупертые обвинения в агрессии НИИ.
Я тебе все объяснял.
Я через тебя предлагал вашему ДО решить дело миром. Помнишь что ты ответила? "Наши так на вас обиделись и разозлились что уже сами хотят войны". Конечно, не дословно, но смысл понятен.

чума на оба ваших дома Wink
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерри-99, респект
zaiats_2k, твое понятие отвергов это сугубо твое..и оно поверь неверное. Вообще ты чего на нас то взъелся то??? мы тебе чем мешаем то?...достал ей богу.

и напоследок...закончили бы уже этот концерт..для меня все предельно я сно НИИ не хорошие светлые..те кто за нас пошел респект им......а свет вообще теряет всякое лицо при таком отношении к отвергам и тьме...пока я лично ИМХО на стороне тьмы.....раньше был на стороне света....но свет разочаровал.....уважение тьма больше вызывает
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kriogen, да я не про Талион. Первыми в локе вообще Белки оказались.
Еще раз для упертых - контратаку мог начать ЛЮБОЙ союзник Талиона.
kriogen

Фейт, конечно же Cool
Брэнд, Я не дипломат. Контакты наших дипломатов я тебе дала.
К тому же ты сам сказал что война будет в целях тестирования системы! И что никто никого обижать не собирается.

К чему вся эта грязь, которую выливаете вы сейчас на нас? Начал Моритурчик.

Зы. Предлагаю тему закрыть.
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров писал(а):
Магучий Джо писал(а):
Александр Булваров, ты блин поакуратнее тут высказывайся....и везде ставь ИМХО

ТАк ставлю, внимательнее мои посты читать нужно. А они все равно интерпретируют как ИМ удобно, типа из моих уст звучит официальная точка зрения Талиона, да емое...

В этой бойне, мне была отведена роль МЯСА, и мои коменты рассматривайте как, коментарии солдата о войне. НЕ ужели это так трудно понять?

ты не рассуждай..а просто пиши ИМХО..тогда они не будут превращать в т.з. Талиона
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магучий Джо, наконец все показали свои карты и покончили с лицемерием.
возьми с полки пирожок Wink
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
Магучий Джо, наконец все показали свои карты и покончили с лицемерием.
возьми с полки пирожок Wink

это где ето?)) процитируй)))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магучий Джо писал(а):
zaiats_2k, твое понятие отвергов это сугубо твое..и оно поверь неверное. Вообще ты чего на нас то взъелся то??? мы тебе чем мешаем то?...достал ей богу.

Да так, раздражён немного. Устроил вам весёлое развлечение с лёгкой победой, а вы же на меня тут и гоните ещё. И такое постоянно. Зайдёшь в локу, все стоят, зевают, мяса ждут. Нападёшь - начинается бодяга в чате какой я шакал... Заколпали бы вы уже этот порваный баян, вытерли сопли и пошли порядок на улицах наводить. А то в войне они видишь ли вынесли всех главных шакалов 20% сил, а в обычных потасовках видите ли их почему-то обижают.

ЕЩЁ РАЗ, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ. Для тех кто считает что это была наглая немотивированная агрессия, доказавшая какие мы неблагодарные сволочи: Это ИГРА, люди. Это не настоящая война. Никто не собирался сжигать ваш офис, вырезать всех детей мужескаго пола и угонять женщин в рабство. Вам даже понижение рейтинга не грозило.

Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Чт Мар 23, 2006 11:16 am), всего редактировалось 1 раз
kriogen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(пишу от имени Фейт Cool )
zaiats_2k, молодец, возьми с полки пирожок. Война действительно веселая получилась. Но повторений не надо Very Happy

zaiats_2k, Моритурчик непонять с какого перепугу начал все это поливание грязью, так что все претензии к нему Cool
Мне даже пришлось искать пути как пробиться на этот форум Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: