Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): |
а ты мне можеш сформулировать кто такие отверги? а? |
Ну это такие люди, которые принципиально не ходят в атаку (делают исключение только для меня), но при этом им совершенно пофигу кого защищать. Будь он хоть послдений подонок, качок и триста раз бил этим "защитникам" морду в атаке. И ещё эти люди считают что за это им все должны. И что все вокруг дураки и шакалы. Что входить в безнадёжные бои - это их исключительное право, а любой не отверг ввязавшийся бой - хочет лёгкой победы и тонны экспы.
Я не понимаю смысла гона на Талион. Ребят, а вы чо хотели? Вы же ведь не думали на самом деле что Талион соберёт на защиту только отвергов, и понадеется на то, что благодарные им за их помощь светлые не поддержат инициативу НИИ?
Тут ведь дело-то не в том кого Талион позвал. Дело в том, кто из светлых пришёл в атаку. Ну ладно, это было нападение на отвергов. Многие этого не одобряют. Но даже если мы завтра нападём на тёмных - многие светлые ведь и туда не пойдут. А тёмные пойдут, и отверги им помогут. И сольём точно также. Вот где урок-то на самом деле. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Детский сад, вторая группа, трусы на лямках....
Значит когда представители сил Света и члены одной из самых Экстремистских орг заходили на стороне ДД как союзник в поимке преступника, многие нашли шикарные отмазы...
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14690&highlight=
Как только за одну из старейших и уважаемых организаций отвергов вошли представители ДД понеслась какая-то пурга....
1. Отверги не различают силу Света или Тьмы, отвергам совершенно безрачличны цвета ников...
2. У отвергов нет врагов в лице ДД или НД, Светлых или Темных. единственный враг отвергов это Агрессор, иной или орга который (ая) НАПАДАЕТ!!!
Цитата: | 5) Вчера только вмешательство сервака не позволило видеть абсурд всея Москвы-Иной - отвергов в атаке. Позор на седую голову Топора. |
3. Уважаемый Моритурчик, а Вы уверенны что атака состоялось БЫ, если БЫ сервак БЫ не завис БЫ, АБ в полном составе отказалась от ответной Агрессии и в то время когда завис сервак лично я вел переговоры с Главой Талиона о том что_БЫ отказаться от атаки офиса НИИ.....
и в догонку красивая пословица для всех Иных.
Прежде чем показывать на другого пальцем, посмотри, а чистый ли ТВОЙ палец!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
(Опять же Фейт )))
Hlystya, Совершенно с тобой согласна. И прошедшая война это доказала.
Всем светлым вакхабитам, тут собравшимся
Войну развязало НИИ против организации, в которой половина светлых! И вы же еще нас обвиняете с чем то? Проиграли - и правильно, в следующий раз думать надо кому войну объявляете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
kriogen, ответной атаки на Офис НИИ не было потому что в ЛОКЕ стояли ВСЕ МОССВЕТОВЦЫ онлайн. И приехавшая тьма струсила, там БЫЛ ТАЛИОН. 10 минут трусости, и лока переполнилась и сервер повис. Занавес.
Пожалуй добавлю что атаку мог начать ЛЮБОЙ союзник. Не обязательно ТАЛИОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
(опять же Фейт)
Eolan, АБ СМЕРШ отказалось идти в атаку. Среди Талиона тоже было много колеблющихся. Те кто хотел идти - в основном убитые в первом же ходу зубами, желающие все таки проявить себя в бою, стоит ли осуждать?
Тем не менее атака не была начата. Завис сервер, не завис... в трусости нас упрекать - совершенно необоснованно. Ответной атаки не было! А судят по свершившимся фактам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | Александр Булваров, ты блин поакуратнее тут высказывайся....и везде ставь ИМХО |
ТАк ставлю, внимательнее мои посты читать нужно. А они все равно интерпретируют как ИМ удобно, типа из моих уст звучит официальная точка зрения Талиона, да емое...
В этой бойне, мне была отведена роль МЯСА, и мои коменты рассматривайте как, коментарии солдата о войне. НЕ ужели это так трудно понять? _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Faith надоели бараноупертые обвинения в агрессии НИИ.
Я тебе все объяснял.
Я через тебя предлагал вашему ДО решить дело миром. Помнишь что ты ответила? "Наши так на вас обиделись и разозлились что уже сами хотят войны". Конечно, не дословно, но смысл понятен.
чума на оба ваших дома  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шерри-99, респект
zaiats_2k, твое понятие отвергов это сугубо твое..и оно поверь неверное. Вообще ты чего на нас то взъелся то??? мы тебе чем мешаем то?...достал ей богу.
и напоследок...закончили бы уже этот концерт..для меня все предельно я сно НИИ не хорошие светлые..те кто за нас пошел респект им......а свет вообще теряет всякое лицо при таком отношении к отвергам и тьме...пока я лично ИМХО на стороне тьмы.....раньше был на стороне света....но свет разочаровал.....уважение тьма больше вызывает _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
|
|
kriogen, да я не про Талион. Первыми в локе вообще Белки оказались.
Еще раз для упертых - контратаку мог начать ЛЮБОЙ союзник Талиона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
|
|
Фейт, конечно же
Брэнд, Я не дипломат. Контакты наших дипломатов я тебе дала.
К тому же ты сам сказал что война будет в целях тестирования системы! И что никто никого обижать не собирается.
К чему вся эта грязь, которую выливаете вы сейчас на нас? Начал Моритурчик.
Зы. Предлагаю тему закрыть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров писал(а): | Магучий Джо писал(а): | Александр Булваров, ты блин поакуратнее тут высказывайся....и везде ставь ИМХО |
ТАк ставлю, внимательнее мои посты читать нужно. А они все равно интерпретируют как ИМ удобно, типа из моих уст звучит официальная точка зрения Талиона, да емое...
В этой бойне, мне была отведена роль МЯСА, и мои коменты рассматривайте как, коментарии солдата о войне. НЕ ужели это так трудно понять? |
ты не рассуждай..а просто пиши ИМХО..тогда они не будут превращать в т.з. Талиона _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо, наконец все показали свои карты и покончили с лицемерием.
возьми с полки пирожок  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | Магучий Джо, наконец все показали свои карты и покончили с лицемерием.
возьми с полки пирожок  |
это где ето?)) процитируй))) _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо писал(а): | zaiats_2k, твое понятие отвергов это сугубо твое..и оно поверь неверное. Вообще ты чего на нас то взъелся то??? мы тебе чем мешаем то?...достал ей богу. |
Да так, раздражён немного. Устроил вам весёлое развлечение с лёгкой победой, а вы же на меня тут и гоните ещё. И такое постоянно. Зайдёшь в локу, все стоят, зевают, мяса ждут. Нападёшь - начинается бодяга в чате какой я шакал... Заколпали бы вы уже этот порваный баян, вытерли сопли и пошли порядок на улицах наводить. А то в войне они видишь ли вынесли всех главных шакалов 20% сил, а в обычных потасовках видите ли их почему-то обижают.
ЕЩЁ РАЗ, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ. Для тех кто считает что это была наглая немотивированная агрессия, доказавшая какие мы неблагодарные сволочи: Это ИГРА, люди. Это не настоящая война. Никто не собирался сжигать ваш офис, вырезать всех детей мужескаго пола и угонять женщин в рабство. Вам даже понижение рейтинга не грозило.
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Чт Мар 23, 2006 11:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
(пишу от имени Фейт )
zaiats_2k, молодец, возьми с полки пирожок. Война действительно веселая получилась. Но повторений не надо
zaiats_2k, Моритурчик непонять с какого перепугу начал все это поливание грязью, так что все претензии к нему
Мне даже пришлось искать пути как пробиться на этот форум  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|