Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг,
Я же и говорю что ты в колдунах ну ничегошеньки не понимаешь.
С фаером на третьем рулить нельзя. Вон Тёмный_он всё плачет и плачет. А он с фаером на третьем.
Защиты наши - пшик. Сферка на 3-4 щита - мертвому припарки. Защиты наши помогают только от огня. Тебе моя защита от огня мешает? Физ защита в стене работает неправильно. Про инферно я вообще ничего не говорю.
Колдунов с пауком на третьем пруд пруди, нас фаер ещё на четвёртом достал и плестись с ним и на третьем большинство не хочет. Фаер - самый ацтойный закл.
ЗЫ У меня не треснет. Я треско устойчивая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зеркала это порой единственное что спасает кудесов, и вообще где-то уже писали, что во время хода подобия перемешиваются, поэтому не удивительно что кинув атаку по 5-ти подобиям можно промахнуться, это не так часто и случается, в общем ацтаньте от кудесов. _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Мрякобесией оставьте стекляшки, они не самая большая проблема  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг писал(а): | Zergerr писал(а): | ты откуда такой свалился ? сейчас школа колдовства уступает всем другим ... особенно после ввдения восприятия |
чем уступает? давай подробнее. можешь даже по классам расписать.
на воприятие гнать не надо, оно на колдовство не влияет. просто маги слишком привыкли удачу с ходом кастовать. вот попробовали бы совсем без них, как некоторые иные... |
чем уступает ?
некромантия , танатос 2 од , паук 3 од
некромантия можно так же развивать школы целительства и прорицания , все зависит от восприятия
а без целительсятва (хода ) и любимца на старших лвл начиная со 2 вообще нечего делать , так что колдунам приходится чем то жертвовать , или скоростью , потерять 1 од минимум , или концентрацией . а без концентрации 14 удары колдуна почти всегда сводятся к минимальной точке
для колдовства надо развивать все навыки , абсолютно все , разброс вообще нереальный
а у кудесников все лежит на модуляции , что им позволяем с успехом развивать так же и целительство и прорицание , колдунам же развивая эти школы приходится опять же жертвовать , а именно атакой 1 уровня , которую можно будет взять только на 3-4 апе 1 уровня , до этого драться придется на атаке 2-3 уровня
зеркала у кудесов можно сбивать тщетно больше 3 ходов , при этом безрезультатно
ледяная буря вообще читерство , может снести под 250 хп , причем оно навыка вообще не требует
на 3 уровне кудесничества появляется щветные брызги , когда ни у какой другой атакующей школы такого нет , с таким воздействием
недавно исправили групповую магию , а если учесть что все атаки кудесников групповые , то это как раз вам наруку
недавно кудесник 3 лвл был один против 5 темных , так он критом по этой группе у меня смог снять 49 хп , при этом на мне было 8 щитков от огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут это уже писала, но могу еще десять раз повторить. Зеркала не трожьте - это святое Те кто их не любят, вы их просто готовить не умеете, а так они даже очень вкусные
Проблема не в зеркалах, а в слегка зашкаливающих груповых ударах.
ЗЫ Для тех кто в танке - я не кудес и личной заинтересованости у меня в зеркалах нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каменное Сердце
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, кудесы получили свою стену огня и успокоились. кто остался ныть ? Правильно колдуны . Что то я посмотрю Джей неплохо себя чувствует в мясе, а криты выше 100 как то вошло у него в обычаи ))). Зато количество защиты на нем впечатляет и остается только молится чтобы прошли распады, а не ударили как обычно бывает на -11 или не промахнулись.
В виде примера и это он был инициатором и темных было намного меньше. А чтобы он творил, когда больше и с хорошим прикрытием ?
http://logs.dozory.ru/combat/1052534_45539_vs_44983.html
http://logs.dozory.ru/combat/1047744_45539_vs_89804.html
Так что, не надо пенять на класс, а надо руки прямые иметь и раскачиваться правильно, чтобы потом не было мучительно больно за остальные ЧИТЕРСКИЕ классы в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каменное Сердце он так бьет , так как успел прокачать все что надо до введения восприятия , а именно модуляцию до 100 и получил любимца
а теперь после введения восприятия кодуну , который будет развиваться с начала , ждет очень и очень тернистый путь ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каменное Сердце, а ты посмотри лог по внимателнее. когда у колдуна с 100 модула и любимцем пламя два раза подряд бьет на -37, зочеццо плякать)) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Джой вообще супа монстр ... для колдуна... но относительно некра с соответствующим апом боюсь он мёртвый колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После того, как ввели восприятие, то кодунам стало очень тяжело.
Меня бывает в мясе выносит вампир распадами или пр4 ни разу не промазав. 125 хп это мало. А 10 о.д. - это танатос и коготь до сферы.
Некров могу победить только тех, у кого ещё нет любимца.
Сфера регулярно на 3 щитка... Но сейчас не об этом.
Те, кто говорит, что кудесам легко сбивать зеркала, просто дрались только с кудесами, у которых нету любимца и 100 моды.
Я ещё давно поднимал эту тему, непонимая где оригинал, но тогда особой проблемы это не представляло.
Но сейчас мне просто надоело так дуэлица... Я уже договариваюсь с кудесами просто на атаке. Бои с зеркалами у меня продолжаюца очень долго и это надоедает.
Но что будет на 2-ом уровне? Когда в бэте я видел, как буря била по Лужину на -0, а сейчас 10ку пробивает на -80, да и к тому же зеркала хрен собьёшь. Плюс к этому Лужа ложица очень криво, то есть +6, +7 на щитках редко выпадают. И только не надо говорить после этого, что я ною.
З.Ы. Слепотой не пользуюсь принципиально ибо это идиотский закл, неотбивающийся ни чем и смерть тем, кто его юзает (а вообще лучше исправить и всё). К чему я тогда качал инкапсу для защитной и Лужи, если всё уничтожаеца слепотой? И пламя начинает бить как файер.
Как вы думаете, почему я получаю часто молчанку от Фебы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считай что любимца у тебя теперь тоже нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человек в Сумерках мой мульт им не играю, можете посмотреть логи
у него 100 моды и зеркала сбиваются так же как и при 60 и как это называть??? стенка лупит еще как , но вот с зеркалами не понятно  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зеркала на то и зеркала, чтоб рассыпаться при ударах.
Почему они должны от моды зависеть.
Только от удачи, но не более 5 ударов (6-ой в оригинал). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | А зеркала на то и зеркала, чтоб рассыпаться при ударах.
Почему они должны от моды зависеть.
Только от удачи, но не более 5 ударов (6-ой в оригинал). |
Что за ересь, библиотеку иди почитай. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, все как-то забыли про поскальзывания, после которых спадают зеркала, этим любимец зачастую опаснее самим кудесам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|