Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
сбивание зеркальных подобий
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэнг,
Я же и говорю что ты в колдунах ну ничегошеньки не понимаешь.
С фаером на третьем рулить нельзя. Вон Тёмный_он всё плачет и плачет. А он с фаером на третьем.
Защиты наши - пшик. Сферка на 3-4 щита - мертвому припарки. Защиты наши помогают только от огня. Тебе моя защита от огня мешает? Физ защита в стене работает неправильно. Про инферно я вообще ничего не говорю.
Колдунов с пауком на третьем пруд пруди, нас фаер ещё на четвёртом достал и плестись с ним и на третьем большинство не хочет. Фаер - самый ацтойный закл.

ЗЫ У меня не треснет. Я треско устойчивая Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеркала это порой единственное что спасает кудесов, и вообще где-то уже писали, что во время хода подобия перемешиваются, поэтому не удивительно что кинув атаку по 5-ти подобиям можно промахнуться, это не так часто и случается, в общем ацтаньте от кудесов.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Мрякобесией Wink оставьте стекляшки, они не самая большая проблема Laughing
Zergerr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэнг писал(а):
Zergerr писал(а):
ты откуда такой свалился ? сейчас школа колдовства уступает всем другим ... особенно после ввдения восприятия

чем уступает? давай подробнее. можешь даже по классам расписать.
на воприятие гнать не надо, оно на колдовство не влияет. просто маги слишком привыкли удачу с ходом кастовать. вот попробовали бы совсем без них, как некоторые иные...

чем уступает ?
некромантия , танатос 2 од , паук 3 од
некромантия можно так же развивать школы целительства и прорицания , все зависит от восприятия
а без целительсятва (хода ) и любимца на старших лвл начиная со 2 вообще нечего делать , так что колдунам приходится чем то жертвовать , или скоростью , потерять 1 од минимум , или концентрацией . а без концентрации 14 удары колдуна почти всегда сводятся к минимальной точке

для колдовства надо развивать все навыки , абсолютно все , разброс вообще нереальный
а у кудесников все лежит на модуляции , что им позволяем с успехом развивать так же и целительство и прорицание , колдунам же развивая эти школы приходится опять же жертвовать , а именно атакой 1 уровня , которую можно будет взять только на 3-4 апе 1 уровня , до этого драться придется на атаке 2-3 уровня
зеркала у кудесов можно сбивать тщетно больше 3 ходов , при этом безрезультатно
ледяная буря вообще читерство , может снести под 250 хп , причем оно навыка вообще не требует
на 3 уровне кудесничества появляется щветные брызги , когда ни у какой другой атакующей школы такого нет , с таким воздействием
недавно исправили групповую магию , а если учесть что все атаки кудесников групповые , то это как раз вам наруку
недавно кудесник 3 лвл был один против 5 темных , так он критом по этой группе у меня смог снять 49 хп , при этом на мне было 8 щитков от огня
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут это уже писала, но могу еще десять раз повторить. Зеркала не трожьте - это святое Smile Те кто их не любят, вы их просто готовить не умеете, а так они даже очень вкусные Wink
Проблема не в зеркалах, а в слегка зашкаливающих груповых ударах.
ЗЫ Для тех кто в танке - я не кудес и личной заинтересованости у меня в зеркалах нет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Каменное Сердце

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, кудесы получили свою стену огня и успокоились. кто остался ныть ? Правильно колдуны Very Happy. Что то я посмотрю Джей неплохо себя чувствует в мясе, а криты выше 100 как то вошло у него в обычаи ))). Зато количество защиты на нем впечатляет и остается только молится чтобы прошли распады, а не ударили как обычно бывает на -11 или не промахнулись.

В виде примера и это он был инициатором и темных было намного меньше. А чтобы он творил, когда больше и с хорошим прикрытием ?

http://logs.dozory.ru/combat/1052534_45539_vs_44983.html
http://logs.dozory.ru/combat/1047744_45539_vs_89804.html

Так что, не надо пенять на класс, а надо руки прямые иметь и раскачиваться правильно, чтобы потом не было мучительно больно Laughing за остальные ЧИТЕРСКИЕ классы в игре.
Zergerr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каменное Сердце он так бьет , так как успел прокачать все что надо до введения восприятия , а именно модуляцию до 100 и получил любимца
а теперь после введения восприятия кодуну , который будет развиваться с начала , ждет очень и очень тернистый путь ...
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каменное Сердце, а ты посмотри лог по внимателнее. когда у колдуна с 100 модула и любимцем пламя два раза подряд бьет на -37, зочеццо плякать))
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Джой вообще супа монстр Wink ... для колдуна... но относительно некра с соответствующим апом боюсь он мёртвый колдун.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того, как ввели восприятие, то кодунам стало очень тяжело.
Меня бывает в мясе выносит вампир распадами или пр4 ни разу не промазав. 125 хп это мало. А 10 о.д. - это танатос и коготь до сферы.
Некров могу победить только тех, у кого ещё нет любимца.
Сфера регулярно на 3 щитка... Но сейчас не об этом.
Те, кто говорит, что кудесам легко сбивать зеркала, просто дрались только с кудесами, у которых нету любимца и 100 моды.
Я ещё давно поднимал эту тему, непонимая где оригинал, но тогда особой проблемы это не представляло.
Но сейчас мне просто надоело так дуэлица... Я уже договариваюсь с кудесами просто на атаке. Бои с зеркалами у меня продолжаюца очень долго и это надоедает.
Но что будет на 2-ом уровне? Когда в бэте я видел, как буря била по Лужину на -0, а сейчас 10ку пробивает на -80, да и к тому же зеркала хрен собьёшь. Плюс к этому Лужа ложица очень криво, то есть +6, +7 на щитках редко выпадают. И только не надо говорить после этого, что я ною.
З.Ы. Слепотой не пользуюсь принципиально ибо это идиотский закл, неотбивающийся ни чем и смерть тем, кто его юзает (а вообще лучше исправить и всё). К чему я тогда качал инкапсу для защитной и Лужи, если всё уничтожаеца слепотой? И пламя начинает бить как файер.
Как вы думаете, почему я получаю часто молчанку от Фебы? Rolling Eyes
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считай что любимца у тебя теперь тоже нет...
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек в Сумерках мой мульт Smile им не играю, можете посмотреть логи Wink

у него 100 моды и зеркала сбиваются так же как и при 60 Neutral и как это называть??? стенка лупит еще как Very Happy , но вот с зеркалами не понятно Sad
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зеркала на то и зеркала, чтоб рассыпаться при ударах. Wink
Почему они должны от моды зависеть.
Только от удачи, но не более 5 ударов (6-ой в оригинал).
Glubina

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
А зеркала на то и зеркала, чтоб рассыпаться при ударах. Wink
Почему они должны от моды зависеть.
Только от удачи, но не более 5 ударов (6-ой в оригинал).

Что за ересь, библиотеку иди почитай.
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, все как-то забыли про поскальзывания, после которых спадают зеркала, этим любимец зачастую опаснее самим кудесам Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: