Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Всё плохо в Датском королевстве :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith, ну завидовать мне ближе, ибо Моритурчик колдун - 2 Wink

я бы тоже не вмешался в даное обсужденье, но именно то, что явилось причиной агрессии других, побудило меня написать.
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Исчадье Ада, источник твоих негативных Имоций (или, может быть, все-таки Эмоций) - не зависть ли? Wink

Даже если это было его имхо, он имеет право высказать его на форуме, разве нет?
А свое собственное мнение о Моритурчике все-таки придержи при себе. У меня, как и у многих других, совершенно противоположное мнение о нем.

Может и Эмоций.. в этом ли суть? (ты не моя учительница по русс.язу.. нефих прикапываться к словам)

Даже если это моё мнение о гарнитурчике, я имею право высказать его на форуме, разве нет? (твоя же фраза)..

зы. Нет. это не зависть. я не спешу стать 2ур.. не в этом смысл игры..
И я не завидую людям, котрые получают что-либо нечестно, лживо или недостойно (а также не завидую задницелизателям).. так что это твоё предположение вовсе бессмысленно..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада, специально для тебя:
inozh писал(а):
- Никаких личных оскорблений, разборок и угроз. Для них существует ася, ЛС и прочие средства коммуникации.

Читай правила.
Исчадье Ада писал(а):
И я не завидую людям, котрые получают что-либо нечестно, лживо или недостойно..

Как сказал Фигаро на предыдущей странице, "если не знаешь на 99,9% лучше молчать." Так что повторюсь, оставь свое мнение при себе - оно к теме обсуждения не относится (напомню, тема была - ОВТ и его дальнейшие перспективы).

Фигаро, зависть - нехорошее чувство, обрати внимание к чему это приводит - Исчадье Ада, если не ошибаюсь, тебе до бана осталось всего 1 замечание Wink
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith
Я понесу наказание согласно правилам, но никто не запретит мне выссказать своё имхо.. ни ты, ни гарнитур, ни админы..
Правила для того и созданы, чтобы их нарушать.. ©

Если тебя это успокоит, то я знаю на 99.9%..
И снова ты себе противоречишь.. То ты говоришь, что все имеют право выссказать своё мнение, то предлагаешь мне оставить МОЁ мнение при мне.. Определись уже..

Бан - так бан... на этом мир не кончается..
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я ж не сказал, что завидую Wink По-хорошему мне сам процесс игры нравится. а зависть мимолетна - все-таки интересно пошмалить заклами 2-го ранга Силы. Впрочем, думаю у каждого это желание есть Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Злобный_Черт

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*ушёл писать рассказ*
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада писал(а):
2. У нас есть грамотные люди. (ошибка на сайте всего-лишь недосмотр)

Жаль что ты к их числу не относишься. Wink
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злобный_Черт писал(а):
*ушёл писать рассказ*

Ждем с нетерпением Wink
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Исчадье Ада писал(а):

Это оскорбление беспочвенно...
Амортизатор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
!Будте внимательны и искрены в заполнение заявки на вступление.

Цитата:
Проводит тренеровоки бойцов (отработка тактических, стратегических действий в бою)
• Обеспечение безопасности тренеровок (пример: тренеровка во дворе дома 1Cool

Цитата:
Пакто о ненападении

Однако...
И сколько у вас грамотных людей в ордене?
Цитата:
Снять главу ОВТ возможно только в случае всеобщего голосования членов ОВТ ( более 70% должны проголосовать против)

Против снятия, что ли?

Тренеровоки и искрены меня вообще добили

Жжете, ребят =))))
Skalp

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада, прекратить любое обсуждение данной темы.
Тоже самое касается и других ОВТшников.

Faith, при всем моем в кам уваженииSmile Позволю себе не согласиться с вашими утверждениями.
1 Кроме ОВТ и Dronnorda, никто не знает как зачем и почему случилось именно так и что будет дальше.
2 Граммммматические ошибки это не столь важно, ибо у меня у самого было между 2 и 3 по русскому языку в школе. Но от этого я хуже или лучше не ставлюсь. Если мне это поставят в упрек , то я лично буду долго смеяться над данным человекаом. Ибо знаю что такой давно известный факт: Когда докапаться больше не до чего, все начинают докапываться до грамммматикиSmile
3. Агресссссия со стороны ОВТ вполне понятна. Ибо если "дела в датском королевстве" идут вполне нормально и скажем прямо в штатном режиме, а тут начинают Говорить что ОВТ на грани распада, это естественно возмущает. А когда в тебе кипит все от возмущения такой ложью. То кроме агрессии мало что ожидать от человека. Конешно у кого крепкие нервы те будут спокойно обосновывать свою точку зрения. Но сейчас таких мало в игре.(не только ОВТшников).
4. Насчёт того "Что Моритурчик попал в "яблочко" и поэтому агрессия. Для эксперимента попробуйте Подставить под Сомнение любую другую организацию. И члены ее так же будут защищать свою честь и достоинство( если конечно орден не развалился действительно)
5 ОВТ и без этой темы нормальн существовала, а данная тема, единственное что сделала, так это убило в ОВТшниках всё хорошее что они могли думать о Моритурчике.
6 Дрона комментировать не буду. Он сказал своё Имхо.
7 Никакой темы о Моритурчеке не будет создано.
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амортизатор
и ты потеряйся..
редактором тебя никто не нанимал..

Scalp
Всё. завязываю..
От меня тут постов больше не дождётесь!

Последний раз редактировалось: Исчадье Ада (Вс Дек 18, 2005 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skalp

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амортизатор, смотри пункт 2 моего прошлого ответа
Амортизатор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну после утверждения что в ордене есть грамотные люди...
На фоне этого странно утверждение, про грамотных людей в ордене...
Я же не цепляюсь к слову прибудет в подписи скальпа, как хочет так пишет. Но все-таки сайт - лицо ордена/клана/секты.

Хотел б цепляться - прицепился бы к твоей подписи) картинки в подписях запрещены)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Исчадье Ада писал(а):

Это оскорбление беспочвенно...

Это не оскорбление, это констатация факта. К примеру, "всего лишь" пишется без дефиса. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: