Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simple_MAN

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: Карма на форуме. |
|
|
Предлагаю ввести карму на форуме которую как репутацию можно бует повышать и понижать за хоршие посты повышать а за плохие понижать. _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё не помешало бы вот например ща нубы прокачаются и не бут знать полезгая вещ. _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А карма уже есть.... кому что повысить или понизить по рыночному курсу?
Оптовикам скидка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу смысла...
Но если ее вводить, то нужно вводить и такое: Менять репутацию другим пользователям можно только имея не менее 50 постов на форуме, причем отключить счетчик постов в разделе "разное" (а может и в "творчестве" тоже...)
Но всеже она не нужна. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На AG карма вполне прилично работает и таки помогает. Я за, если кто-нибудь предложит нормальную систему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | На AG карма вполне прилично работает и таки помогает. Я за, если кто-нибудь предложит нормальную систему | Да без проблем (читай выше + одному игроку можно менять репутацию не чаще чем раз в неделю). _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Счетчик отключить здесь нельзя. Хм, надо Сайласу идею подкинуть. Ему как раз скучно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Счетчик отключить здесь нельзя. Хм, надо Сайласу идею подкинуть. Ему как раз скучно  | Вот именно поэтому и не надо здесь вводить репутацию.
ЗЫ Дэлв, не стоит - он такого напридумывает - аж жуть берет. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Dalwynd писал(а): | Счетчик отключить здесь нельзя. Хм, надо Сайласу идею подкинуть. Ему как раз скучно  | Вот именно поэтому и не надо здесь вводить репутацию.
ЗЫ Дэлв, не стоит - он такого напридумывает - аж жуть берет. |
Пока все было только на пользу. Бояться нововведений - сидеть на первой версии этого движка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, счетчик - малоадекватная вещь...и вообще неполезная и ненужная.
Я вот рада, что у нас на форуме нет всего этого - новичок, после 50 постов, например, бывалый и проч. Не надо и счетчиков. До некоторого времени (полгода, как минимум) не было и аватар.
Не надо форум мучить  _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ЗЫ Дэлв, не стоит - он такого напридумывает - аж жуть берет. |
Че тебе не понравилось из того, что я придумал? Профиль, доступ на форумы разграниченный.
Али ты против формы быстрого ответа и перевода с транслита? Или тебе не понравилось что я тебе написал на мыло? Я же говорю, если этого не надо - я не настаиваю - так и скажите, я делать не буду.
На самом деле я считаю, что репутация - фигня и ненужна. Ну, конечно, если "свыше" скажут поставить - то но проблема, я бы был бы против
2SETT, он говорит не о рангах под ником, а о том, что другие пользователя, которые, например, в какой-то группе состоят могли давать "+" или "-" репутации. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | Гм, счетчик - малоадекватная вещь...и вообще неполезная и ненужная.
Я вот рада, что у нас на форуме нет всего этого - новичок, после 50 постов, например, бывалый и проч. Не надо и счетчиков. До некоторого времени (полгода, как минимум) не было и аватар.
Не надо форум мучить  |
СЕТТ, аватары, думаешь, лишние? Когда я воевал за них, тоже многие против были. А щас, по-моему, у большинства они стоят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэл..первые пару месяцев я демонстративно была без аватар.. а сейчас..свыклась что ли..
Но рейтинг, имхо, не стоит.
Соотносилось бы это как-то с рейтингом персонажа в игре, как-то было связано с этим..то..с большой натяжкой..можно было.
Но рейтинг...зачем? быть как другие форумы? просто смотреть на количество звездочек или чего-то там еще...
не надо.. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | Цитата: | ЗЫ Дэлв, не стоит - он такого напридумывает - аж жуть берет. |
Че тебе не понравилось из того, что я придумал? Профиль, доступ на форумы разграниченный.
Али ты против формы быстрого ответа и перевода с транслита? Или тебе не понравилось что я тебе написал на мыло? Я же говорю, если этого не надо - я не настаиваю - так и скажите, я делать не буду. | Я говорю ровно насчет твоего отношения к делу - "я сделаю, если мне скажет большой босс" Ты знаешь сколько я мегабайт исписал того, что отклонили по томучто никто не просил этого делать? Но с другой стороны некоторые написаные с бухты барахты вещи в игре есть. Я тебя попросил сделать, ты сделал хорошо (лучше чем многие), но зачем приставать с тем, что ты хочешь видеть как все продвигается? Прости, я действительно несколько сорвался (проблемы в реале у меня сегодня). _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|