Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
X_Wizard_X
Зарегистрирован: 26.08.2004 Сообщения: 6 Откуда: г. Уфа, Дневной Дозор.
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 3:13 pm Заголовок сообщения: И снова о мобильниках(новое предложение). |
|
|
У меня вот новое предложение.
Как мне кажется нужно сделать набор номера пользователем(трудно осуществить, но повышает реалистичность), затем сделать телефоны различных марок(Нокия, Сименс и тд.), а так же и разновидности(пример: нокия 3310, 3410, или как там у них).
Зачем это нужно:
Различные марки- к каждому телефону можно сделать 1-2-3 мелодии (просто пищалки), но разные(10-15 разновидностей). Среди различных марок они будут разными или разные наборы оных.
Разновидности- можно сделать чтобы слабенькие телефоны запоминали 3-4 первых набранных номера. Когда лимит номеров кончится их больше набирать нельзя и следовательно пользоваться только уже набранными. Чем сильнее телефон, тем больше номеров запоминает, тем удобнее и комфортнее.
Что мы получаем:
Стимул покупать более мощные и дорогие телефоны => деньги не так сильно будут залёживаться у людей, а будут в обороте.
И конечно же сильное увеличение реалистичности и интересности самого процесса игры.
Можно этим заняться не прямо сейчас(если идея понравилась), а позже, после выхода игры, т.к. всё это превратить в жизнь не так уж и просто.
PS: Народ, дорабатывайте идею, если что не так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nocturn
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо! Но ты прав, надо вводить все улучшение в игру постепенно...
Тока вот зачем нужны звонки? Иногда (если они особо противные и тебе звонят каждые 5 минут) это начинает бесить... надо сделать как в аське и всё путём... хотя при этом возникает вопрос - зачем тратить деньги на какой-то дорогой сотовый, когда можно воспользоваться старой, доброй аськой... _________________ It's dark, and hell is hot... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы добавил, что если уж делать мобильники разных марок, то они должны быть выдуманными, а не реальными.
Хотя, ИМХО, много марок - ни к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Constantin
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с croix нельзя реальные названия засудят и лавочку накроют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X_Wizard_X
Зарегистрирован: 26.08.2004 Сообщения: 6 Откуда: г. Уфа, Дневной Дозор.
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я же так, для примеру. Можно что-то типа "Инозвон G310". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Арнис
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я думаю идея с телефонами все-таки клевая, хотя и трудно осуществимая!Вот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нафига всё это?? Как я понял мобила будет в виде АСИ или чёто типа того!  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Constantin
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну например в терре (он лайн игра территория) там с помощью мобильников можно переговариваться между районами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё понятно, но нафига стока возни??? Итак дождаться не можем!  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nero
Зарегистрирован: 12.06.2004 Сообщения: 10 Откуда: Ночной Дозор (Уфа)
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда надо сделать отдельную организацию, разрабатывающую новые модели телефонов и продающая их иным А сильные маги смогут прослушивать разговоры
Идея отличная, но бессмысленная, лучше сделать простой чат с закрытыми комнатами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше пусть будет просто приват между районами. А чем мощьнее мобильник, тем на больше районов/клеток от будет брать.
А мелодии пищалки, увольте... У меня музыка всегда играет когда я в инете. Из компа. И что мне делать прикажите? _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoubleDragon
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что нужно подобие аси. Причем не просто чат, а чат со всеми наворотами, вплоть до личного канала. Естественно, более продвинутые игроки смогут "прослушивать" менее продвинутых (типа перехвата мыслей) - это должно включатся опционально. Соответсвенно "мысли" продвинутых перехватить нельзя. А если слабый пытается перехватить сообщение у сильного, и при этом запаливается, то надо чтобы сильный мог какую-нибудь пакость минут на 5 (типа мышки не работает) делать. Вплоть до развоплощения. И вообще - наверняка будут читеры. Надо админам, а еще лучше командным голосом (большинством) развоплощать персоонажа. _________________ Вот такие вот дела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, но в нашей стране есть закон о праве человека, пусть и иного, на личную жизнь..,Мало ли о чем я там в личке разговариваю?
Простите, но это бред...  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoubleDragon
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это игра, а не канал для общения. А за личные мысли надо в бан, сразу!!!
Я на бред обиделся.  _________________ Вот такие вот дела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ранар
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю идею с подобием аси.
Сильные персонажи могут рослушивать слабых и т.д.
(только действует это в пределах района-локации)
опять таки сразу появляется интерес к заклинаниям прослушивания, защиты, блокировки связи и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|