Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nick McCamper
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 2:26 pm Заголовок сообщения: Что дозоры делают с нарушителями? |
|
|
Как я понял, за многократное злостное нарушение договора, дозор может принять решение о развоплощении нарушителя. А что делать, если они взяли кого-то за мелкое хулиганство?
Может они просто мочат его, и он, как проигравший бой, теряет часть денег, вещей и экспы? Или у дозорных другие методы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что дозоры делают с нарушителями? |
|
|
Nick McCamper писал(а): | Как я понял, за многократное злостное нарушение договора, дозор может принять решение о развоплощении нарушителя. А что делать, если они взяли кого-то за мелкое хулиганство?
Может они просто мочат его, и он, как проигравший бой, теряет часть денег, вещей и экспы? Или у дозорных другие методы? |
У каждого Дозора свой устав и своя система наказаний. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick McCamper
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть за одно и то же нарушение светлые могут, скажем, просто пожурить, а темные -- лишить магических способностей или отправить в сумрак?!
Мне кажется, что система наказаний должна быть согласованна. Это что-то вроде приложения к договору между светом и тьмой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можете заняться разработкой такой системы. Как она должна, по Вашему разумению, выглядеть. Будем рады видеть результаты в почте contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nick McCamper писал(а): | То есть за одно и то же нарушение светлые могут, скажем, просто пожурить, а темные -- лишить магических способностей или отправить в сумрак?!
Мне кажется, что система наказаний должна быть согласованна. Это что-то вроде приложения к договору между светом и тьмой.  |
Почему?
Разные Иные.
Разные Дозоры.
Разные возможности, разные цели.
Логично, что за какие-то проступки должны быть разные наказания. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord ProPheT
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Inozh писал(а): | Можете заняться разработкой такой системы. Как она должна, по Вашему разумению, выглядеть. Будем рады видеть результаты в почте contacts@dozory.ru |
пока к сожалению не очень много информации о действиях, которые иные могут совершать на просторах москвы иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
В книге было описано наказание за не слишком серьёзные нарушения это опускание "потолка" то есть максимального уровня развития. У меня есть предложение спускать на пару уровней но выученные заклинания для данного уровня будут действовать слабо и требовать больше силы. И как вариант за самые мелкие нарушения - конфискация пары артефактов, а если таковых не имеется - производство их, для дозора. Артефакты получает арестовавший дозорный!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наказания для хулиганов чаще всего такие:
Лишение лицензии на какой-либо срок, запрет на магические действия (по уровням), запрет на определенные магические действия... Вообще я согласен, главам Дозоров надо придумать системму наказаний, и огласить для всех... Чтобы знали, чего ждать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Флегг
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю так и будет, но всё-таки мне кажетя у дозоров правила должны быть одинаковы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flegg писал(а): | я думаю так и будет, но всё-таки мне кажетя у дозоров правила должны быть одинаковы. |
Как могут быть одинаковые наказания за разные преступления?
Вспомним книги. Например, наказали Алису за использование призмы на Арбате. Случись такое с сотрудником Ночного Дозора, наказанием было бы развоплощение, не так ли? ))
Разные Иные, у них разные идеологии и разные вещи считаются преступлением.
А для того, чтобы рассматривать преступления против Договора, существует Инквизиция.
Так что я считаю, наказания должны быть у каждого Дозора свои, регламентируемые Уставом. Может так сложиться, что они и совпадут - но это будет случайность. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ZimiN
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
а может их просто брать в Тюрьму??
вот если чувак только чуть чуть нашолил и попал в руки к дневному дозору, его можно взять и посадить. 2 часа он не может играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что определять меру наказания должны только уставы дозоров. Только их надо согласовать с другим дозором и с инквами. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как вариант действия против договора можно обозначать другими цветами и тем краснее цвет, чем выше нарушение!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ZimiN
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2004 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
яб очень хотел работать в ночном дозоре со строгим уставом.
чем строже тем лучше.
это всёже работа
может пропишим все вместе устав каждому из дозоров. обдумаем ситуации. разработчики наши глянут под коректят и примут его.
тем самым на пару часов ускорим проэкт.
Последний раз редактировалось: na_ZimiN (Сб Июл 31, 2004 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2004 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за!!!!!!!!!!!!!! |
|