SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тактика в дуэлях
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амрита

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Тактика в дуэлях Ответить с цитатой

В общем, тема такая. Я долго не могла врубиться, почему проигрываю в дуэлях. Вроде набор действий у меня и противника одинаков - но я лежу в коме, а он рыскает у меня в карманах. Sad

С одним разобралась: надо кликать быстро. И не забывать о защите.

Теперь другой вопрос: почему я так часто промахиваюсь? Может это привязано к параметру "удача" или "быстрота" или "концентрация"? Похоже, кто дело в удаче, т.к. когда меня проклинают, я промахиваюсь чаще.
Кто мне точно скажет, а?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Смилодон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убей сипя . Поможет . Twisted Evil
ICQ Number
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статы не верно расскиданы значит....
я в ведунах не разбираюсь, зайди в общий форум, к своим собратьям, попроси помощи)
ICQ Number
Super_Bowl_X

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смилодон, ты чего такой умный? пришел в игру и сразу же все понял? тогда помолчи, за умного сойдешь.

так, а теперь Амрита,
я точно не уверен, но УДАЧА влияет практически на все: на возможность ударить критом, на возможность увернуться, на возможность попасть. Чем ее у тебя больше тем лучше. От быстроты клика здесь ничего не зависит =) Зависит от быстроты твоего персонажа.. это влияет и на кол-во ОД и на быстроту твоего заклинания
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смилодон, кушай свои припараты....
ICQ Number
Амрита

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super_Bowl_X
спасибо за ответ.

так чего мне теперь делать - ждать следующего уровня, чтобы накидать себе удачи? до него далековато, еще очков 300 с лишним опыта, а за проигрыши мне пока только по 1 давали (тоже кстати нечестно, одно дело если меня сразу уложили, а другое дело - когда я урона больше своего здоровья нанесла, но противнк подлечил себя и за счет этого выиграл).
Super_Bowl_X

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрита, на удачу кидать не советую! я просто не знаю.. была бы ты магом, я бы тебе рассказал... а так ты ведунья.. поэтому лучше обратиться к ведунам... потому что вам не доступна магия
Амрита

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super_Bowl_X, почему же, доступна. например, у меня есть тройной кинжал и щит мага. и этот кинжал в половине случаев промазывает =((( точнее - "не смог использовать"
Super_Bowl_X

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрита, ааа, тут уже другое дело.. посмотри в библиотеке необходимые навыки для использования этого заклаWink а про магию, вам доступна только универсальная. я имел ввиду некромантию, чары всякое такое
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смог использовать потому как навыка кумупуляции недостаточно. смотри в библиотеке, скока там процентов надо на закл, добавляй 10 процентов и не будет мазатьSmile
ICQ Number
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короч, подведём итог всему вышесказанному:

Ведуны изучают универсальную и ведовство.

Чтобы закл работал (а не "не смог использовать..") нужного навыка (кумуляции, инкапсуляции, модуляции) должно быть на 10% больше указанного в библиотеке.

Далее, статы (концентрация, восприятие, и.т.д)
Чтобы у кинжала было мало промахов нужно иметь концентрацию больше или равную 13. Удача влияет на частоту уворотов и частоту критических попаданий. Бросать туда статы - не советую.

З.Ы. А в тему ведунов всё-таки зайди и почитай Wink
Амрита

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet Mongolian, но как теперь добавить пункты кумуляции? это можно сделать до того, как я достигну 5 уровня? ведь если этого не сдалть, 5 уровня я не достигну...
Амрита

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet Mongolian, а где смотреть характеристики? в библиотеке написано про кинжал:
навык кумуляция, 5%

про концентрацию ни слова. и как это на 10% больше - это значит 15%, а не 5 должно быть?
Амрита

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А в тему ведунов всё-таки зайди и почитай

Боюсь как бы не сочли за флуд если буду там много вопросов задавать Sad
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда же это закончится.....сделайте кнопку поиск в пол экрана! может тогда её замечать начнут
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: