Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: Москва Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: Кащенко. The return. |
|
|
После не очень успешного запуска звездолёта "Кащенко на Марсе" - взрыв спиртохранилища и полное уничтожение больничного конопляного садика - встал логичный вопрос: А где мы будем жить??
Вопрос решился просто - програма поиска, оставленная на завхозом опредилила, что самым подходящим местом будет полигон "Чернобыль 13".
Зона, окруженная колючей проволокой и радиусом 148,3 км, находящаяся в северо-восточной Сибири, не имея развитой инфраструктуры на новом месте погорельцам пришлось все начинать буквально с нуля.
Ну, с нуля, - это сильно сказано, ибо многолетние наработки не пропьёшь (пробовали...)
Вся эксперементальная база, результаты научных опытов, пациенты были перенесены на новое место посредством нового Телепортатора на Базе Синхрофазатрона сокращённо - ТБС (при перемещении почти никто не пострадал).
Отстроенный квантовый реактор обеспечивал энергоснабжением всю клинику и пару сотен прилежащих деревень. Конечно же не обошлось без ГлавСпиртТреста. Изобретенный в первой части холодный термоядерный синтез спиртосодержащих веществ на основе гидрации североазиатских пальм и корейского можевельника позволил продержаться первое время с минимальными потерями личного состава. К тому же трубопровод до Ивано-Франковская Инкорпорейтед обеспечивал финансовое положение компании.
Конечно же был отстроен и космопорт, позволявший принимать корабли из ближайших галактик. Площадка, как и полагаетсмя. была залита бетоном, так как предыдущий печальный опыт по выгоранию нескольких гектаров конопляного поля с элитными посевами Великой Травы Логана. Конечно же, местными селикционерами был выведен новый вид Великой Травы, под названием мурава простая, Мурава Лайтс и Мурава Супер Лайтс.
Кащнко живо... _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смилодон

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*на складе ПИК ( Полигона Имени Кащенко)мы видим Смилодона , курящего кубинскую сигару * - Ээх ... все пропало .. все что нажито непосильным трудом ... конопли три контейнера ....барбитуратов девять коробок ... галоперидола три цистерны ... все пропало шеф , что делать ?  _________________ Начальник склада психотропных препаратов ПИК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

Замечания: 19
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рандом с вами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На космодроме, обдав термоядерным выхлопом свежепокрашенную вышку связи, приземляется небольшая десантная шлюпка класса G. Из нее, с капитанскими нашивками Лиги, выходит тов. Завхоз. Подняв глаза смотрит на уносящийся в ясное небо титано-ваннадиевый шпиль здания и, надев черные очки, направляется к двери с надписью "Вход. Только для персонала" _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
Замечания: 10
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внезапно люк с эмблемой в виде листа ганджубаса распахнулся и из него выскочил Фар и громким воплем огласил на клорметры вокруг огласил, что кристаллический вариант травы, который начинает раскуриваться при контакте с воздухом, уже создан. Однако Фар не заметил, что дна изпробирок имела трещину и из нее высыпается мелкий зеленый порошок... _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с Деутсцхланда Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как я сдесь оказался?....  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: Москва Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*открываю окно 199 этажа, ору в мегафон* С возвращением, товарищ Завхоз! Заходите ко мне на маленькую! Кстати, там нового пациента доставили - считает себя молотком - его тоже сюда проводите!
Последний раз редактировалось: Kot-BegemoTT (Вт Апр 11, 2006 2:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмира Замечания: 16
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо перед входом в здание открывается портал и из него выходит Вайлен.
-Зря врачи в Степано-Скворцово не верили что я Иной. Пусть теперь сами разбираются почему у них всё здание на воздух взлетело... _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А лес для зверюшек оставили???
Бедной маленькой волчице очень нужно место для норки, а то её каждый может обидеть. _________________ Да я чудовище зато ты - мой завтрак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*ошалело осматриваясь по сторонам во дворике больнички ходит Humsterr. Воздух наполнен соблазнительными ароматами.*
Какая тут флора разнообразная! А вот это можно попробовать? _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с Деутсцхланда Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mad_scientist, иди сюда... я зверушек лУблУ  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr,MetaL_HammeR, Mad_scientist, хорош играться с квантовым галопроектором. Знали бы вы во сколько нам обходится трансляция с Марса, дешевле прилететь или воспользуйтесь телепортом... поочереди)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
Замечания: 10
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За спиной Фара внезапно появилась туманная фигура. И через мгновение травянистые поля облетел вопль -ЭЛЕМЕНТАЛЬ ГАНДЖУБАСА! Он на свободе!
Затем послышался богатырский смех... _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия Ужаса Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это был не я! Я вообще его впервые вижу! Это не яяяя! _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУ Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Душевные санитары - заберите мну, я буйный........ пристаю к людям, и выдаю им чумовые задания - "иди тыды, незнаю куды; найди того, незнаю кого; принеси то, незнаю что".......
Есть жертвы моего беспредела - вон Yason, Kot-BegemoTT, ну и еще 22 Иных подтвердят....... в суботу и воскресенье я посылал их очень далеко - самое интересное что они получили от этого удовольствие - и их заберите - а то они кудыто в мае засобирались....... натворят еще что нибудь - хорошее или не очень.
А тут результаты моих бесчинств
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16812&postdays=0&postorder=asc&start=315
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=203&start=240
Кстати я опять сбежал - спрятался под окном ГлавВрыча. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|