SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кащенко. The return.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Кащенко. The return. Ответить с цитатой

После не очень успешного запуска звездолёта "Кащенко на Марсе" - взрыв спиртохранилища и полное уничтожение больничного конопляного садика - встал логичный вопрос: А где мы будем жить??

Вопрос решился просто - програма поиска, оставленная на завхозом опредилила, что самым подходящим местом будет полигон "Чернобыль 13".

Зона, окруженная колючей проволокой и радиусом 148,3 км, находящаяся в северо-восточной Сибири, не имея развитой инфраструктуры на новом месте погорельцам пришлось все начинать буквально с нуля.

Ну, с нуля, - это сильно сказано, ибо многолетние наработки не пропьёшь (пробовали...)
Вся эксперементальная база, результаты научных опытов, пациенты были перенесены на новое место посредством нового Телепортатора на Базе Синхрофазатрона сокращённо - ТБС (при перемещении почти никто не пострадал).

Отстроенный квантовый реактор обеспечивал энергоснабжением всю клинику и пару сотен прилежащих деревень. Конечно же не обошлось без ГлавСпиртТреста. Изобретенный в первой части холодный термоядерный синтез спиртосодержащих веществ на основе гидрации североазиатских пальм и корейского можевельника позволил продержаться первое время с минимальными потерями личного состава. К тому же трубопровод до Ивано-Франковская Инкорпорейтед обеспечивал финансовое положение компании.

Конечно же был отстроен и космопорт, позволявший принимать корабли из ближайших галактик. Площадка, как и полагаетсмя. была залита бетоном, так как предыдущий печальный опыт по выгоранию нескольких гектаров конопляного поля с элитными посевами Великой Травы Логана. Конечно же, местными селикционерами был выведен новый вид Великой Травы, под названием мурава простая, Мурава Лайтс и Мурава Супер Лайтс.

Кащнко живо...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Смилодон

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*на складе ПИК ( Полигона Имени Кащенко)мы видим Смилодона , курящего кубинскую сигару * - Ээх ... все пропало .. все что нажито непосильным трудом ... конопли три контейнера ....барбитуратов девять коробок ... галоперидола три цистерны ... все пропало шеф , что делать ? Sad
ICQ Number
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рандом с вами Wink
ICQ Number
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На космодроме, обдав термоядерным выхлопом свежепокрашенную вышку связи, приземляется небольшая десантная шлюпка класса G. Из нее, с капитанскими нашивками Лиги, выходит тов. Завхоз. Подняв глаза смотрит на уносящийся в ясное небо титано-ваннадиевый шпиль здания и, надев черные очки, направляется к двери с надписью "Вход. Только для персонала"
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внезапно люк с эмблемой в виде листа ганджубаса распахнулся и из него выскочил Фар и громким воплем огласил на клорметры вокруг огласил, что кристаллический вариант травы, который начинает раскуриваться при контакте с воздухом, уже создан. Однако Фар не заметил, что дна изпробирок имела трещину и из нее высыпается мелкий зеленый порошок...
ICQ Number
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как я сдесь оказался?.... Shocked
ICQ Number
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*открываю окно 199 этажа, ору в мегафон* С возвращением, товарищ Завхоз! Заходите ко мне на маленькую! Кстати, там нового пациента доставили - считает себя молотком - его тоже сюда проводите!

Последний раз редактировалось: Kot-BegemoTT (Вт Апр 11, 2006 2:04 am), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо перед входом в здание открывается портал и из него выходит Вайлен.
-Зря врачи в Степано-Скворцово не верили что я Иной. Пусть теперь сами разбираются почему у них всё здание на воздух взлетело...
ICQ Number
Mad_scientist

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лес для зверюшек оставили???
Бедной маленькой волчице очень нужно место для норки, а то её каждый может обидеть.
Humsterr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*ошалело осматриваясь по сторонам во дворике больнички ходит Humsterr. Воздух наполнен соблазнительными ароматами.*
Какая тут флора разнообразная! А вот это можно попробовать?
ICQ Number
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad_scientist, иди сюда... Twisted Evil я зверушек лУблУ Twisted Evil
ICQ Number
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Humsterr,MetaL_HammeR, Mad_scientist, хорош играться с квантовым галопроектором. Знали бы вы во сколько нам обходится трансляция с Марса, дешевле прилететь или воспользуйтесь телепортом... поочереди))
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За спиной Фара внезапно появилась туманная фигура. И через мгновение травянистые поля облетел вопль -ЭЛЕМЕНТАЛЬ ГАНДЖУБАСА! Он на свободе!
Затем послышался богатырский смех...
ICQ Number
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был не я! Я вообще его впервые вижу! Это не яяяя!
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душевные санитары - заберите мну, я буйный........ пристаю к людям, и выдаю им чумовые задания - "иди тыды, незнаю куды; найди того, незнаю кого; принеси то, незнаю что".......

Есть жертвы моего беспредела - вон Yason, Kot-BegemoTT, ну и еще 22 Иных подтвердят....... в суботу и воскресенье я посылал их очень далеко - самое интересное что они получили от этого удовольствие - и их заберите - а то они кудыто в мае засобирались....... натворят еще что нибудь - хорошее или не очень.

А тут результаты моих бесчинств
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16812&postdays=0&postorder=asc&start=315

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=203&start=240

Кстати я опять сбежал - спрятался под окном ГлавВрыча.
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: