Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scraffy

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: Проблема с инвентарем |
|
|
Дорогая администрация....
Меня очень интересует одна вешь...почему в инвентаре когда слишком много предметов невозможно торговатьдаже если я отдаю предметы?
У меня сейчас 78 предметов в инвентаре...хотел продать ...а ничего не получаеться(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scraffy, 78 предметов в инвентаре??
ЭТО КАК??? _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что унести с собой больше, чем позволяют возмодности персонажа - нельзя.
Есть услуга по увеличению количества ячеек в квартире. Специально для Вас ведь сделали.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он имеет в виду что у нево УЖЕ в инвентаре(не в квартире) 78 предметов.
Имхо это баг, так как ибавится от этих вешей он теперь может только 3 способоми:
1. Выложить дома или на складе.
2. Выложить на бирже.
3. Выкинуть.
Почему не льзя продать из рук в руки спрашивается? Он даже не продать, да и отдать теперь не может. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Он имеет в виду что у нево УЖЕ в инвентаре(не в квартире) 78 предметов.
Имхо это баг, так как ибавится от этих вешей он теперь может только 3 способоми:
2. Выложить на бирже.
3. Выкинуть.
Почему не льзя продать из рук в руки спрашивается? Он даже не продать, да и отдать теперь не может. | Это не баг - это фича. Все нормально. За возможность носить столько предметов нужно платить неудобностью торговли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scraffy

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | inflickted писал(а): | Он имеет в виду что у нево УЖЕ в инвентаре(не в квартире) 78 предметов.
2. Выложить на бирже.
3. Выкинуть.
Почему не льзя продать из рук в руки спрашивается? Он даже не продать, да и отдать теперь не может. | Это не баг - это фича. Все нормально. За возможность носить столько предметов нужно платить неудобностью торговли. |
Плохая это фича Ну расширение тоже денег стоит благо хоть на свалках платить не за что не нужно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
entailment_of_dark

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 222 Откуда: из сумрака...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scraffy, админам кушать хочеться дали тебе вещей набрать, а теперь хочешь не хочешь, а квартирку придётся расширить  _________________ чем меньше феечкоф мы любим тем больше времени у нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scraffy

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
entailment_of_dark писал(а): | Scraffy, админам кушать хочеться дали тебе вещей набрать, а теперь хочешь не хочешь, а квартирку придётся расширить  |
Неа...проще снять номер в гостинице+16 слотов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaTrof

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не фича нормальная! Торговать нельзя но зато скока предметов можно утащить! Продаш паручку на бирже в комисионку, вот тебе и деньги на гостиницу! А зачем париться носи ссобой я так понимаю они из линий вероятности! Так что париться серавно 200% невидемости тоже очень много с собой раньше носил и нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scraffy писал(а): | Неа...проще снять номер в гостинице+16 слотов  | Проще, но муторно. Вот забудете когда заканчивается срок съема или не будет у вас Интернета - и все, приплыли, прощай шмот.
А в доме все будет лежать вечно и надежно. Никаких вообще проблем  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaTrof

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Scraffy писал(а): | Неа...проще снять номер в гостинице+16 слотов  | Проще, но муторно. Вот забудете когда заканчивается срок съема или не будет у вас Интернета - и все, приплыли, прощай шмот.
А в доме все будет лежать вечно и надежно. Никаких вообще проблем  | Угу так у мну и было! Много нужных вещей сгорело! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
отдавай их мне,если там интульгенция или клевер с кольцами,я тя жду _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaTrof

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | отдавай их мне,если там интульгенция или клевер с кольцами,я тя жду |
Да не всего лишь навсего посох Зевса, я думаю тебе это пабрикушка ненужна!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
да нет,этой побрекушке я найду приминение _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|