Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пуфыстый ангел
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: Я тёмный! |
|
|
Я тёмный!
Ты хочешь знать кто я? Слушай же и внимай тому, что я скажу тебе.
Мое кредо - делать только то что я хочу, следовать только своим принципам. Мне все равно кто ты и что ты из себя представляешь. Если ты и твои действия противоречат моим желаниям - ты мой враг. Единственное мерило в мире, в котором я живу - это мое эго. Ты можешь быть сильнее меня физически, ты можешь пнуть меня и решить, что победа за тобой. Ерунда. Я непобедим. Я прогнусь под твоими ударами, но не сломаюсь. Мне никто не указ. Я буду делать лишь то, что сочту нужным, ибо я свободен во всем. Я и только я выберу путь по которому мне идти и методы, которыми я буду пользоваться, будь то удар из-за угла или гордый вызов.
Тьма сильна во мне, Тьма дает мне свободу. Тьма - мать, а я ее возлюбленный сын. Я не ведаю того, что ты называешь угрызениями совести, мне не известны слова "запрещено", "нельзя". Я отрицаю любой запрет, который ты считаешь жизненными нормами и правилами. У меня есть только одно правило - все правила устанавливаю я. Тьма питает мой дух и мою веру в себя. Честь - выдуманное вами понятие смешит меня. Многие сильные воины пали, гоняясь за этим призраком. А ты честен? Да? Значит твой мир сжат еще одним ограничением, еще одной преградой на пути к абсолютной свободе. Сколько же у тебя таких рамок?
Я кажусь тебе отвратительным?
А ты мне кажешься беспомощной мухой, запутавшейся в паутине. В твоем мире протянуто бесчисленное множество нитей-законов, соединенных с колокольчиками и как бы ты не был осторожен, все равно заденешь хоть одну, и раздастся звоночек, тревожный звоночек. Ты будешь смиренно ждать наказания от таких же как и ты за поступок, который кем то был назван плохим и запретным. Задумайся. Кто дал им право вершить суд над себе подобными?
Ты говоришь, что путь мой покрыт мраком и ,в отличие от пути Света, никуда не ведет? Ты зомбирован, как и все, кто думает, что светлые идеальны. Темному неприемлима ханженская мораль Света - мораль, полная предрассудков,мораль,содержащая в своей основе служение. Темный всегда принимает решения сам, не завися ни от кого, он не боится взять на себя ответственность за свои поступки, ему не нужен приказ, чтоб начать действовать. Темному безразличен Свет, но не наоборот. Свет не терпит свободы в мыслях и действиях, что является кредом Тьмы.
Ты так и не понял кто же таков Истинный Темный?
Сильный духом воин, не имеющий никаких предрассудков, присущих обычным смертным. Обладающий полной свободой выбора своих действий и несущий за них ответ только перед самим собой. Истинный Темный ставит перед собой ему одному ведомую цель и идет к ней не сворачивая. Длина пути зависит лишь от способностей и достоинств идущего, ибо идущий не связан в своих шагах ничем. Истинный Темный строит свой идеальный мир, а не пристраивается в чужих владениях.
Тьма вечна и мой путь тянется сквозь нее к свободе духа, мысли и тела - к абсолютной свободе. Я могу позволить себе все, я в ответе только перед собой, ибо я - темный.(с)The_Shadow  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин чесн говоря прочитал. Сразу вопрос - И ЧТО ?
ты прогибаешься физически... хмм .. иногда в нашей жизни большего от некоторых людей не нужно ... Есть пару трезвых мыслише, а в общем БРЕД ! _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуфыстый ангел
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё равно мне нравиться=)))этож не моя идея это цитата  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый Раста

Зарегистрирован: 23.03.2005 Сообщения: 574 Откуда: 9тонаая систра ОпоССумов
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пуфыстый ангел писал(а): | всё равно мне нравиться=)))этож не моя идея это цитата  | Тада прощаю =))  _________________ http://www.hot.ee/cbvk/lirika.swf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понтов много... считает людей быдлом, сразу видно: этот Схадов неудачник=)
и кстати, идеология не тёмная) _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата то откуда ? _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравится общий дух, общая направленность этого текста. Есть несколько фраз, которые отражают темную идеологию (точнее то, как я ее понимаю ), но.. именно свобода делает Темных разными. Поэтому ТАКОЕ отношение к свободе - мне не нравиться. У Темных все-таки есть правило - одно-единственное - не посягать на свободу других. Здесь все же немного не то. _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуфыстый ангел
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну...каждый поймёт эту цитату по своему... кому то нравиться кому то нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reggy
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Муть какая-то... про Депутата, что ли? Похоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО цитата в основном правильная, хотя и несколько примитивна. Отражает основную идеологию Темного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLATTERN
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 23 Откуда: Последняя Цитадель Сумрака
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я,да Я, голова от пылесоса, кто такую чебурду пишет?
Сначало мне показалось,что кто-то накурился,потом я перечитал заново, связи между частями трактата практически никакой тоесть идея была!!!!! но куда-то уплыла в дебри Амазонки ))  _________________ я ангел только крылья отвалились |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОроч... Много букф не осилил но по каментам фихня! _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы... у темных есть кредо... ыыы не думаю))
Короче фигня какая-то)) _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|