Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Финансирование Дозоров?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 9:41 pm    Заголовок сообщения: Финансирование Дозоров? Ответить с цитатой

Я думаю для всех важен этот вопрос, поэтому, уважаемые разработчики, ответьте нам пожалуйста, будите ли вы финансировать Дозоры(тогда будем платить зарплату) или они будут на самообеспеченьеQuestion Если вы выберете второй вариант, то хотя бы сделайте несколько магазинов, которые будут принадлежать дозорам и отчислять в их фонды прибыль(так было написано в книге).
Кстате, не плохо бы сделать каждому Дозору по ресторанчику, где дозорные могли бы отдохнуть за кружечькой пива после дежурства или отпраздновать какое-нибудь событие Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не...лучше всево открыть колбасную фабрику=)Сосиськи делать...с кровью=)А светлых всетки луче впускать...тока драть с них в три дорога=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Wenton
И магазины и зарплата будут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Wenton

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошо Exclamation
А то я уж думал придется с стоять протянутой рукой возле здания Инквизиции:"По-о-о-дайте люди добрые на финансирование Дозоров" Very Happy
А еще кстати было бы прикольно забастовку устроить Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Darks

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про кабак тема интересная. мы ее на другом форуме делали - пользавалась популярностью. это конечно хорошо отдельные кабаки, но к темным светлых пускать надо. они местность оживляют. а когда отыгрывают пьяное состояние то их можно и за шкирку оттаскать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светёныш

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
не...лучше всево открыть колбасную фабрику=)Сосиськи делать...с кровью=)А светлых всетки луче впускать...тока драть с них в три дорога=)

Да что нам у вас делать, да еще за такие цены! Свой ресторанчик откроем Razz Наивняк Wink
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 8:16 am    Заголовок сообщения: Re: Финансирование Дозоров? Ответить с цитатой

Wenton писал(а):
Я думаю для всех важен этот вопрос, поэтому, уважаемые разработчики, ответьте нам пожалуйста, будите ли вы финансировать Дозоры(тогда будем платить зарплату) или они будут на самообеспеченьеQuestion Если вы выберете второй вариант, то хотя бы сделайте несколько магазинов, которые будут принадлежать дозорам и отчислять в их фонды прибыль(так было написано в книге).
Кстате, не плохо бы сделать каждому Дозору по ресторанчику, где дозорные могли бы отдохнуть за кружечькой пива после дежурства или отпраздновать какое-нибудь событие Very Happy

В ЛЧП был как раз ресторанчик "для своих" ))
Категорически за идею!
Вал

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 6:12 pm    Заголовок сообщения: Хы.. Ответить с цитатой

Интерестно, с чего решили что Светлый пойдёт в забегаловку Тёмных?)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светик

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да были случаи..заходили и без спросу...они ведь Светлые такии, к ним не в коем случае, а к нам как к себе домой ходят, да и не забигаловка, а приличный ресторан Smile))
Корсар Крамер

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо что бы Дозоры делали свои специфические амулеты и арты, а магазинчики и закусочные принадлежали частным лицам..... конечно в здании Дозоров тоже должны быть всякие лавочки и забегалочки, но не обширный бизнес.

ЗЫ: как Вы рписунки вставляете в приписке Shocked Я тоже хочу Ночной Дозор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dalanar

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2004 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зарплату в дозорах установить по уровням? Smile
да и графу усталость - чтобы отдыхать часов 6 в день(реального времени) ИМХО чтобы люди хоть ненадолго вставали от компа Laughing
na_Тёмный Ангел

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю как разработчики справятся с финансовым вопросом. Тут сложная делема - не должно быть нехватки денег, но и много их тоже не должно быть.
Отдельную изюминку в игру внесет частный бизнес: торговля зельями амулетами, артефактами, оружием .... наконец недвижимостью (квартиры).
Я думаю, что нужно выделить какую-то сумму дозорам на развитие, а дальше пусть сами крутятся.
Корсар Крамер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИДЕЯ!!!! Надо что бы у каждого при рождении давалась квартирка.... за которую надо платить, которую можно продать, обменять и т.д. и т.п.!!!! Потом купить лучше... потом дом...... типа в квартире быстрей восстанавливаешься...... чем на улице!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Blaze

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно и вообще - свой бизнес. Вот у меня будет модельное агенство. Часть выручки буду перечислять на финансирование ДД.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Тёмный Ангел

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда катится мир. Давайте, модельное агенство, салон красоты, что дальше? Видимо дойдет дело до публичных домов для иных.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: