Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 9:41 pm Заголовок сообщения: Финансирование Дозоров? |
|
|
Я думаю для всех важен этот вопрос, поэтому, уважаемые разработчики, ответьте нам пожалуйста, будите ли вы финансировать Дозоры(тогда будем платить зарплату) или они будут на самообеспеченье Если вы выберете второй вариант, то хотя бы сделайте несколько магазинов, которые будут принадлежать дозорам и отчислять в их фонды прибыль(так было написано в книге).
Кстате, не плохо бы сделать каждому Дозору по ресторанчику, где дозорные могли бы отдохнуть за кружечькой пива после дежурства или отпраздновать какое-нибудь событие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не...лучше всево открыть колбасную фабрику=)Сосиськи делать...с кровью=)А светлых всетки луче впускать...тока драть с них в три дорога=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Wenton
И магазины и зарплата будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Wenton
Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 227 Откуда: г. Ростов-на-Дону, Дневной Дозор
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2004 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо
А то я уж думал придется с стоять протянутой рукой возле здания Инквизиции:"По-о-о-дайте люди добрые на финансирование Дозоров"
А еще кстати было бы прикольно забастовку устроить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darks
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а про кабак тема интересная. мы ее на другом форуме делали - пользавалась популярностью. это конечно хорошо отдельные кабаки, но к темным светлых пускать надо. они местность оживляют. а когда отыгрывают пьяное состояние то их можно и за шкирку оттаскать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светёныш
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | не...лучше всево открыть колбасную фабрику=)Сосиськи делать...с кровью=)А светлых всетки луче впускать...тока драть с них в три дорога=) |
Да что нам у вас делать, да еще за такие цены! Свой ресторанчик откроем Наивняк  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Финансирование Дозоров? |
|
|
Wenton писал(а): | Я думаю для всех важен этот вопрос, поэтому, уважаемые разработчики, ответьте нам пожалуйста, будите ли вы финансировать Дозоры(тогда будем платить зарплату) или они будут на самообеспеченье Если вы выберете второй вариант, то хотя бы сделайте несколько магазинов, которые будут принадлежать дозорам и отчислять в их фонды прибыль(так было написано в книге).
Кстате, не плохо бы сделать каждому Дозору по ресторанчику, где дозорные могли бы отдохнуть за кружечькой пива после дежурства или отпраздновать какое-нибудь событие  |
В ЛЧП был как раз ресторанчик "для своих" ))
Категорически за идею! _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вал
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: Хы.. |
|
|
Интерестно, с чего решили что Светлый пойдёт в забегаловку Тёмных?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да были случаи..заходили и без спросу...они ведь Светлые такии, к ним не в коем случае, а к нам как к себе домой ходят, да и не забигаловка, а приличный ресторан )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корсар Крамер
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо что бы Дозоры делали свои специфические амулеты и арты, а магазинчики и закусочные принадлежали частным лицам..... конечно в здании Дозоров тоже должны быть всякие лавочки и забегалочки, но не обширный бизнес.
ЗЫ: как Вы рписунки вставляете в приписке Я тоже хочу Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalanar
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2004 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зарплату в дозорах установить по уровням?
да и графу усталость - чтобы отдыхать часов 6 в день(реального времени) ИМХО чтобы люди хоть ненадолго вставали от компа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тёмный Ангел
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю как разработчики справятся с финансовым вопросом. Тут сложная делема - не должно быть нехватки денег, но и много их тоже не должно быть.
Отдельную изюминку в игру внесет частный бизнес: торговля зельями амулетами, артефактами, оружием .... наконец недвижимостью (квартиры).
Я думаю, что нужно выделить какую-то сумму дозорам на развитие, а дальше пусть сами крутятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корсар Крамер
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИДЕЯ!!!! Надо что бы у каждого при рождении давалась квартирка.... за которую надо платить, которую можно продать, обменять и т.д. и т.п.!!!! Потом купить лучше... потом дом...... типа в квартире быстрей восстанавливаешься...... чем на улице! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно и вообще - свой бизнес. Вот у меня будет модельное агенство. Часть выручки буду перечислять на финансирование ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тёмный Ангел
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2004 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда катится мир. Давайте, модельное агенство, салон красоты, что дальше? Видимо дойдет дело до публичных домов для иных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|