Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: Поломанные крылья(с) Guardian_Angel. |
|
|
как вам?
....до сих пор как то не посибе...уж больно грусный рассказ... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сильный рассказ... После прочтения я долго сидел тупо глядя в экран монитора... это лучшее что я читал на Дозорах. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tin
Зарегистрирован: 01.10.2004 Сообщения: 30 Откуда: Ascot,London Nochnou dozor
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ygac camoe silnoe chto bilo v dozorax dage cilnee 1dd cyper!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cant
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто очень рад за тебя, мне есть кем гордиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
no comments |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guardian_Angel
Зарегистрирован: 04.12.2004 Сообщения: 22 Откуда: England, Oxford/Россия Ростов на Дону
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 5:32 am Заголовок сообщения: от автора)) |
|
|
...ребята я в шоке...спасибо большое)) Я обязательно напишу ещё что нибудь))) Честно не думала что вы меня оцените))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
грусно... немного напоминает "Нежные Звуки Грома".. но там была немного другая история....и вообще у Антимульта класные мультфильмы... пусть грусные... но класные... большое спасибо за рассказ, Guardian_Angel...
если не смотрела - посмотри ту flash-ку о которой я говорил... не пожалеешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я обязательно напишу ещё что нибудь))) |
Рсказ хороший , но грусный...
В следующий раз фаерболов побольше и когтей сверкающих в ночи. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guardian_Angel
Зарегистрирован: 04.12.2004 Сообщения: 22 Откуда: England, Oxford/Россия Ростов на Дону
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ариант писал(а): | грусно... немного напоминает "Нежные Звуки Грома".. но там была немного другая история....и вообще у Антимульта класные мультфильмы... пусть грусные... но класные... большое спасибо за рассказ, Guardian_Angel...
если не смотрела - посмотри ту flash-ку о которой я говорил... не пожалеешь... |
Посмотрела...и както не по себе...но мультик понравился...грустно НО жизнено...как не печально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guardian_Angel
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Цитата: | Я обязательно напишу ещё что нибудь))) |
Рсказ хороший , но грусный...
В следующий раз фаерболов побольше и когтей сверкающих в ночи. |
С фаерболами и когтями....была бы другая атмосфера...тут все иначе намного сложней...тут нет темных и светлых...тут жизнь...смерть и любовь которая толкает на сумесшедствие...все остальное будет лишние! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ...ребята я в шоке...спасибо большое)) Я обязательно напишу ещё что нибудь))) Честно не думала что вы меня оцените))) |
Хехе..тебе спасибо
А вобще как понял лично я...Творчества не бывает плохова и хорошева...у каждова рассказа у каждова стиханаейдется свои поклоники...Может не так много как нам хотелось но найдутся=)
Цитата: | Рсказ хороший , но грусный...
В следующий раз фаерболов побольше и когтей сверкающих в ночи. |
а вот этова действительно не надо=)
Рассказ про любовь а не про оборотней=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а вот этова действительно не надо=)
Рассказ про любовь а не про оборотней=) |
Дык за любовь надо сражаться, если она есть. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guardian_Angel
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...ребят критику тож приму...про сражения за любовь)))) посстараюсь...но не обещаю)))
А вам за то что меня так оценили спасибо...вижу смысл продолжать свое творчество! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): |
Дык за любовь надо сражаться, если она есть. |
война за любовь идет внутри нас самих... и в таких сражениях клыки и когти будут только мешать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|