Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: Поднимаем пристиж значка, или как избежать атак Дозорных |
|
|
Тут была тема Топора, в которой он предлагал программно запретить нападение на Дозорного(вроде так), я подумал и пришел к выводу, что все-таки наша игра с минимум программынх запретов, и те что есть несут ролевое начало(слуга напримре не может напасть на слугу, что вполне логично), так вот и зародилась идея, как поднять престиж значка и избежать лишних атак сотрудников Дозоров:
При нападении на Дозорного нападающему автоматически вешается значок в "розыске"(какой-нить КРасный-красный прицелчик) и программно выписывается сразу срок на 6 часов в изоятор.(Просто вошедшему в атаку против Дозорного -3 часа). И Дозорный ЛЮБОЙ стороны силы -увидя такого товарища может спокойно начинать арест и приводить приговор в исполнение. Думаю очень даже неплохо будет, по крайней мере престиж Дозорныз повыситься, и атака Дозорного будет неким табу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть резон _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Поднимаем пристиж значка, или как избежать атак Дозорных |
|
|
Halloween писал(а): | я подумал и пришел к выводу, что все-таки наша игра с минимум программынх запретов. |
ты меня просто умиляшь хелл!!!
предложение хорошее ,но непойдёт на это никто  _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело что есть резон, сейчас за атаку Дозорных дают ну пару часиков изолятора, и на пару часов больше хомячка... По сути это нчем не отличается от обычного срока...и повышению престижа значка это никак не способствует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее предложение  _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея здравая, но на её осуществление никто не пойдёт... для простых шакалов это кайф напасть на Дозорного, отобрав эту возможность у них, игра для них потеряет определённую часть "рашевости". А админы, как видно, готовы бороться за любого геймера, лишь бы он остался здесь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino писал(а): | Идея здравая, но на её осуществление никто не пойдёт... для простых шакалов это кайф напасть на Дозорного, отобрав эту возможность у них, игра для них потеряет определённую часть "рашевости". А админы, как видно, готовы бороться за любого геймера, лишь бы он остался здесь... |
Если дать серьезную рекламу проекту - то полетят серваки, тем более щас началась реклама Ночной Дозор -2 и это приток новых игроков..я сомневаюсь что это уж такая большая проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, об этом не подумал =) возможно, что приток средств от огромного количества игроков перекроет расходы от ухода из игры неадекватных и не ролевых персонажей... С теми, кто придёт - проще, они не росли в среде вседозволенности и, так сказать, им можно привить с "детства" уважение к Дозорным. Мой респект, согласен с идеей. _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно читать этот бред, господа дозорные! Не престиж это ваш поднимет, а новую волну ненависти вызовет. Потому что ответить на ваш беспредел вообще нельзя будет, разве только обматерив свою кошку.
Неужели вы думаете что игроки на вас нападают просто потому что значок ваш не нравится? Вы себя ведёте совершенно неадекватно, и именно это является причиной отсутствия к вам уважения.
З.Ы. Топор, от кого от кого, а от тебя поддержки такой глупости не ожидал услышать... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Смешно читать этот бред, господа дозорные! Не престиж это ваш поднимет, а новую волну ненависти вызовет. Потому что ответить на ваш беспредел вообще нельзя будет, разве только обматерив свою кошку.
Неужели вы думаете что игроки на вас нападают просто потому что значок ваш не нравится? Вы себя ведёте совершенно неадекватно, и именно это является причиной отсутствия к вам уважения.
З.Ы. Топор, от кого от кого, а от тебя поддержки такой глупости не ожидал услышать... |
*Сказал главный светлый шакаленок и глава шакальего ордена Заяц...*
Смешно из твоих уст это слышать, вы шакалите всех и причем везде. И меня ты шакалил, за что получил арест, потому что раз админы не дают нам программно наказывать всякоё шакальё вроде тебя - то я не считаю зазорным действовать так как считаю нужным.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
понимаешь хелл,по зайцу можно определять общественное мнение ,если он говорит что это плохо значит у большенства эта затея вызовит негатив я это подметил ещё в бете (это не упрёк и неоскарбление),мы можем двумя руками и ногами быть за но мы в меньшенстве окажимся  _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Halloween писал(а): |
*Сказал главный светлый шакаленок и глава шакальего ордена Заяц...*
Смешно из твоих уст это слышать, вы шакалите всех и причем везде. И меня ты шакалил, за что получил арест, потому что раз админы не дают нам программно наказывать всякоё шакальё вроде тебя - то я не считаю зазорным действовать так как считаю нужным.  |
Сказал, и не боюсь в этом признаться. Да светлый, да шакалёнок, если тебе с твоей высоты все маленькими кажутся. Три недельки пошакалил, а уже вишь до звания "главного светлого" дослужился. Но автоматических арестов всех дозорных которые на меня нападают не требую. А ты, дорогой, шакалишь с первого дня релиза, и не далее как вчера шакалил НД... И при этом какого-то ещё "престижа" требуешь... Не по сеньке шапка! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кста, я чего вспомнил то... помните откуда родилось ОСС в бете? Оттуда, что НДшники действовали по принципу "Судьи Дредда" увидел нарушение - наказал моментом. ОСС то из-за этого взубнтовались. Если припомнить историю, то что-то вроде того, что ты предлагал мы уже проходили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Сказал, и не боюсь в этом признаться. Да светлый, да шакалёнок, если тебе с твоей высоты все маленькими кажутся. Три недельки пошакалил, а уже вишь до звания "главного светлого" дослужился. Но автоматических арестов всех дозорных которые на меня нападают не требую. А ты, дорогой, шакалишь с первого дня релиза, и не далее как вчера шакалил НД... И при этом какого-то ещё "престижа" требуешь... Не по сеньке шапка! |
Когда это я НД шакалил... Лог чтоль скинь... прочти тему аккуратне, здесь никто не предлагает "суд линча" со стороны Дозоров - а привгоор будет выдаваться только программно, или это непонятно?
Насчет шакаленка- впятером 1 4-ку шакалить с верхнеого слоя это нормально, а этим ты и занимаешься, шакалы разные бывают)))
2El Sentino Поэтому я и предлагаю программно это определять, зашакалил Дозорного -вот тебе приговор. И только так, чтоыб не было места самосуду. В бете напрмиер не было потасовок. зажали всех кто входил за атаку. Щас же если отменить потасовки- то люди просто взбунтуются, позабыв что в бете прекрасно играли и без поатсовок... так что это всё условно. Если введут подобное -да будт недовольные, да возможно временное возмущение..но если напрмире ввести это одновременно с НЭС(чтобы к тому же воровать у Дозорных предметы не было резона) - то всё пройдет гладко. Просто надо продумать всё.
2roxette
Общественное мнение - это не 2-3-4 десятка игроков, которые привыкли играть в то время когда Дозорного омна были изашакалить и порвать на мелкие куски и остаться безнаказанным... Все-таки игроков в игре очень много и притом очнеь разныых, и многие будут за нововведение. Думаю стоит провести опрос на улицах Москвы...) Было бы неплохо если ИВ провели бы подобное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Когда это я НД шакалил... |
Вчера шакалил, вместе с косгенчиком. http://logs.dozory.ru/combat/953152_81184_vs_145.html
То что ты на 10 секунд позже на кнопку нажал и вошёл только втором ходу сути дела не меняет. Если сам такую фигню творишь - так о каком престиже дозора может идти речь? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|