Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samurau
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: На тему искомого балланса Света и Тьмы в игре |
|
|
Ценю и понимаю старания инквизиции уравновесить игру разными методами, поскольку Тьмы было изначально при моей регистрации еще ощутимо больше...
Но посмотрите пожалуйста, что из этого получилось на данный момент уже. Общее количество персонажей скорее всего до сих пор в пользу темных, а вот количество 4-3 уровней кажется уже точно в пользу светлых. К тому же у Света уже 2 оберта 2-го ур.
У нас есть Хелл? Да, он у нас есть... но уже с одним Визиром было тяжело справиться, видно с магией все же остаются некорые глюки да и сама магия менее стабильна, чем когти обертов того же уровня (наличие Ярости и большого количества енки делает их, 2-к, почти непрошибаемыми для перста). А теперь их двое у Света...
Все это привело к тому, что в последние пол-недели в игре наблюдалась следующая картина:
- на окраинах по "темным" дворикам все еще шокалят темные 6-е;
- по всему городу шокалят практически круглосуточно светлые 4-3-ки (из некотрых районов буквально невозможно выйти, постоянно нападают на редких там темных сразу после каждой сдачи);
- темные отверженные 4-3х ур. заходят практически только на поддержку Светлых;
- по дуэлях и потасовка Свет повально пользуется артефактами, чего многие уже даже не пытаются отрицать;
- при задержании преступников Света Дневным Дозором, Ночной Дозор в полном составе (почти что одни 3-ки) часто входит за преступника (ввести в НД еще Визиря или Холодного Тварь и даже арестовать светлых шокалов станет нереально тяжело).
В итоге, полагаю, что баланс уже явно нарушен в сторону Света, за недельку такого усиленного прокачивания у Света появится еще пара-тройка 2-х уровней и восстановить балланс тогда будет уже нереально.
Подумайте над этим, господа инквизиторы, мне кажется есть над чем подумать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samurau
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю, учитывая так называемый нубизм многих high-уровней у темных, которые, подозреваю, только то и умеют делать, что рубить экспу стенками и перстами, там где их не то что не нужно, а даже вредно кастовать (сбивание некрощитов в присутвии вражеских некров или перст 5-6 в пустой реал и приход на дополнительном ходе вражеской подмоги - сколько уже раз )...
реально у темных нормально организованные силы есть только в ДД и еще паре кланов... подавляющее большинство же ведет себя в боях неорганизовано, безсмысленно, часто даже в прямой вред своим, что с этим делать, проблемы темных конечно, а не ваши. Я лишь к тому, что надо лифо пофиксить способы неоправданого мега-экспорубства, либо не судите по количеству 4-3 темных магов о КПД их своим в бою |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Тварь заходит и за Темных
2. Ты видел шакалящих "практически круглосуточно" светлых 4-3 уровня??? покажи, я ни одного не видела
3. НД довольно таки редко удается отбить арестовываемого
p.s. баланс пишется с одной "л" =))
Согласись, в основном пока "баланс нарушен" как раз в сторону Тьмы...
и появление большого кол-ва 2-уровневых светлых тоже не предвидится... темным по определению легче качаться... Так что я полагаю, что рано выть про "всепоглощающее превосходство света" =)) _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У светлых Визирь с Тварью просто прокачались быстрее. Ну и пара вторых на подходе. А у тьмы практически одновременно появиться вторых штук 10- 12 и баланс резко в другую сторону уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз, имена в студию! _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта писал(а): | 1. Тварь заходит и за Темных
|
Быть ньюбом и уже орать на форуме это круто, но ты знаешь кто такой ХТ? ты знаешь почему он стал феечкой и зачем?
Унголианта писал(а): |
2. Ты видел шакалящих "практически круглосуточно" светлых 4-3 уровня??? покажи, я ни одного не видела
|
3-4-5-6 Тёмные не могут найти себе противников и "мясо" веселее, а вот "шакалов" в игре нет, это подтверждено и админами, поэтому не надо нам ваших выдумок
3. НД довольно таки редко удается отбить арестовываемого
|
Это ты знаешь очевидно потому что сама следишь за статистикой НД и знаешь правила арестов
|
Мы не обсуждаем грамотность персонажа
и появление большого кол-ва 2-уровневых светлых тоже не предвидится... темным по определению легче качаться... Так что я полагаю, что рано выть про "всепоглощающее превосходство света" =)) |
воет только свет, как представитель АЦЦких МишкО скажу тебе что Тьме было нелегко в бете, мы как раз противостояли феям и вот к чему это привело, лучше сделай опрос о том кто в бете был феей и стал Тёмным и кто поменял сторону уже сейчас и увидишь результат _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас,
1. я констатирую факт
2. соглашусь
3. я говорю о том, что видела... может, это и не так, но тогда просветите меня
разговор вроде идет про релиз... воет не только свет... _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samurau
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня Ганджубас писал(а): | Быть ньюбом и уже орать на форуме это круто, но ты знаешь кто такой ХТ? ты знаешь почему он стал феечкой и зачем? | Лично с ним не знаком, кое-какие факты знаю, но еще достаточно времени будет очень больно всем темным
|
Я не имел ввиду конкретные имена и "круглосуточно" в отношении их, но по 10 нападений за сутки и еще столько же "присоединений за атакующих" по логу боя, а не к уже потасовке числится за очень многими светлыми (проверял пока логи боев нападавших только на меня), список имен доведен до ДД. могу назвать и тут, если очень захотите. Для примера, многие из "Реаниматологов Мортона" и "Паладинов Света"
|
нету времени смотреть на опечатки, да и русский язык с 6-го класса у нас отменен был.
Сеня Ганджубас писал(а): | Унголианта писал(а): |
и появление большого кол-ва 2-уровневых светлых тоже не предвидится... темным по определению легче качаться... Так что я полагаю, что рано выть про "всепоглощающее превосходство света" =)) |
воет только свет, как представитель АЦЦких МишкО скажу тебе что Тьме было нелегко в бете, мы как раз противостояли феям и вот к чему это привело, лучше сделай опрос о том кто в бете был феей и стал Тёмным и кто поменял сторону уже сейчас и увидишь результат |
умгу Свет постоянно чем-то недоволен...
что на них нападают,
что им не удается иногда победить,
что когда они нападают толпой - темные сдаются иногда и не дают им экспу взять,
что к ихним обертам мутантам на силу не идут в дуэль "без зеркал, лужи, пестра и очара"
много чем еще... а так, из темных никто особенно не воет)) как говорится, из всякой ситуации можно найти выход  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samurau писал(а): | Свет постоянно чем-то недоволен...
|
По-моемы в этом топике ноет не свет... И не свет "доводит списки" до НД, а ты до ДД. Реаниматологи его зашакалили, бу-га-га!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, темных 3-4 уровня по-прежнему все еще намного больше.
Во-вторых, Визирь не круглосуточно в игре.
В третьих, шакалящих светлых не так уж и много.
И в четвертых, еще рано говорить о том, что баланс нарушен в сторону Света. А вот что он начинает выправляться - это факт, что меня радует
Зы. Темные, теперь вы ныть начинаете?  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баланс еще пока не нарушен в нашу сторону, он пока выравнивается плавно, а вы уже ноете... Да представил я перевес его на нашей стороне (ну хотя бы в субботу), тут половина темных тогда о стенку головой разобьется _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему, в последние два дня установился баланс более - менее.
Корявенький, но баланс.
И самоотверженных Светлых гораздо больше чем самоотверженных Темных. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темные, что вы ноете? Когда Тьма побеждало, это было нормально, а как начали проигрывать (изредка), то сразу в плач! Некоторые Темные рады такому раскладу событий. Наконец - то не избиение одиночек, а битвы, пускай проигрышные. Зато поднаберетесь опыта.
Хотелось бы также высказать свое фи по повода "заступничества" Темных за своих. Кто кричал на весь форум, "Мы Темные! Мы за своих горой!" И что мы видим? Теперь Темные стоят в сторонке и смотрят на избиение своих. Равнение на тех, кто вступал в бои, какими бы они не казались, как со стороны Тьмы, так и со стороны Света.
P.S. Все выше сказанное IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: Аэропорт,Часовая 35
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда все таки темные ОЧЕНЬ испугались что весы качнуться не в их сторону ))), НО где вы видели что свет так безоговорочно рулит везде. В аэропорте например все потасовки заканчивались победой темных, когда заходила бригада 4 и 3. Да один раз был Vizir и что от одного боя что то поменялось?
Вух страшно как, а темные? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня щас устраивает одно - у света появилось больше 4-3 ... Но ХТ и Визирь мне не нравицца =)) Еще и Визул врое как на подходе...
Но то, чот свет начал выигрывать (когда нет 2 уровней) это очень хорошо... Темные разучились думать... Почти все... Закидать заклами - не вариант... Начнут думать об организации действий и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|