Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ночной дозор...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zeka2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:44 am    Заголовок сообщения: Ночной дозор... Ответить с цитатой

Сегодня, практически совершенно случайно, узнал, что в этой игре, оказывается, к дозорным обязательно и непременно надо обращаться на Вы.
Обьясните мне ,тупоумному невеже, За какие-такие заслуги перед обществом я обязан к человеку, который не внушает мне ни капли уважения, который, может быть где-то когда-то что-то сделал на благо Света(Тьмы), но это что-то лично меня и моих друзей и знакомых не задело, не затронуло, не помогло мне(друзьям) ни в какой из сфер нашей иной жизни,обращаться только на Вы???? И почему он(она) может мне тыкать, как ему(ей) вздумается??? Чем я хуже, а он(она) лучше, разве членство в какой-либо организации является показателем морального статуса??? И обязательности какого-либо определенного обращения???
P.s. НД,когда ж вы уже начнете бороться за дело Света, с такой самоотдачей, с какой ДД борется за дело тьмы??? Shocked
P.p.s. Визирь, огромное спасибо за бой 6 ноября, думаю, ты понимаешь, какой... Ты всех нас "порадовал" продалжай в том же духе! И свет закончит свое существование ОЧЕНЬ и Очень скоро!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред, нет такого правила ) Скрин, лог - и в Дозор Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа... первый раз слышЮ Shocked , нука ссылку дай
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с чего ты это взял?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Я так понял за обращение на "ты" была наложена "молчанка"?.. Или в чем то другом заключается суть претензий?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Круан

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже такого правила не видел,но если оно есть,то надо его соблюдать,если нет,а 3а это нака3ывают...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про Визирька поподробнее можно.А про дозорных я тут топик создал .По моему личному наблюдению у них очень трепетное подбрюшье и если хоть как то его задеваешь они грязно ругаются убегают но при этом не забывают наложить молчанку а оскарбление его особы.А самое главное любое сказанное слово они принемают на свой счет.
И еще а почему это я должен к комуто на вы оброщаться.Здесь общество равных и принятое обращение в интернете ты.Так давайте это все и оставим.Если на то пошло вежливые люди(это аргумент таких кто любит без причины выкать) здороваются с собеседником А вот этого я что то среди выкальщиком не замечал.
А вобще Вы употребляют когда хотят выделить себя из толпы мол все серое быдло я вес такой умный начитанный и знает что то недоступное остальным
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и вообще на моих глазах усул кинул молчанку (вроде dead wolf'у) за "ну ты лол" и "не хотите дуель,только и можете что в мясе экспу крохами собирать, шакалы?"

я в шоке.

update: может, стоит разнести функции дозорных и модераторов, инквизиторов и администраторов?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К дьяволу дозорных. Как-то не внушают они уважения.
Если ДД достаточно часто помогает своим, то от большей части НД слышно "У нас арест, задержание, зачем?" И т.д. У меня складывается впечатление что заходят они в бои, когда все уже практически решено.
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, есть отдельный раздел форума для подобных топиков.

to zeka2:
Очень интересная позиция, что тебе все должны. Если понимаешь только про выгоду, то подумай что ТЫ для них сделал и обязаны ли они тебе чем то, кроме того, что ты их сейчас грязью обливаешь? Лично мне все равно я не такой и чувствительный и кидаю молчи только когда человек совсем уже наглеет и не понимает предупреждений) (это камень Темному_я) Но других можешь задеть и они будут долго думать стоит ли тебе помогать, когда следующий раз их об этом попросишь.

PS
2 Richard Grey:
Дозорных не так много, а преступников и боев очень много. На все нехватает. дозорные тоже люди и должны хоть сколько-то времени проводить в реале. Если ты не видишь в боях дозорных, значит, ты мало в них участвуешь. Прежде чем говорить - просматривай логи кадждого- во многих ли боях они бывают )
Zeka2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересная позиция, что тебе все должны
Где ты в моем тексте это вычитал??? Я не имел ввиду, что мне кто-то что-то должен, а то, что лично для меня никто ничего не сделал полезного... и поэтому, не питая личных симпатий я не ОБЯЗАН обращаться к человеку в какой либо определенной им форме!

что ты их сейчас грязью обливаешь..
Где ты видешь грязь??? это суровые реалии иной жизни....

Но других можешь задеть и они будут долго думать стоит ли тебе помогать, когда следующий раз их об этом попросишь.
Я не прошу у НД помощи.... на первых порах, я когда ниче еще не знал о жизни иной... просил... дня 2-3 потом понял, что бесполезно....

Дозорных не так много, а преступников и боев очень много.
Знаю... но свою точку зрения даже высказывать не буду, тк уже давно понял, что бесполезно.....А на счет боев не раз видел дозорных, которые и стенкой себе экспу рубили... и как входили только в заранее выигрышные бои....

Если ты не видишь в боях дозорных, значит, ты мало в них участвуешь

775 843 побед\поражений о чем-нибудь говорят???

К дьяволу дозорных. Как-то не внушают они уважения.
Если ДД достаточно часто помогает своим, то от большей части НД слышно "У нас арест, задержание, зачем?" И т.д. У меня складывается впечатление что заходят они в бои, когда все уже практически решено

У меня в большинстве случаев сложилось то же впечатление.

Хм... Я так понял за обращение на "ты" была наложена "молчанка"?.. Или в чем то другом заключается суть претензий?
Молчанки не было, личных претензий то же, но, если этот человек прочитал... он понял ... о чем я хотел сказать!

Опа... первый раз слышЮ , нука ссылку дай
Все хорошо... я не хочу переходить на личности... но замечаю такое уже не в первый раз, как со стороны ДД, так и со стороны НД

А про Визирька поподробнее можно
Бой где то около 4 утра 6 ноября..........
Всем кто ответил спасибо Smile

светлый пр 4 ур Zeka2
falcon_2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Визирь всё сделал правильно. Было нападение на Тёмную Sibilla, когда у неё было 20 хп. Поэтому всех, кто зашёл за атаку в том бою, можно уже не считать Светлыми, а просто отбросами стороны. Вы, в своей мести, перестали уже соблюдать нормы приличия Светлых. Вы превратились в Тёмных гопников, и это не делает Вам уважения.
Про то, чтобы он радовал Вас также. Будут такие разговоры, И Визирь перестанет заходить в такие бои. Посчитайте своим умишком сколько раз он Вас спасал и умолкните, ибо наглость ваша уже не знает границ.

ЗЫ. Был бы Аутидка жив, он тоже бы зашёл против таких псевдо-"Светлых".

Без Уважения к атаке, Моритур.

ОСС - Осилим !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeka2 писал(а):
А про Визирька поподробнее можно
Бой где то около 4 утра 6 ноября...

Да что тут подробнее, ну отожгли они с Halloween вдвоём на стороне тьмы. Ну убили несколько светлых. не впервой чай нам дома в мессознательном состоянии оказываться. Wink
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeka2, ты ждёшь поддержки наверное, но тем не менее, я не вижу ни лога, ничего вообще, что могло бы объяснить ситуацию.

Самоотдача ДД... Действительно от НД Светлые ждут такой самоотдачи, о которой обе газеты Дозоров сейчас пишут? Последние новости прочитайте - поймёте о чём я.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему бы и не обратьться к дозорному, да и вообще к другому игроку на "ВЫ" , обращение на "вы" говорит только о том , что ты умеешь общаться с людьми , а на ты разговаривают вообщето только близко знакомые люди

ты знаком достаточно близко хоть с одним из дозорных???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: