Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сумеречная Сила
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fantomas

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Сумеречная Сила Ответить с цитатой

Хочу обрадовать вас нашей регистрацией! Теперь у нас есть значок .

Орден принимает Иных на следующие специальности:

1. Журналист газеты "Сумеречная Жизнь". Требуется Иной часто бывающий в сети, умеющий грамотно излагать свои мысли. Вступление на конкурсной основе. Задание - интересная статья, относящаяся к игре.

2. Специалист по связям с общественностью. Требуется иной часто бывающий в сети с хорошо подвешенным языком и умеющий грамотно излагать мысли, коммуникабельный, без вредных привычек и слов «паразитов».

3. Секретарь ордена. Требуется девушка часто бывающая в сети. Вступление по собеседованию.

4. Требуются Ведуны и Ведуньи начиная с 4го уровня!!!

Свои заявки вы можете оставить на нашем сайте в пункте вступление

Наш сайт и форум вы можете найти вот тут.

Торопись и может ты сможешь занять должность в основном составе ордена!!!

P.S. Орден принимает и просто Иных не умеющих ничего делать, но хотящих помочь делу Света в эти трудные времена.
Cool Cool
Fantomas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 7:16 am    Заголовок сообщения: День Рождение Ответить с цитатой

Ну, вот и прошло 2 месяца с того момента как я с Араей организовали наш орден «Сумеречная Сила». За это время мы успели много пережить, к примеру, пройти регистрацию, несколько раз мы меняли состав, выслушали много «грязи» в сторону ордена, но все-таки мы всё это выдержали не зря же мы Сумеречная Сила. На сегодняшний день мы только начинаем полноценно развиваться и закладывать крепкий фундамент, который с каждым днём становиться всё крепче и крепче. И, несмотря на то, что в игре явно нарушен баланс не в нашу сторону, мы продолжаем бороться за его перевес в нашу сторону!!! В общем, с днём рождения орден и всех его работников!
Fantomas

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сегодняшнего дня орден приостанавливает свою деятельность на неделю для решения технических проблем. Заявки продолжают приниматься и будут, рассмотрены в свободное время!!! ВНИМАНИЕ В ОРДЕНЕ СВОБОДНЫ МЕСТА В ЛЮБОМ ОТДЕЛЕ!!!
na_Flomaster

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Предательство Ответить с цитатой

Предательство
Rolling Eyes
Благодаря уйме интриг и заговоров первый заместитель главы Сумеречной силы решил взять власть в свои руки и стать единственным правителем столь сильного ордена. Вступать в открытые поединки с светлым магом Корнеевым Иваном, он пока не решался, действуя больше хитростью и обманом.
Однако, поколебать авторитет главы, которому верят простые рядовые члены братства, ему не удалось. Поэтому злодей решил пойти по более хитрому пути. Он создал свой орден, в который путем обещаний и посулов удалось переманить большое количество высокопоставленных членов братства и хороших бойцов.
Но... Несмотря на все предсказания известных прорицателей, орден Сумрачной Силы не распался!!! Благодаря коварству бывшего члена организации, те немногие, что остались верны своему ордену, еще больше сплотились и стали дружнее. Сотрудники решили сколотить коллектив из новых, молодых, перспективных иных. Пусть их пока и немного, но они объединены одной целью, сделать свой орден сильнейшим и дать достойный отпор надоедливым темным шОкалам. Орден будет рад принять в свои ряды, любого светлого, готового бороться за идею до конца, обучить и защитить от нападений ненавистных темных шОкалов, которыми кишит вся Москва Иная. [/b]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Flomaster

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Скажи обкасту нет!!! Ответить с цитатой

Обкаст отменяется

Великий Инквизитор Алермо на конференции в чате Дозоров поделился некоторыми изменениями, произведенными в игре. Все они были связаны, с улучшением своего состояния перед боем с помощью магии, которое простыми иными называется обкастом.
Теперь ситуация поворачивается не в пользу оборотней и перевертышей, которые любили заходить в дуэли с наколдованным на себя когтем или клыком. В результате чего они имели сразу и огромное преимущество, и магов воевавших против них.
По словам Алермо это были лаги игры, которые теперь полность исправлены. И слава богу, хочется сказать, что исправлены. Но... Вспомню случай из жизни. Было огромное побоище темных и светлых, разумеется соотношение было как обычно - 28:13, ну или что-то около. 1-2 переверта еще пытались барахтаться на 1 слое сумрака, но остальные уже лежали, мирно посапывая, в коме. И тут входит Vizir с накастованной до боя яростью, клыком, когтем и еще бог знает чем, и в результате после 9!!!! (с критом под 72!!!) укусов за каждый ход, через 5 минут, темные всей оравой едут домой. Вроде бы все счастливы??? Мы победили. Но, стоит только представить на месте уважаемого Визи, какого-нидь темного оборота-шОкала, как по спине бегут мурашкии и волосы поднимаются дыбом... Ну это так сказать было к слову...
Так что прорицателям придется забыть про Любимчиков фортуны, а целителям про Ход и Силу, ну или, по словам Алермо, тратить драгоценные лицензии, с которыми ой как не хочется расставаться... Еще одна из новинок, что перед дуэлью с ненавистным противником его можно будет проклясть, ослепить и вообще по всякому напакостить... Правда такая несправедливость потребует еще большего количества лицензий, чем обкаст себя-любимого.
Так что думайте сами, решайте сами, тратить в бою драгоценные ОД на магию, временно улучшающую навыки, или лучше хорошенько шарахнуть фаерболом (распадом, стенкой) врага, что б он не смог подняться. Это дело каждого, но по моему нововведения лишь улучшат поединки иных. Боюсь лишь одного - массового восстания оборотней с перевертами против подобного ноу хау...
Крошка Котёнок

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ссылка Ответить с цитатой

Извините, ваша ссылка не работает.
Fantomas

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:11 am    Заголовок сообщения: Re: Ссылка Ответить с цитатой

Крошка Котёнок писал(а):
Извините, ваша ссылка не работает.

У нас недельный отпуск за который всё будет новое и сайт и форум так что ждите Smile
Fantomas

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такс... форум востановили вот он тут список требуемых кандидатур вы найдёте на нём также как и устав наш!!! Very Happy
grigzema

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Re: Предательство Ответить с цитатой

Flomaster писал(а):
Предательство
Rolling Eyes
Благодаря уйме интриг и заговоров первый заместитель главы Сумеречной силы решил взять власть в свои руки и стать единственным правителем столь сильного ордена. Вступать в открытые поединки с светлым магом Корнеевым Иваном, он пока не решался, действуя больше хитростью и обманом.
Однако, поколебать авторитет главы, которому верят простые рядовые члены братства, ему не удалось. Поэтому злодей решил пойти по более хитрому пути. Он создал свой орден, в который путем обещаний и посулов удалось переманить большое количество высокопоставленных членов братства и хороших бойцов.
Но... Несмотря на все предсказания известных прорицателей, орден Сумрачной Силы не распался!!! Благодаря коварству бывшего члена организации, те немногие, что остались верны своему ордену, еще больше сплотились и стали дружнее. Сотрудники решили сколотить коллектив из новых, молодых, перспективных иных. Пусть их пока и немного, но они объединены одной целью, сделать свой орден сильнейшим и дать достойный отпор надоедливым темным шОкалам. Орден будет рад принять в свои ряды, любого светлого, готового бороться за идею до конца, обучить и защитить от нападений ненавистных темных шОкалов, которыми кишит вся Москва Иная. [/b]

А теперь послушай меня. В следствии того что ты пришел в орден не давно я тебе это еще прощаю. Я честно в начале хотел договориться с фантом, но после его коронной фразы "Я глава и это не обсуждается" (малолетний сопляк), я понял что у нас будущего здесь не будет, да я создал свой орден, но силой я туда никого не тянул и золотые горы не обещал, все пошли сомной добровольно. Я каждому задал вопрос пойдет он со мной или нет. Спроси как все было у The Gunslinger я надеюсь что он раскажет правду. И еще от простых рядовых сотрудников не осталось ни кого, а теперь задумайся почему из ордена ухла большая часть сотрудников.

Последний раз редактировалось: grigzema (Сб Ноя 19, 2005 11:34 am), всего редактировалось 1 раз
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё фантомас (он же Корнеев Иван) обманщик и вор!! Surprised Он с вас деньги сдерёт и выгонит из ордена! :о()
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spider man

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СС!!!!!!!!АААААААААААААААА фейко-фащысты!!!!!!!
Fantomas

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыыыыыыыыы))) Гы пузо лично тебя я неначто необламывал а деньги давали на орден они так ордену и остались так что закройся и проваливай отсюдова!!! А зёме сообщение такое : ты сам далеко от меня неушёл так что закройся и проваливай отсюдова тебя в моей теме всёравно слушать никто небудет !!!
Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Flomaster

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Предательство Ответить с цитатой

А теперь послушай меня. В следствии того что ты пришел в орден не давно я тебе это еще прощаю. Я честно в начале хотел договориться с фантом, но после его коронной фразы "Я глава и это не обсуждается" (малолетний сопляк), я понял что у нас будущего здесь не будет, да я создал свой орден, но силой я туда никого не тянул и золотые горы не обещал, все пошли сомной добровольно. Я каждому задал вопрос пойдет он со мной или нет. Спроси как все было у The Gunslinger я надеюсь что он раскажет правду. И еще от простых рядовых сотрудников не осталось ни кого, а теперь задумайся почему из ордена ухла большая часть сотрудников.[/quote]

Извини, теперь я вижу, что был неправ... Но тогда, что мне сказали, то я и написал.... Короче винюсь.. Rolling Eyes
Fantomas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тем временем мы продалжали работать Cool
Fantomas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы переехали!!! Теперь вы можете найти нас вот тут
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Секты и Ордена Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: