Предыдущая тема :: Следующая тема |
200% vs 100% |
сделать максимум 100% |
|
47% |
[ 48 ] |
оставить максимум 200% |
|
50% |
[ 51 ] |
предложу свой вариант |
|
2% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ger Grigoriy писал(а): | Скромник писал(а): | жаль что админы нашли именно такое решение проблемы | я думаю что как только возникнет хоть какое либо времяпрепровождение кроме боев... можно будет вернуться к обсуждению данной проблеммы..
а пока что это не решение проблеммы, а скорее закрывание глаз на неё, как таковую |
согласен _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
|
|
Alermo писал(а): | 2 Ger Grigoriy и Скромник
по мому я по русски написал что решение еще не принято и эта тема обсуждается |
Ну дак мы обсуждаем, и даже приносим свои предложения. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
|
|
Да кстати а почему лицензии за збор снимают.на сколько я помню эн можно было тянуть из окружаещего мира а вот под завязку набиватся только емоциями людей... _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мому я по русски написал что решение еще не принято и эта тема обсуждается |
дык...так мы и обсуждаем....в обсуждение рождается истина...может вы и увидите какое-нибудь решение именно в нашем обсуждение или что-нибудь натолкнет вас на идею
зы. нам нельзя использовать слово "админы" ? я высказал свое мнение и написал предложение....дважды....на предыдушей странице и оп в асю еше утром(как чуствовал)...больше мне сказать нечего _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось
Последний раз редактировалось: na_Скромник (Чт Июн 23, 2005 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ger Grigoriy
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мому я по русски написал что решение еще не принято и эта тема обсуждается. что вы в каждом сообщении вставляете слово админы и строите трагедию какую-то. лучше предлагайте варианты. |
вообще-то в каждом сообщении предлагались варианты.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу после ввода системы, я за раз собрал до 726, немного потратил и опять максимум набрал. причем писали 100%
Сейчас я не могу собрать до максимума, так же как и раньше, до ввода системы, чем больше Е тем меньше собираю. Пишут 200%......
Может я что-то пропустил? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за старую систему _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ger Grigoriy писал(а): | вообще-то в каждом сообщении предлагались варианты.. |
ага, особенно "а пока что это не решение проблеммы, а скорее закрывание глаз на неё, как таковую" _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вернул 200% т.к. глючил сбор энергии. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Кто-Там ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оффтоп конечно, но я впервые слышу про эти 200% Я все свои 5 недель пребывания в игре играл вампиром и почему-то не видел данной опции. Это что дано только магам? Делайте тогда всем эту феню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | оффтоп конечно, но я впервые слышу про эти 200% Я все свои 5 недель пребывания в игре играл вампиром и почему-то не видел данной опции. Это что дано только магам? Делайте тогда всем эту феню. |
вот именно о таком непонимании я и говрил в самом начале выше. 200% непонятны для большинства новичков. Они даже не знают что эти 200% у них есть. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-Там писал(а): | оффтоп конечно, но я впервые слышу про эти 200% Я все свои 5 недель пребывания в игре играл вампиром и почему-то не видел данной опции. Это что дано только магам? Делайте тогда всем эту феню. |
Убийственый мес)))Йаду! _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
|
|
Кто-Там писал(а): | оффтоп конечно, но я впервые слышу про эти 200% Я все свои 5 недель пребывания в игре играл вампиром и почему-то не видел данной опции. Это что дано только магам? Делайте тогда всем эту феню. |
у тебя тоже 200%, но просто у вас сразу до 200% за укус восстанавливается....... а у нас примерно до 100%, потом до 150, 175, и накрнец почти до 200......
З.Ы. Я единственый кто объяснил, ура товарищи, ура  _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Чт Июн 23, 2005 4:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manjak Координатор проекта

|
|
|
Вот этот пост практически доказывает, что, к сожалению, надо 100%.
Ждите сегодня на форуме описаний революционных изменений в игре для обсуждения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Цитата: | оффтоп конечно, но я впервые слышу про эти 200% Я все свои 5 недель пребывания в игре играл вампиром и почему-то не видел данной опции. Это что дано только магам? Делайте тогда всем эту феню. |
вот именно о таком непонимании я и говрил в самом начале выше. 200% непонятны для большинства новичков. Они даже не знают что эти 200% у них есть. |
К тому и предлогаю - автовосстановление до 100%, а далее - только по лицензии. Заодно мг2 не будут "вечно" висеть на 3ем слое (по книге вообще с трудностью могли там удержаться) _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|