Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КЛИЕНТ: вопросы и ошибки
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не читает собщения об использовании предметов, о торговле и др.
Wicked
Внештатный работник Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А в чём принцип работы клиента , а то у меня он кажись сосёт больше чем без него ...

В клиенте невозможно перемещатся в метро с отключенными картинками.

Зачем-то открыват окна форума унутря себя..

Не создаёт папочку кеширования. Вообще её не создаёт.

Принцип работы клиента как раз в том что бы уменьшить трафик за счет использования локальных ресурсов (из отдельно скачиваемого ресурспака). Устанавливается клиент без ресурсов. Обновления в клиенте не есть обновления клиента - это обновления ресурсов.
При корректной установке клиента и ресурсов траффик реально сокращается минимум в три раза.

И что значит "невозможно перемещаться с отключенными картинками"?

Все ресурсы не входящие в ресурспак закачиваются и что касается кеширования (вопрос настроек IE).

С уважением, Сергей
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wicked
Внештатный работник Инквизиции

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Не читает собщения об использовании предметов, о торговле и др.

По подробней, что значит не читает сообщения?

С уважением, Сергей
Pafnutiy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всплывающем окне после действия "Поговорить" проблемы с кодировкой
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клиент работает у меня карректно....спасибо Cool
ashley

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в окне торговли, кроме того что кодировка глючит, если торговлю открываю я, то чтобы после "подождите ответа....", что бы появилось "согласен/не согласен" окно надо обновлять специально
Pafnutiy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обновляется состояние при вызове на дуэль.

когда я вызываю соперника на дуэль, появляется окошко "ждите 1 минуту" потом соперник пропадает из локации как бы в никуда. у меня никаких изменений нет, до тех пор пока я не нажму кнопку Login, только тогда состояние обновляется и я перехожу в бой. состояние всплывающего окне не меняется на "ваше предложение было принято"
Kamikaze

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pafnutiy писал(а):
Не обновляется состояние при вызове на дуэль.

когда я вызываю соперника на дуэль, появляется окошко "ждите 1 минуту" потом соперник пропадает из локации как бы в никуда. у меня никаких изменений нет, до тех пор пока я не нажму кнопку Login, только тогда состояние обновляется и я перехожу в бой. состояние всплывающего окне не меняется на "ваше предложение было принято"

Подтверждаю, та же ерунда творится ......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spieler

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что в клиенте, что без клиента не обновляется правое окно при перемещениях внутри одной локации (между микролокациями). Если перешел/переехал в другую локацию - обновляется.
IE 6.0
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С самого утра периодически в одном из фреймов проскакивает "Невозможно отобразить страницу"...
ВасЮГаН

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиент уже починили?Question
na_Alexxey

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет Sad
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Если предложить дуэль - противник по истечении минуты автоматически примет ее. При этом всплывающее окошко не меняется, а о том, что дуэль уже началась узнаешь после нажатия кнопки "обновить".

2. После сегодняшних изменений действие "Рвануть клыками" очень часто не срабатывает. То есть по окончании времени хода все остается так, как будто бы я действие не сделал.

Просьба исправить.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Если сначала выбрать цель, а потом Рвануть клыками - то сработает. Если наоборот - действие не срабатывает Sad
Leone

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение "Бой уже закончен" показывается в другой кодировке.

Когда открыто 2 окна клиента, и одно из них обновляется, оно автоматически становится активным. Поэтому неудобно играть и одновременно смотреть форум в клиенте.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17

Перейти: