Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Mihail77
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: Ещё раз про ЛИЦЕНЗИИ! |
|
|
Надеюсь админы не снимут этот пост с рассмотрения.
Давно я не выходил в игру. Когда вошёл то стало только хуже.
Это я про выдачу лицензий. Вспомните что было в книге. Алиса Донникова вызвала тёмные эмоции у таксиста подвозившего её и забрала её, при этом даже не подумала обращаться в НД за лицензией. И НД по этому поводу не начинал искать её за какое-то правонарушение, так делали в книге и те и тдругие и никто небыл против. Против были только если обращали всех в свою сторону силы, те есть нарушали баланс, и за ремарализацию. Но ни о какой подпитки от эмоций никто не запрещал. Вспомните что маги и все иные не кто иной как простые ПАРАЗИТЫ на простых людях.
Предлагаю вернуть и вампирам и перевёртышам собрать энергию, отменить на это дело лицензии!!!
Лицензии выдавать только на реморализацию и для вампиров и оборотней на людоедство. Правда после оного они должны получать бонус по силе и т.д. на какое-то время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
это нарушения которые не были засечены полагаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mihail77
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что никто и не стал бы их пытаться засечь. Баланс который стерегут дозоры не нарушен. Обратил и собрал. А вот если обратил и так оставил. То ловите на здоровье. Иначе вампы в проигрыше их магия это инферно. Жрёт очень много энергии. Без лицензии преступник, без преступления труп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
обратил и собрал не является нарушением.
зы. я не очень секу о чем ты, так как в жопу пьян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомячок
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baldur писал(а): | Я думаю что никто и не стал бы их пытаться засечь. Баланс который стерегут дозоры не нарушен. Обратил и собрал. А вот если обратил и так оставил. То ловите на здоровье. Иначе вампы в проигрыше их магия это инферно. Жрёт очень много энергии. Без лицензии преступник, без преступления труп. |
Если обратил и собрал то ведь заново наберётся энергия! Донникова сама это сказала в начале!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mihail77
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если вас устраивает данное положение вещей то конечно. Но это жутко не удобно. Я например редко захожу играть и играть. У меня постоянно 0 лицензий. Вампиров ваще ослабили. Раньше хватало 100% энергии для того что-бы выиграть бой. Теперь не хватает и мне нужно 200%, а получить их я не могу. Так-как нет лицензий и что делать? Разве что забыть про игру и найти что-нибуть другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Baldur писал(а): | Ну если вас устраивает данное положение вещей то конечно. Но это жутко не удобно. Я например редко захожу играть и играть. У меня постоянно 0 лицензий. Вампиров ваще ослабили. Раньше хватало 100% энергии для того что-бы выиграть бой. Теперь не хватает и мне нужно 200%, а получить их я не могу. Так-как нет лицензий и что делать? Разве что забыть про игру и найти что-нибуть другое. |
Скоро будет налажена автоматическая выдача лицензий... _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марита Великая ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой язык - мой враг, но скажу я каждый день в игре по часов 6 по минимуму, а лицензии я кроме дня регистрации больше не видела..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит так париться на счёт лицензий, нарушайте договор, и будет вам энергия. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|