Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кому не нравицца существующая система боя - вэлкам в БК.
Остальные пруццо =) _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Расскекающий: Щас вроде все нормально, замочил 7 и подобрал книжку, без глюков  _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danuer
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Баг и предложение по дуэлям |
|
|
Рассекающий тьму писал(а): |
П.С. Тут есть баг в боях (если верить одному шакалу, давшему честное слово). Если посмотреть что в карманах побежденных, но не брать это, то вещи просто исчезнут (из игры, из Москвы иной, из всего мира). У меня так исчез нож за 1100 руб. Для новичка это неприятно, мягко говоря |
Соврал.
Да и шаккал дающий чесное слово......кхм....смешно.  _________________ Убей их всех,
Во имя счастья, правды и добра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Нападения |
|
|
Anonymous писал(а): | Надо ввести различия "Дуэлей Х на Х" и простого "Уличного Ограбления" |
Вот это круто Я прям так и представляю: меню физические: "Вызвать на дуэль" и "Гоп Стоп" В первом случе ничего не забирается, в о втором все автоматически перетекает в твои карманы  _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desesperado
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХМХО думаю что в дуэли нужно сделасть следующее Началась дуэль - все, баста, никто влезть не может. А если дуэль 1+Х=1+Х, тогда должен быть соответстующий выбор в меню. А то сколько раз было. два ПРа дуэлятся, тут еще кто то влез. Сказать не можешь тока рычишь. А потом понеслась моча по почкам и уже не дуэль а мясо получается. _________________ Vivere est militare |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В дуэль не так уж часто лезут... а вот в договорной бой, часто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upgrave
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как быть с боями, когда люди хотят биться два на два? но чтоб это было не нападение, а договорной бой. За нападение в релизе будут наказывать, как я понимаю. может можно сделать так чтоб биться можно было командами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GrEEn_sYmkA
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ох, как здесь все запущено! Хватит здесь обсуждать как сделать игру хуже)) Не нравится - иди гуляй в территорию. Вступать в бой - это одна из фишек игры. По идее незаконно вступивший в дуэль считается преступником. А если у вас договорный БОЙ... миритесь с тем что к вам законно может зайти любой. Я сказал по идее... да идею тяжело соблюдать в условиях бета-теста. Но если вы на улице при нападении крикните "ШАКАААЛ!", я думаю вам помогут. А более бессмысленного предложения, чем создать арены, для боев между ИНЫМИ (вдумайтесь), я не слышал.
P.S. а трафа игра многовато жрет. И уж точно не надо его увеличивать увесистыми картинками! Так что ждите клиента. _________________ Орден Единство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Joe Black
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W-GENT писал(а): | ох, как здесь все запущено! Хватит здесь обсуждать как сделать игру хуже)) Не нравится - иди гуляй в территорию. Вступать в бой - это одна из фишек игры. По идее незаконно вступивший в дуэль считается преступником. А если у вас договорный БОЙ... миритесь с тем что к вам законно может зайти любой. Я сказал по идее... да идею тяжело соблюдать в условиях бета-теста. Но если вы на улице при нападении крикните "ШАКАААЛ!", я думаю вам помогут. А более бессмысленного предложения, чем создать арены, для боев между ИНЫМИ (вдумайтесь), я не слышал.
P.S. а трафа игра многовато жрет. И уж точно не надо его увеличивать увесистыми картинками! Так что ждите клиента. |
100 пудов. Послушайте что говорит умудренный опытом чел И хватит бредить о равенстве и аренах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
С боями все нормально и вообще игра преобрела стабильность. Нам битым катаржанинам все в тему новички еще в БК блуждают. Заббудте. Ждем оф-го выхода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glaurung
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
То, что в любой бой влазит кто угодно, я считаю правильно... на то она и улица...
А вот то, что разделение прямо на экране дуэль-нападение... по-моему - полный бред...
Интересно как это на улице выглядит?.. Плакатик возле драки???... дурь какая-то...
По-моему это какой-то прогиб под дозорных... Не может так быть на улице... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Michael Star ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glaurung писал(а): | То, что в любой бой влазит кто угодно, я считаю правильно... на то она и улица...
А вот то, что разделение прямо на экране дуэль-нападение... по-моему - полный бред...
Интересно как это на улице выглядит?.. Плакатик возле драки???... дурь какая-то...
Угу а значит МЯСО 45 на 53 Это так толпа иных тренируеться на свежем воздухе в сумраке оттачивать свое мастерство =))))
Да и еще предлагаю убрать проклятье света и тьмы с тех кто вступаеться за защищающих!!!Это несправедливо!
Нападающим все верно, а защищающих то за что??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glaurung писал(а): | То, что в любой бой влазит кто угодно, я считаю правильно... на то она и улица...
Когда иные начинают дуэль они призывают в свидетели первоначальные силы, и видно сумрак это как-то отмечае, но что по поводу дуэлей между иными одной стороны, то это по закону игры - нарушение, да и по Лукьяненко - не очень логично! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glaurung
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ILFA писал(а): | Когда иные начинают дуэль они призывают в свидетели первоначальные силы, и видно сумрак это как-то отмечае |
Ну так и сделали бы для это заклинания какие-нибудь... и что бы не каждый раз получались... или хоть не сразу видно было...
А то блин... десять драк на улице... представляете как Сумрак взбаламучен должен быть... А тут как на полочках - три - дуэли... а остальные - нападение...
ЗЫ Не подумайте кстати, что я сторонник злобных нападений и стараюсь скрыться от ответственности...
Просто по-моему примитив какой-то... с этим разделением на полочки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иная_Анастасия
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А администрация сюда не заходит... |
|