Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каминкс Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: ЗЕВС НА МАНЕЖКЕ |
|
|
Ща идет бой на охотке,Алермо,почему незя попасть в зевса???Получается даже первые уровни против зевса тьфу*растер ботинком*???И ваще народ,горорите как и что происходит....я вылетел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Травинкаль
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нука, давайте, рассказывайте что там!! А то самому лень туды тащиться..  _________________ светлый иной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каминкс Гость
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Травинкаль писал(а): | Нука, давайте, рассказывайте что там!! А то самому лень туды тащиться..  |
Зевс пришел на манежку....и все....пошла охота на вне
Можешь поучаствовать,я сам там...но вылетел и немогу зайти,пишет что перс в игре... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каминкс Гость
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И самое прикольное,что он ниче некастовал,а мы все в него непопадали...а он в обратку одни криты,на -200 с лишним... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно следить за постоянным отсутствием светлых эмоций на Манежке, тогда мы перекроем ему доступ к энергии, если кто из Тёмных не в бою то пользуйте реморализацию, обращение, сбор. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каминкс Гость
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | Нужно следить за постоянным отсутствием светлых эмоций на Манежке, тогда мы перекроем ему доступ к энергии, если кто из Тёмных не в бою то пользуйте реморализацию, обращение, сбор. |
Самое обидное что я вылетел...ты там???Скажи что происходит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да помрем мы скоро... а попасть не можем потому что он великий инк, ну и параметры все за 20 (так говорят). _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | да помрем мы скоро... а попасть не можем потому что он великий инк, ну и параметры все за 20 (так говорят). |
Джони...нескрывай скажи что он ЧИТЕР....неможет быть что он так сам прокачался....ты его в игре когда последний раз видел???Я ниразу...отсюда мораль,если он сразу стал вне,стоит сделать его защиту пробиваемой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: ЗЕВС НА МАНЕЖКЕ |
|
|
Каминкс писал(а): | Ща идет бой на охотке,Алермо,почему незя попасть в зевса??? |
Молодой человек, Вы меня уже утомили.
Если вы хотите задать вопрос лично мне - пишите в личку, и если заинтересуете, то я возможно отвечу.
Если вы хотите обсудить ту или иную тему с другими игроками, не нужно сувать в нее мой ник и ставить двадцать вопросов. Впреть я буду удалять все подобные темы и посты. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: ЗЕВС НА МАНЕЖКЕ |
|
|
Alermo писал(а): | Каминкс писал(а): | Ща идет бой на охотке,Алермо,почему незя попасть в зевса??? |
Молодой человек, Вы меня уже утомили.
Если вы хотите задать вопрос лично мне - пишите в личку, и если заинтересуете, то я возможно отвечу.
Если вы хотите обсудить ту или иную тему с другими игроками, не нужно сувать в нее мой ник и ставить двадцать вопросов. Впреть я буду удалять все подобные темы и посты. |
Хорошо...следующий раз я отправлю лично Вам...
Согласитесь что нашлись отклики???и пошли предложения как убить его??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: ЗЕВС НА МАНЕЖКЕ |
|
|
Anonymous писал(а): |
Хорошо...следующий раз я отправлю лично Вам...
Согласитесь что нашлись отклики???и пошли предложения как убить его??? |
И что? Хотите - обсуждайте. Я то тут при чем?
Мне надоело видеть свой ник в сообщениях всех кому не лень. Это дурная привычка и оч. всем рекомендую более этим не злоупотреблять. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: ЗЕВС НА МАНЕЖКЕ |
|
|
Alermo писал(а): |
И что? Хотите - обсуждайте. Я то тут при чем?
Мне надоело видеть свой ник в сообщениях всех кому не лень. Это дурная привычка и оч. всем рекомендую более этим не злоупотреблять. |
Уже пообещал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | evgenii писал(а): | да помрем мы скоро... а попасть не можем потому что он великий инк, ну и параметры все за 20 (так говорят). |
Джони...нескрывай скажи что он ЧИТЕР....неможет быть что он так сам прокачался....ты его в игре когда последний раз видел???Я ниразу...отсюда мораль,если он сразу стал вне,стоит сделать его защиту пробиваемой.... |
А никто и не говорит, что он сам прокачался. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зевс Гость
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evgenii писал(а): | А никто и не говорит, что он сам прокачался. |
а еще меня и убить можно... только стараться надо.. знающие люди - dronnodor или Старый Раста могут вам рассказать на досуге чем они замучивают насмерть Зевса
и как это смешно выглядит в логе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага типа давай ты здашся а мы тебя в баньку водочки да закусочки да ещё и бабу опупенную приведём??Знаю,знаю))))  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|