Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ТЕмы для размышления разработчикам.....4 просьбы от новичка

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Mikola24rus

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 8:05 am    Заголовок сообщения: ТЕмы для размышления разработчикам.....4 просьбы от новичка Ответить с цитатой

Здрасвуёте.
Вчера я зашёл впервые в эту игру.....
В принципе задумка очень хорошая но кой чего не хватает.
Во первых!:
Нет описания различий между персами поэтому какой смысл было ставить несколько видов....
Второе!:
Сделайте в игре ссылку на help т.к. наугад чтото делать неприятно и непонятно....
Третье!:
Сделайте ссылки на инфу перса противника...когда вызываешь на дуэль с кем ты собираешся биться не видно..(Хотья это может из-за того что я пользуюсь MyIE2)
И последнее!:
Сделайте настройки для работы под различными обозревателями...не только под Internet Explorer! я считаю что это устарело многие мои знакомые сидят под OPERA и MyIE2....Под ними не работает чат вернее нельзя выбирать кому ты говоришь....

Надеюсь на изменение и улучшение в игре.

С Уважением Mikola 24rus г.Красноярск
Beshinu Rutsu

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Разница есть. Смотри Библиотеку.
2. Опять же сначала нужно просмотреть Библиотеку. Или ты собираешься жить в мире предварительно не изучив его? К тому же там есть хелп...
3. А инфа по противнику небольшая дается. А больше и не надо, на мой взгляд.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Re: ТЕмы для размышления разработчикам.....4 просьбы от нови Ответить с цитатой

Mikola24rus писал(а):
делайте настройки для работы под различными обозревателями...не только под Internet Explorer! я считаю что это устарело многие мои знакомые сидят под OPERA и MyIE2....Под ними не работает чат вернее нельзя выбирать кому ты говоришь....

Обманываешь, милок. Я сам сижу под Maxthon (бывший MyIE), и всё там прекрасно работает. Да ещё бы ему не работать, если он построен на движке Internet Explorer. И под Firefox тоже работает. А Оперу, это маленькое кривенькое создание - в сад.
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем Beshinu Rutsu сказал все,что хотел сказать я.
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Re: ТЕмы для размышления разработчикам.....4 просьбы от нови Ответить с цитатой

Mikola24rus писал(а):

Во первых!:
Нет описания различий между персами поэтому какой смысл было ставить несколько видов....

Тебе сюда: http://library.dozory.ru/
Mikola24rus писал(а):

Второе!:
Сделайте в игре ссылку на help т.к. наугад чтото делать неприятно и непонятно....

тебе сюда http://library.dozory.ru/ и сюда http://www.dozory.ru/guide.html и сюда http://www.dozory.ru/faq.html

Mikola24rus писал(а):

Третье!:
Сделайте ссылки на инфу перса противника...когда вызываешь на дуэль с кем ты собираешся биться не видно..(Хотья это может из-за того что я пользуюсь MyIE2)

Это не из-за твоего браузера, просто в реальности ты видишь только ник, сторону, и жизнь. Сумрак даёт возможность увидить сколько энергии, какой класс, и какой уровень. Все остальное можно узнать с помощью магии проверить ауру, анализ (а инфа противника типа всем известна, это вон в БК)
Mikola24rus писал(а):

И последнее!:
Сделайте настройки для работы под различными обозревателями...не только под Internet Explorer! я считаю что это устарело многие мои знакомые сидят под OPERA и MyIE2....Под ними не работает чат вернее нельзя выбирать кому ты говоришь....

Я, как и заяц_2к, сижу под Макструм, всё равботает (что Макструм, что МуИЕ, что ИЕ, всё одно и тоже, платформа та же). Тем более чем тебе не нравить ИЕ, есть у всех (у кого есть винда), ничего лишнего, тебе играть интересно, или под другими браузерами сидеть?? Тем более используй спокойно и МуИЕ илм Мозилу или ту же Оперу, а играй просто под ИЕ, вот и всё.

ЗЫ Оперу делали в спешке, вся её жизнь реклама безопасного секса. Smile
Энакин_Скайоукер

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не в тему прошу простить я хочу чтоб в бою была кнопка вызова дозоров и инквезиции ведь не всегда на улице есть они а нарушения всегда!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: