Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Mikola24rus
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 8:05 am Заголовок сообщения: ТЕмы для размышления разработчикам.....4 просьбы от новичка |
|
|
Здрасвуёте.
Вчера я зашёл впервые в эту игру.....
В принципе задумка очень хорошая но кой чего не хватает.
Во первых!:
Нет описания различий между персами поэтому какой смысл было ставить несколько видов....
Второе!:
Сделайте в игре ссылку на help т.к. наугад чтото делать неприятно и непонятно....
Третье!:
Сделайте ссылки на инфу перса противника...когда вызываешь на дуэль с кем ты собираешся биться не видно..(Хотья это может из-за того что я пользуюсь MyIE2)
И последнее!:
Сделайте настройки для работы под различными обозревателями...не только под Internet Explorer! я считаю что это устарело многие мои знакомые сидят под OPERA и MyIE2....Под ними не работает чат вернее нельзя выбирать кому ты говоришь....
Надеюсь на изменение и улучшение в игре.
С Уважением Mikola 24rus г.Красноярск _________________ Каждому своё....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beshinu Rutsu
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Разница есть. Смотри Библиотеку.
2. Опять же сначала нужно просмотреть Библиотеку. Или ты собираешься жить в мире предварительно не изучив его? К тому же там есть хелп...
3. А инфа по противнику небольшая дается. А больше и не надо, на мой взгляд. _________________ Now playing: Star Wars Imperial March (Rage Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: Re: ТЕмы для размышления разработчикам.....4 просьбы от нови |
|
|
Mikola24rus писал(а): | делайте настройки для работы под различными обозревателями...не только под Internet Explorer! я считаю что это устарело многие мои знакомые сидят под OPERA и MyIE2....Под ними не работает чат вернее нельзя выбирать кому ты говоришь....
|
Обманываешь, милок. Я сам сижу под Maxthon (бывший MyIE), и всё там прекрасно работает. Да ещё бы ему не работать, если он построен на движке Internet Explorer. И под Firefox тоже работает. А Оперу, это маленькое кривенькое создание - в сад. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем Beshinu Rutsu сказал все,что хотел сказать я. _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: Re: ТЕмы для размышления разработчикам.....4 просьбы от нови |
|
|
Mikola24rus писал(а): |
Во первых!:
Нет описания различий между персами поэтому какой смысл было ставить несколько видов....
|
Тебе сюда: http://library.dozory.ru/
Второе!:
Сделайте в игре ссылку на help т.к. наугад чтото делать неприятно и непонятно....
|
тебе сюда http://library.dozory.ru/ и сюда http://www.dozory.ru/guide.html и сюда http://www.dozory.ru/faq.html
Третье!:
Сделайте ссылки на инфу перса противника...когда вызываешь на дуэль с кем ты собираешся биться не видно..(Хотья это может из-за того что я пользуюсь MyIE2)
|
Это не из-за твоего браузера, просто в реальности ты видишь только ник, сторону, и жизнь. Сумрак даёт возможность увидить сколько энергии, какой класс, и какой уровень. Все остальное можно узнать с помощью магии проверить ауру, анализ (а инфа противника типа всем известна, это вон в БК)
И последнее!:
Сделайте настройки для работы под различными обозревателями...не только под Internet Explorer! я считаю что это устарело многие мои знакомые сидят под OPERA и MyIE2....Под ними не работает чат вернее нельзя выбирать кому ты говоришь....
|
Я, как и заяц_2к, сижу под Макструм, всё равботает (что Макструм, что МуИЕ, что ИЕ, всё одно и тоже, платформа та же). Тем более чем тебе не нравить ИЕ, есть у всех (у кого есть винда), ничего лишнего, тебе играть интересно, или под другими браузерами сидеть?? Тем более используй спокойно и МуИЕ илм Мозилу или ту же Оперу, а играй просто под ИЕ, вот и всё.
ЗЫ Оперу делали в спешке, вся её жизнь реклама безопасного секса.  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энакин_Скайоукер

|
Добавлено: Вс Май 29, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
если не в тему прошу простить я хочу чтоб в бою была кнопка вызова дозоров и инквезиции ведь не всегда на улице есть они а нарушения всегда!!!!! _________________ Отдыхаю на тёмной стороне,не беспокоить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|