Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Митинг против вампиров
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BloodRayne

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
BloodRayne писал(а):

хм... а может наоборот у оборотней отнять заклы похожие на школу вампиризм Laughing
оборотни и вампы очень похожи с этим и связано схожесть по родным школам магии

У вм3 школы, у об 2, разницу чувствуешь?

Это ничего не меняет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вампир Лестар

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митинг нужен обязательно!!! Вампиры борзеют!!!

НАРОД, ВСТУПАЙТЕ В ИСТРЕБИТЕЛЕЙ ВАМПИРОВ!!!

Это была маленькая реклама. Evil or Very Mad
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у борцов с вампирами на этом митинге есть отличная возможность заявить о себе...Smile
Lairna

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не считаю что мы так уж опасны, граздо страшнее перевёртыши (или оборотни) меня (если правильно прокачен, а таких большинство) убивают за 2-3 хода!
насчет печатей, я понимаю, маги нас боятся, что, типа, все вампры бешеные и их нужно держать в наморднике, есть вампиры вполне спокойные ( например я) без предупреждения не нападаю, если сказать нет, то нет, да я не утверждаю что мы все такие, но почему спокойные должны из-за этого страдать?
Насчет некромантии, она и так много энерии жрёт, это раз, некромантией пользуются не только вампиры, но и маги, это два...
Серебряный нож и так есть, серебряные пули, одно отрицание неживого может по 46 за щитом... ладно, согласна с тем что отрицание надо в универсальную записать(тогда печать тем более не нужна)
насчёт всяческих прав для нас я не выступала, но люди, завезите же вы пакеты с кровью! мы не можем энергию в бою брать, только если из противников выкачивать, да и то по 20-30 маны не густо на 5 ОД из 7-8, укусить человека 5 лицензий (!)
а теперь, дамы и господа, представьте себя на нашем месте...
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lairna писал(а):
я не считаю что мы так уж опасны, граздо страшнее перевёртыши (или оборотни) меня (если правильно прокачен, а таких большинство) убивают за 2-3 хода!
насчет печатей, я понимаю, маги нас боятся, что, типа, все вампры бешеные и их нужно держать в наморднике, есть вампиры вполне спокойные ( например я) без предупреждения не нападаю, если сказать нет, то нет, да я не утверждаю что мы все такие, но почему спокойные должны из-за этого страдать?
Насчет некромантии, она и так много энерии жрёт, это раз, некромантией пользуются не только вампиры, но и маги, это два...
Серебряный нож и так есть, серебряные пули, одно отрицание неживого может по 46 за щитом... ладно, согласна с тем что отрицание надо в универсальную записать(тогда печать тем более не нужна)
насчёт всяческих прав для нас я не выступала, но люди, завезите же вы пакеты с кровью! мы не можем энергию в бою брать, только если из противников выкачивать, да и то по 20-30 маны не густо на 5 ОД из 7-8, укусить человека 5 лицензий (!)
а теперь, дамы и господа, представьте себя на нашем месте...

Ах какие слова, просто прелесть Smile Smile Smile Smile

А теперь, для общей: Насчёт печатей, этими печатеми могли воспользоваться только дозорные, так что вам от этого легче не будет (а если дозорные будут использовать печати в групповых боях, это привышение полномочий вообще-то). Да и кинжал, критом на смерть, опупеть... Насколько же сильно надо нас ненавидить Smile Мы же мирные, тихи и спокойные, есть конечно же и буйные представительно, но их совсем чуть-чуть, а среди магов то же встречаються ещё те личности...Wink

Если и перекидывать отрицание неживого в уневерслаку, тогда отрицание смерти(это та что защиту от инферно даёт) переместить на пару уровне старше, до 5 и что бы если кто-то захотел защиту от инферно, прорыва и круг, пусть прокачивают школу некромантии до 5. А то и защита, и атака и оружие, и всё против вампиров...

А вообще, народ если вы хотите митинг создавать, так собирайтесь, митингуйти, а то тут все пишут, а толку-то...

ЗЫ Согласен со Станиславом, мы нетакие опасные, знаете есть поговорка, некому не обижаться, это я к слову: "Нет так страшен чёрт, как его бояться"(Словом "бояться" я не называю никого трусом, и что нас бояться, я просто цитирую поговрку, важен её смысл)
na_Долиана

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот митинг не имеет смысла..никакого!И требования ваши просто безумны!Не один программист не стал бы тратить столько времени на это.И,как кто-то тут сказал "А почему инкубы не жалуются?",а потомучто их итак нет больше!Хотите,чтобы вампиров не было?!Ха!Слишком поздно!Вампиров почти столько же,сколько и магов,а кто хочет митинг устроить?Оборотни?Шансы нулевые!
Phantom killer

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои требования :
1. Школа магии вампира не должна привышать его уровень (тоесть , что бы вампиры 5 не могли изучать некромансию 4).
2. Вампиры не должны отсасывать энергию у тех , на 1 слой выше или ниже в сумраке !
3. За вампиров должны давать больше опыта !

Agentglyk

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ ВАМПИРОВ. Иначе мы объединимся и устроим охоту на ВСЕХ светлых.
Evil or Very Mad

Воин тьмы
na_Lorina

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда будет этот митинг? Я скорее всего приду
don Enrike

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom killer писал(а):
Мои требования :
1. Школа магии вампира не должна привышать его уровень (тоесть , что бы вампиры 5 не могли изучать некромансию 4).
2. Вампиры не должны отсасывать энергию у тех , на 1 слой выше или ниже в сумраке !

1. Ага, счас. Вампиры - это лучше некроманты всех эпох, смерть дарует нам силы, по этому некромантию не трогать, всё равно из-за статов, шибко пользоваться этим плюсом не всегда получиться Smile

2. вампир не может брать энергию у того, кто выше на 1 слой. А ниже, так все могут достовать на слой ниже, это уже дискриминация. Чем тебе так высасывание не понравилось-то, вон тут как ваш Визирь её орудует, ничего, нормально....Smile

3. За нас уже давали больше опыта, и что толку Smile Smile Smile....
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

don Enrike писал(а):
Phantom killer писал(а):
Мои требования :

1. Ага, счас. Вампиры - это лучше некроманты всех эпох, смерть дарует нам силы, по этому некромантию не трогать, всё равно из-за статов, шибко пользоваться этим плюсом не всегда получиться Smile

2. вампир не может брать энергию у того, кто выше на 1 слой. А ниже, так все могут достовать на слой ниже, это уже дискриминация. Чем тебе так высасывание не понравилось-то, вон тут как ваш Визирь её орудует, ничего, нормально....Smile

3. За нас уже давали больше опыта, и что толку Smile Smile Smile....

хыы)) молодец...) особенно про визиря)

Народ в самом деле как вы можете жаловаться на наш Кровавый туман 2-го уровня если он кастуеться тока в бою.... у того же визиря его Ярость кастуеться перед(!) боем и заходить против него не реально уже.... давайте тада урежем и оборотней... и поставим зеркала магам вне категорий и т.д. и т.п. что вы тут все плачите, как дети прям... ну не нравиться обнулитесь и играйте вампирами и разруливайте всех или терпите я уверен вам обязательно что-нить перепадёт(вроде нашего туманаWink )
Огрим

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L0L4ik писал(а):

Народ в самом деле как вы можете жаловаться на наш Кровавый туман 2-го уровня если он кастуеться тока в бою.... у того же визиря его Ярость кастуеться перед(!) боем и заходить против него не реально уже.... давайте тада урежем и оборотней... и поставим зеркала магам вне категорий и т.д. и т.п. что вы тут все плачите, как дети прям... ну не нравиться обнулитесь и играйте вампирами и разруливайте всех или терпите я уверен вам обязательно что-нить перепадёт(вроде нашего туманаWink )

Туман то перепадёт, а вот 3-й школы не видать как своих ушей.
-MayDay-

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиксить однозначно Laughing Предлагаю почти ничего не менять в уровнях заклов и требованиях, но просто отобрать у вампов универсальную Razz Откуда у укушенного обычного человека способности к общей магии?) Ну и чтобы со школой вперед не убегали )) Обожаю вампиров) Такой класс. И в магии лучше магов и у обормотов лучшее взяли)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V@lery

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, один простой пример: я перевёртыш, играю неделю, набрал 22 экспы. Один мой друг вампир, играет 1,5 дня, набрал 101(!) экспы. Факты силнее домыслов.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V@lery писал(а):
Люди, один простой пример: я перевёртыш, играю неделю, набрал 22 экспы. Один мой друг вампир, играет 1,5 дня, набрал 101(!) экспы. Факты силнее домыслов.

Набрал 100 очков меньше, чем за сутки. Но мне это стоило тяжких трудов. Все очки кинул в быстроту - только за счет 2-х высосов из сумрака за ход и умудряюсь побеждать. Шансы выиграть есть против каждого 7-го (причем, за исключением магов с кинжалами и вампиров, эти шансы намного выше 50%). Только в бой заходить надо из сумрака и уже в облике зверя - иначе луче сбежать и подготовиться к бою.

ЗЫ: 7 переверт-пантера

ЗЗЫ: А если честно, то переверты сильно урезаны - вряд ли буду играть им после обнуления, если в балансе перевертов не приподнимут.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Перейти: