Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BloodRayne
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огрим писал(а): | BloodRayne писал(а): |
хм... а может наоборот у оборотней отнять заклы похожие на школу вампиризм
оборотни и вампы очень похожи с этим и связано схожесть по родным школам магии |
У вм3 школы, у об 2, разницу чувствуешь? |
Это ничего не меняет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Лестар
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митинг нужен обязательно!!! Вампиры борзеют!!!
НАРОД, ВСТУПАЙТЕ В ИСТРЕБИТЕЛЕЙ ВАМПИРОВ!!!
Это была маленькая реклама.  _________________ Я - вампир Лестат. Я бессмертен. (Вампир Лестар - Энн Райс) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, у борцов с вампирами на этом митинге есть отличная возможность заявить о себе... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не считаю что мы так уж опасны, граздо страшнее перевёртыши (или оборотни) меня (если правильно прокачен, а таких большинство) убивают за 2-3 хода!
насчет печатей, я понимаю, маги нас боятся, что, типа, все вампры бешеные и их нужно держать в наморднике, есть вампиры вполне спокойные ( например я) без предупреждения не нападаю, если сказать нет, то нет, да я не утверждаю что мы все такие, но почему спокойные должны из-за этого страдать?
Насчет некромантии, она и так много энерии жрёт, это раз, некромантией пользуются не только вампиры, но и маги, это два...
Серебряный нож и так есть, серебряные пули, одно отрицание неживого может по 46 за щитом... ладно, согласна с тем что отрицание надо в универсальную записать(тогда печать тем более не нужна)
насчёт всяческих прав для нас я не выступала, но люди, завезите же вы пакеты с кровью! мы не можем энергию в бою брать, только если из противников выкачивать, да и то по 20-30 маны не густо на 5 ОД из 7-8, укусить человека 5 лицензий (!)
а теперь, дамы и господа, представьте себя на нашем месте... _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lairna писал(а): | я не считаю что мы так уж опасны, граздо страшнее перевёртыши (или оборотни) меня (если правильно прокачен, а таких большинство) убивают за 2-3 хода!
насчет печатей, я понимаю, маги нас боятся, что, типа, все вампры бешеные и их нужно держать в наморднике, есть вампиры вполне спокойные ( например я) без предупреждения не нападаю, если сказать нет, то нет, да я не утверждаю что мы все такие, но почему спокойные должны из-за этого страдать?
Насчет некромантии, она и так много энерии жрёт, это раз, некромантией пользуются не только вампиры, но и маги, это два...
Серебряный нож и так есть, серебряные пули, одно отрицание неживого может по 46 за щитом... ладно, согласна с тем что отрицание надо в универсальную записать(тогда печать тем более не нужна)
насчёт всяческих прав для нас я не выступала, но люди, завезите же вы пакеты с кровью! мы не можем энергию в бою брать, только если из противников выкачивать, да и то по 20-30 маны не густо на 5 ОД из 7-8, укусить человека 5 лицензий (!)
а теперь, дамы и господа, представьте себя на нашем месте... |
Ах какие слова, просто прелесть
А теперь, для общей: Насчёт печатей, этими печатеми могли воспользоваться только дозорные, так что вам от этого легче не будет (а если дозорные будут использовать печати в групповых боях, это привышение полномочий вообще-то). Да и кинжал, критом на смерть, опупеть... Насколько же сильно надо нас ненавидить Мы же мирные, тихи и спокойные, есть конечно же и буйные представительно, но их совсем чуть-чуть, а среди магов то же встречаються ещё те личности...
Если и перекидывать отрицание неживого в уневерслаку, тогда отрицание смерти(это та что защиту от инферно даёт) переместить на пару уровне старше, до 5 и что бы если кто-то захотел защиту от инферно, прорыва и круг, пусть прокачивают школу некромантии до 5. А то и защита, и атака и оружие, и всё против вампиров...
А вообще, народ если вы хотите митинг создавать, так собирайтесь, митингуйти, а то тут все пишут, а толку-то...
ЗЫ Согласен со Станиславом, мы нетакие опасные, знаете есть поговорка, некому не обижаться, это я к слову: "Нет так страшен чёрт, как его бояться"(Словом "бояться" я не называю никого трусом, и что нас бояться, я просто цитирую поговрку, важен её смысл) _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Долиана
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот митинг не имеет смысла..никакого!И требования ваши просто безумны!Не один программист не стал бы тратить столько времени на это.И,как кто-то тут сказал "А почему инкубы не жалуются?",а потомучто их итак нет больше!Хотите,чтобы вампиров не было?!Ха!Слишком поздно!Вампиров почти столько же,сколько и магов,а кто хочет митинг устроить?Оборотни?Шансы нулевые! _________________ Фанат Лося |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom killer
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 371 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мои требования :
1. Школа магии вампира не должна привышать его уровень (тоесть , что бы вампиры 5 не могли изучать некромансию 4).
2. Вампиры не должны отсасывать энергию у тех , на 1 слой выше или ниже в сумраке !
3. За вампиров должны давать больше опыта ! _________________ ДжЕдай Ориона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agentglyk
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ ВАМПИРОВ. Иначе мы объединимся и устроим охоту на ВСЕХ светлых.
Воин тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lorina
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А когда будет этот митинг? Я скорее всего приду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom killer писал(а): | Мои требования :
1. Школа магии вампира не должна привышать его уровень (тоесть , что бы вампиры 5 не могли изучать некромансию 4).
2. Вампиры не должны отсасывать энергию у тех , на 1 слой выше или ниже в сумраке !
3. За вампиров должны давать больше опыта ! |
1. Ага, счас. Вампиры - это лучше некроманты всех эпох, смерть дарует нам силы, по этому некромантию не трогать, всё равно из-за статов, шибко пользоваться этим плюсом не всегда получиться
2. вампир не может брать энергию у того, кто выше на 1 слой. А ниже, так все могут достовать на слой ниже, это уже дискриминация. Чем тебе так высасывание не понравилось-то, вон тут как ваш Визирь её орудует, ничего, нормально....
3. За нас уже давали больше опыта, и что толку .... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyacheslav
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
don Enrike писал(а): | Phantom killer писал(а): | Мои требования :
3. За вампиров должны давать больше опыта ! |
1. Ага, счас. Вампиры - это лучше некроманты всех эпох, смерть дарует нам силы, по этому некромантию не трогать, всё равно из-за статов, шибко пользоваться этим плюсом не всегда получиться
2. вампир не может брать энергию у того, кто выше на 1 слой. А ниже, так все могут достовать на слой ниже, это уже дискриминация. Чем тебе так высасывание не понравилось-то, вон тут как ваш Визирь её орудует, ничего, нормально....
3. За нас уже давали больше опыта, и что толку .... |
хыы)) молодец...) особенно про визиря)
Народ в самом деле как вы можете жаловаться на наш Кровавый туман 2-го уровня если он кастуеться тока в бою.... у того же визиря его Ярость кастуеться перед(!) боем и заходить против него не реально уже.... давайте тада урежем и оборотней... и поставим зеркала магам вне категорий и т.д. и т.п. что вы тут все плачите, как дети прям... ну не нравиться обнулитесь и играйте вампирами и разруливайте всех или терпите я уверен вам обязательно что-нить перепадёт(вроде нашего тумана ) _________________ Play Hard - Go Pro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L0L4ik писал(а): |
Народ в самом деле как вы можете жаловаться на наш Кровавый туман 2-го уровня если он кастуеться тока в бою.... у того же визиря его Ярость кастуеться перед(!) боем и заходить против него не реально уже.... давайте тада урежем и оборотней... и поставим зеркала магам вне категорий и т.д. и т.п. что вы тут все плачите, как дети прям... ну не нравиться обнулитесь и играйте вампирами и разруливайте всех или терпите я уверен вам обязательно что-нить перепадёт(вроде нашего тумана ) |
Туман то перепадёт, а вот 3-й школы не видать как своих ушей. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MayDay-
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фиксить однозначно Предлагаю почти ничего не менять в уровнях заклов и требованиях, но просто отобрать у вампов универсальную Откуда у укушенного обычного человека способности к общей магии?) Ну и чтобы со школой вперед не убегали )) Обожаю вампиров) Такой класс. И в магии лучше магов и у обормотов лучшее взяли) _________________ Clir
Светлый Маг 3 ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V@lery
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, один простой пример: я перевёртыш, играю неделю, набрал 22 экспы. Один мой друг вампир, играет 1,5 дня, набрал 101(!) экспы. Факты силнее домыслов. _________________ Свет - Порядок, Тьма - Свобода |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V@lery писал(а): | Люди, один простой пример: я перевёртыш, играю неделю, набрал 22 экспы. Один мой друг вампир, играет 1,5 дня, набрал 101(!) экспы. Факты силнее домыслов. |
Набрал 100 очков меньше, чем за сутки. Но мне это стоило тяжких трудов. Все очки кинул в быстроту - только за счет 2-х высосов из сумрака за ход и умудряюсь побеждать. Шансы выиграть есть против каждого 7-го (причем, за исключением магов с кинжалами и вампиров, эти шансы намного выше 50%). Только в бой заходить надо из сумрака и уже в облике зверя - иначе луче сбежать и подготовиться к бою.
ЗЫ: 7 переверт-пантера
ЗЗЫ: А если честно, то переверты сильно урезаны - вряд ли буду играть им после обнуления, если в балансе перевертов не приподнимут. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|