Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Досрочный конец хода
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вы за?
да
68%
 68%  [ 48 ]
нет
31%
 31%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 70

Автор Сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю Ветра.
В Дозорах можно вмешиваться во что угодно и куда угодно. Другое дело что за это тратятся лицензии, да и нарушить закон можете.
Кроме того, Дозоры - это командная игра и полторы минуты как раз нужны для того чтобы своих друзей по ордену можно было позвать, или Дозорных.
Поэтому, нельзя автоматически заканчивать ход, если даже все сходили.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Полностью поддерживаю Ветра.
В Дозорах можно вмешиваться во что угодно и куда угодно. Другое дело что за это тратятся лицензии, да и нарушить закон можете.
Кроме того, Дозоры - это командная игра и полторы минуты как раз нужны для того чтобы своих друзей по ордену можно было позвать, или Дозорных.
Поэтому, нельзя автоматически заканчивать ход, если даже все сходили.

Если нужно позвать дозор или кого то там ещё - не делай хода сразу - ведь пока ВСЕ учасники не сходили досрочного хода не будет. Ну или сделать рядом с кнопкой применить кнопку применить досрочно. Если все учасники нажмут вторую кнопку то происходит досрочный ход, а если хотя бы один нажмёт первую то стандартная система 1.5 минуты. В альтернативу можно сделать вообще, наряду с кнопками "дуэль" и "напасть", кнопку "предложить быстрый бой". Разумеется за быстрыи бои бои будут давать меньше опыта.

Кстати а как во время боя позвать дозор?
Alertino

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так система вызовов на дуэль и работает с минутной задержкой Razz
Да ещё и глючит кажется ... мне всё интререстно если я соглашусь на несколько дуэлий .. или соглашусь когда уже моё предложение примут ..
Может и не глючит , но тормозит- это точно.

Если бы поднятая проблемма не была проблемой для разрабов то сайт не жрал бы уже столько трафика ...
А может это и не проблемма , в смысле что это не их проблемма Smile

Вобще если хочешь конструктива то я постил в баго-тесте ... бетта-тесте возможное решение. Тема наверное "скоро".

Досрочный ход и дозоры сзязаны как мягкое и кислое. Тоесть связи вообще нету.

ЗЫ А кликанье дозора это отдельная магия , вводите её в универсалку. Так же как и молчанку , мешающую дозоры кликать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):
Так система вызовов на дуэль и работает с минутной задержкой Razz
Да ещё и глючит кажется ... мне всё интререстно если я соглашусь на несколько дуэлий .. или соглашусь когда уже моё предложение примут ..
Может и не глючит , но тормозит- это точно.

Если бы поднятая проблемма не была проблемой для разрабов то сайт не жрал бы уже столько трафика ...
А может это и не проблемма , в смысле что это не их проблемма Smile

Вобще если хочешь конструктива то я постил в баго-тесте ... бетта-тесте возможное решение. Тема наверное "скоро".

Досрочный ход и дозоры сзязаны как мягкое и кислое. Тоесть связи вообще нету.

ЗЫ А кликанье дозора это отдельная магия , вводите её в универсалку. Так же как и молчанку , мешающую дозоры кликать.

Я просто хочу видеть игру чуть более динамичнее чем она сейчас. И я совершенно не согласен что дозоры и досрочный ход связаны как кислое и мягкое - эт ты вообще не в тему ввернул.
na_Mimohod

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
нельзя автоматически заканчивать ход, если даже все сходили.

Ловец писал(а):
... сделать рядом с кнопкой "применить" кнопку "применить досрочно". Если все учасники нажмут вторую кнопку то происходит досрочный ход, а если хотя бы один нажмёт первую то стандартная система 1.5 минуты.
Вот идеальный вариант! Как говорится "все гениальное просто".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Храбрый портной

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда я играю в игру под Netscape. А по вечерам в игре жуткие тормоза! и мне еле хватает времени сделать нормальный ход. и я даже незадумываюсь сколько времени подождать до подмоги. у меня другие мысли,успеет ли прогрузится фрейм, успею ли я нажать на кнопку и успеет ли сервер обработать мой клик! А вы говорите досрочное завершение хода! НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! а когда релиз выдет и хлынут большие толпы коклонников? Тогда будут еще жуткие тормоза!
Мое мнение. Вот когда игра будет готова, вот когда перестанет тормозить при одновременном подключении более 5000 игроков, вот тогда можно будет поговорить об этой волшебной кнопочке.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Храбрый портной писал(а):
Иногда я играю в игру под Netscape. А по вечерам в игре жуткие тормоза! и мне еле хватает времени сделать нормальный ход. и я даже незадумываюсь сколько времени подождать до подмоги. у меня другие мысли,успеет ли прогрузится фрейм, успею ли я нажать на кнопку и успеет ли сервер обработать мой клик! А вы говорите досрочное завершение хода! НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! а когда релиз выдет и хлынут большие толпы коклонников? Тогда будут еще жуткие тормоза!
Мое мнение. Вот когда игра будет готова, вот когда перестанет тормозить при одновременном подключении более 5000 игроков, вот тогда можно будет поговорить об этой волшебной кнопочке.

Внимательней читай мои сообщения. Стандартные полторы минуты остаются, вот не ненравится кнопка "применить досрочно ход" - нажми просто "применить".
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну теперь когда в дуэли влезать нельзя я считаю актуальным применить свою идею именно для дуэлей. Народ что скажете?
Spearer

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо бред. Так изначально и задумывалось чтоб ход был опредлелен. По мне вообще надо синхронизовать все ходы между собой
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spearer писал(а):
имхо бред. Так изначально и задумывалось чтоб ход был опредлелен. По мне вообще надо синхронизовать все ходы между собой

Ты говоришь что идея бред, так аргументируй свои позицию. Иначе - твои слова ничего не стоят.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поройся в форуме, эта тема поднималась 100 раз, и итог всего этого НЕ НУЖНО И НЕ БУДЕТ ДОСРОЧНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ХОДА
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
Поройся в форуме, эта тема поднималась 100 раз, и итог всего этого НЕ НУЖНО И НЕ БУДЕТ ДОСРОЧНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ ХОДА

Эта тема до этого поднималась мной только один раз и как я понял было решено что досрочный ход вводить в игру не стоит так как это может помешать вмешательству в бой иных со стороны. Но теперь вмешиваться в дуэли нельзя и поэтому я снова поднял тему. Я считаю что досрочный ход можно ввести ТОЛЬКО в дуэли.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это изменяет концепцию боя, при чем не очень значительно, спроси у любого из програмистов проэкта, на 90% я у верен что они громко скажут ФТОПКУ
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
Это изменяет концепцию боя, при чем не очень значительно, спроси у любого из програмистов проэкта, на 90% я у верен что они громко скажут ФТОПКУ

Ну ты за програмистов то не говори - они сами за себя скажут(и мне бы этого очень хотелось).

Кстати что значит "ФТОПКУ"? Просвети если не затруднит.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет не скажут, ибо тема заманала, я бы тебе расписал почему не стоит этого делать, но повторяться нет никакого желания, поищи на форуме. Если кратко...

1) Увеличивает трафик, которого и так много
2) так было задумано изначально

P.S. Интернет дорогой, так не играй...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: