Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли принудительно менять им склонность? |
Да |
|
61% |
[ 11 ] |
Обязательно |
|
38% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
имхо...цели нд
- Противодействие обращению потенциальных иных ко Тьме;
- Разъяснения принципов Договора, Приложений к нему Светлым иным
- Пропаганда принципов и идеалов Света.
вот нд пусть и рассказывает светлым как быть светлым...а все эти смены склонности нах не нужны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
leviafan писал(а): | Издеваетесь что ли? Тогда все темные будут в тюрьме сидеть, а светлые разгуливать по городу. | В книге так и было... тока там вместо тюрьмы была печать на груди.. превентивная, кстати.. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastman_
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересный опрос...
два варианта ответа
1. Да
2. Обязательно
а если я против?)))
или у меня глючит что то?) _________________ В истином золоте блеска нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastman писал(а): | интересный опрос...
два варианта ответа
1. Да
2. Обязательно
а если я против?)))
или у меня глючит что то?) |
Это я просто курилки начитался =) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соzерцатель

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Это я просто курилки начитался =) |
Курилки можно только накуриться.. =)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Для того чтобы был соблюден баланс, то тогда обязательно необходимо будет сделать аналогичное наказание для Темных: если Темный мало тратит лицензий, не нападает, шмот не ворует, а ведет только честные дуэли, то его нужно принудительно делать Светлым. |
Т.е Тьемный по умолчанию бандит и ворюга?
Да... такая Ваша точка зрения проливает свет на то, что сейчас происходит в игре..
И еше показывает то, что Вы ни черта не смыслите в том, что такое Тьма... весьма прискорбно. _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Veterok писал(а): | Для того чтобы был соблюден баланс, то тогда обязательно необходимо будет сделать аналогичное наказание для Темных: если Темный мало тратит лицензий, не нападает, шмот не ворует, а ведет только честные дуэли, то его нужно принудительно делать Светлым. |
Да... такая Ваша точка зрения проливает свет на то, что сейчас происходит в игре..
И еше показывает то, что Вы ни черта не смыслите в том, что такое Тьма... весьма прискорбно. |
Да уж... Сидеть мне тогда в тюрьме, пожизненно. Только Темным я себя считать не перестану. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Для того чтобы был соблюден баланс, то тогда обязательно необходимо будет сделать аналогичное наказание для Темных: если Темный мало тратит лицензий, не нападает, шмот не ворует, а ведет только честные дуэли, то его нужно принудительно делать Светлым. |
Слушай, ты вообще понимаешь смысл слов Свет и Тьма?? По твоему все тёмные это подлецы, варюги, мерзость всякая. Тогда ты на себя посматри, ты когда то заступился за Шакала потому что он светлый и весь НД за собой потащил, забыл эту битву??
Тьма - это свобода, ты не кому не навязываешь своих мыслей и живёшь так как хочешь, ты свободен от всего, тебе всё равно палитика, тебе пофигу всё, ты считаешься только со своим мнением. И истинный тёмный сам понимает, что украсть, предать, подлость, всё это отвратительно и низко, Истинные Тёмные знаю что такое честь, и Дело Тьмы - это свобода...
Свет - это жизнь в общине, где каждый друг другу брат, каждый делает то что благо всем(только он почему то решает что благо всем, а не все). Светлый это тот кто решает за всех, они стремяться к общине добра, но вот какой ценной??
Так что не надо тут ля ля.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А да, по теме забыл.... Менять Склонности нафиг не нужно, смысла от этого нету, Среди тёмных также как и среди светлых есть свои перебесчики, они уровновешивают друг друга... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lucka писал(а): | Veterok писал(а): | Для того чтобы был соблюден баланс, то тогда обязательно необходимо будет сделать аналогичное наказание для Темных: если Темный мало тратит лицензий, не нападает, шмот не ворует, а ведет только честные дуэли, то его нужно принудительно делать Светлым. |
И еше показывает то, что Вы ни черта не смыслите в том, что такое Тьма... весьма прискорбно. |
Мои слова были сказаны с "небольшим" намеком: "Что, не нравится данная формулировка? Тогда и не нужно вообще поднимать вопрос о смене склонности. Потому как у всего что касается Тьмы и Света должно быть зеркальное отображение. И смена склонности - не исключение."
Что же касается споров о Тьме и Свете, то это не в данном разделе. Давайте не будем заниматься оффтопом.
И должен заверить: я прекрасно знаю что такое Тьма и Свет.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lucka
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): |
Да уж... Сидеть мне тогда в тюрьме, пожизненно. Только Темным я себя считать не перестану. |
"Аналогично, шеф!"  _________________ С уважением, леди-вамп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю перенести топ в раздел Свет vs Тьма....=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | Предлагаю перенести топ в раздел Свет vs Тьма....=)  |
Я так подумал... Лучше в курилку. Или вообще делитнуть _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | хм.. а темные все негодяйские по умолчанию?
Мне кажется, лучшее наказание - просто лишать склонности - пусть будут никакими.. серыми.. |
я бы с удовольствием=) Если чесно...я про серых=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|