Предыдущая тема :: Следующая тема |
время для хода |
30 секунд |
|
0% |
[ 0 ] |
45 секунд |
|
11% |
[ 3 ] |
60 секунд |
|
88% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | ИМХО 1.5 мин. самое то, как раз хватает время позвать на помощь... Учитывая то, что на такси доехать можно за 2 мин, а телепортация ваще 0 сек.=)  |
Согласен _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cae
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
сделать что бы ход заканчивался после того как все участники боя нажмут "применить" (или как там кнопочка называется) Ну и оставить эти же 1.5 минуты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Zмей
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: Re: поддержу |
|
|
Стограм писал(а): | поддерживаю, можно сделать ещё такой вариант. Ход заканчивается когда все сходили но остается лимит 90 секунд |
Сам хотел предложить эту идею, да увидел что не один я такой умный !
Мне кажется что это супер ( тока не будет ли это лишней нагрузкой на трафик или новым багом ) _________________ Сила ночи, сила дня - одинаково фигня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хых. а кто нибудь подумал о тех, у кого gprs??? Я вообще не успеваю ничего сделать за раунд ...
только всё загрузится - и время уже кончилось ...
посему просьба таки учитывать возможности других и увеличить раунд до 2.5 минут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Говорить что я хожу за 15-30 секунд и потом сижу мучаюсь можно конечно же, но это ты и если у тебя локалка. Народ на модемах и прочем (если учесть какая у него может быть скорость на модеме и вообще сама связь) 1,5 минуты достаточно. Тем более когда в дуэль - отбалды ставить удары....далеко так не уйдёшь, хороши бы и посмотреть как твой противник дерёться и его тактика, порой да же за один ход её не уловишь, так что этого времени вполне достаточно и ни больше ни меньше, самый раз.
Да кстати Народ когда создаёте опросы, должен быть такой вариант ответа как "Не согласен" или "Мне нравиться как сейчас", а то написал 30 45 и 60, а то те кто против не могут проголосовать, и получаеться что данные опроса ерунда, составляйте грамотнее Опросы. А то видел тут опрос, там два варианта ответа "Да" и "Обязательно", честно забавно выглядит  _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Троныч писал(а): | Хых. а кто нибудь подумал о тех, у кого gprs??? Я вообще не успеваю ничего сделать за раунд ...
только всё загрузится - и время уже кончилось ...
посему просьба таки учитывать возможности других и увеличить раунд до 2.5 минут  |
Слухай, как ты думаешь много ли тут на ДЖПРСе сидят??? 2.5 минуты это слишком уж точно, может мы будем учитывать тех у кого до сих пор стоят к примеру модем 14 400? И специально для них поставим время на 30 минут??
Вообще эта тема уже обсуждалась, 1,5 самый раз.... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хехе... Можно опрос создать .
Хотя я думаю джпрсников тут тоже хватает (правда надолго ли их хватает )... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|