Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Оптимальное время для хода
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

время для хода
30 секунд
0%
 0%  [ 0 ]
45 секунд
11%
 11%  [ 3 ]
60 секунд
88%
 88%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GeyLorD FackeRrR писал(а):
Arrow ИМХО 1.5 мин. самое то, как раз хватает время позвать на помощь... Учитывая то, что на такси доехать можно за 2 мин, а телепортация ваще 0 сек.=) Arrow

Согласен
na_Cae

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделать что бы ход заканчивался после того как все участники боя нажмут "применить" (или как там кнопочка называется) Ну и оставить эти же 1.5 минуты.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Zмей

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Re: поддержу Ответить с цитатой

Стограм писал(а):
поддерживаю, можно сделать ещё такой вариант. Ход заканчивается когда все сходили но остается лимит 90 секунд

Сам хотел предложить эту идею, да увидел что не один я такой умный Shocked Laughing !
Мне кажется что это супер ( Question тока не будет ли это лишней нагрузкой на трафик или новым багом Sad )
Троныч

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хых. а кто нибудь подумал о тех, у кого gprs??? Я вообще не успеваю ничего сделать за раунд Crying or Very sad ...
только всё загрузится - и время уже кончилось Sad ...
посему просьба таки учитывать возможности других и увеличить раунд до 2.5 минут Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорить что я хожу за 15-30 секунд и потом сижу мучаюсь можно конечно же, но это ты и если у тебя локалка. Народ на модемах и прочем (если учесть какая у него может быть скорость на модеме и вообще сама связь) 1,5 минуты достаточно. Тем более когда в дуэль - отбалды ставить удары....далеко так не уйдёшь, хороши бы и посмотреть как твой противник дерёться и его тактика, порой да же за один ход её не уловишь, так что этого времени вполне достаточно и ни больше ни меньше, самый раз.

Да кстати Народ когда создаёте опросы, должен быть такой вариант ответа как "Не согласен" или "Мне нравиться как сейчас", а то написал 30 45 и 60, а то те кто против не могут проголосовать, и получаеться что данные опроса ерунда, составляйте грамотнее Опросы. А то видел тут опрос, там два варианта ответа "Да" и "Обязательно", честно забавно выглядит Smile
don Enrike

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троныч писал(а):
Хых. а кто нибудь подумал о тех, у кого gprs??? Я вообще не успеваю ничего сделать за раунд Crying or Very sad ...
только всё загрузится - и время уже кончилось Sad ...
посему просьба таки учитывать возможности других и увеличить раунд до 2.5 минут Cool

Слухай, как ты думаешь много ли тут на ДЖПРСе сидят??? 2.5 минуты это слишком уж точно, может мы будем учитывать тех у кого до сих пор стоят к примеру модем 14 400? И специально для них поставим время на 30 минут??

Вообще эта тема уже обсуждалась, 1,5 самый раз....
Троныч

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хехе... Можно опрос создать Wink .
Хотя я думаю джпрсников тут тоже хватает Rolling Eyes (правда надолго ли их хватает Confused )...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: